В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Тигряша 15 года/лет, 9 мес. назад.
Я до трех месяцев ничего не трогала.в роддоме так сказали.а потом сын когда сикал,начинал плакать,показала его хирургу’она меня отругала-я должна была приоткрывать писюн во время купания.сейчас так и делаю.нам 7 месяцев и ни каких проблем нет;).
У нас нелелю Ярослав плакал, когда писил. Врач ничего не нашла… Потом перестал, а стал даже смеяться, когда на постели у нас писиет, а клеенки под попой нет!
Мой малыш,когда писает передергивается(будто морозит)Сходили к хирургу,сказал нормально все,мол нельзя что ли передергиваться ( А я все переживаю,ведь не делел так раньше.Нам наоборот не советовал этот врач открывать.Честно я тоже думаю что пока маленький,не трогать.
наверное сколько врачей столько и мнений.:hmm:
Наверное, но только легче от понимания этого не становится. Потому что мнений-то может быть много, а вот правда скорее всего одна. Сложно смириться с тем, что ты будешь делать так, как врач говорит, а в итоге прав окажется другой, у которого мнение «перверс»!
да,согласна.поэтому решать приходиться самой,слушать врача,подругу или как сердце подскажет.
поднимаю тему.
гдето в здоровье ребенка (на этом же сайте) есть тема про то как мальчика купать и что с краником его делать — очень много инфо там
а мы решили сделать обрезание нашему…страашно, но гигиенично.
[QUOTE=Танита;80188]а мы решили сделать обрезание нашему…страашно, но гигиенично.[/QUOTE]
Ого!:-о
действительно ого, я бы не решилась, я на кровь из пальчика с трудом решаюсь:-о
И я бы не решилась :yes::yes::yes:
Меня муж убедил:-о и знакомые,которые уже сделали. Говорят,сейчас бескровным методом делают и безболезненно совсем.
[QUOTE=Танита;80212]Меня муж убедил:-о и знакомые,которые уже сделали. Говорят,сейчас бескровным методом делают и безболезненно совсем.[/QUOTE]
я даже в ваше инфо залезла….. в англии это принято? я было подумала что вы с мусульманских стран
А из религиозных или «гигиенических» понятий исходите?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах