katrin1241-mail-ruЧитатель
9 июня 2009 в 19:49
[QUOTE=Бабкина Татьяна;34285]Всем привет!Девушки хочу порадоваться вместе с вами - только что от врача пришла, анализы все в норме - лейкоциты в норме, белка не обнаружилось:), давление, кардиограмма - все в норме. Сделали сегодня внеплановое узи, врач направила, так как была низкая плацентация и маловодие. Все у нас отличноттт - весим мы 1,5 кг, вод как положено, плацента поднялась, лежим головкой вниз, такие хорошенькие и славные, яички уже опустились и их хорошо видно - ах, какая прелесть мой сыночек!!!и самое главное нет отека плаценты - больше всего этого боялась!С врачем поговорила на счет того, что бы мне направление дали на МОННИАГ, она сказала, что даст:yahoo:. Вообщем я сегодня счастливая!!!!:):):)[/QUOTE]
Татьян примите поздравления!!!
Прям похожие ситуации я вчера тоже на радостях прибежала после УЗИ и прям целый день прыгала.
Сыночка посмотрели всё супер, тоже была низкая плацентация по началу, сказали что всё поднялось и плацента и воды в норме и лежим головкой вниз:yahoo: только вот весим уже 1840 гр нам 32 недельки, так что прекрастно понимаю и разделяю вашу радость!!!:)