Августята 2009,отзовитесь!!!

Просмотр 15 сообщений – с 631 по 645 (15 всего)
7710945-mail-ruЧитатель
26 мая 2009 в 11:24
26 мая 2009 в 11:24
ДЕВОЧКИ! ИНТЕРЕСУЕТ ОДИН ВОПРОС(ЗНАЮ,ЧТО ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ, НО ХОЧЕТСЯ ИМЕННО У АВГУСТЯТ УЗНАТЬ)ВЕЗДЕ ЧИТАЮ, ЧТО МЫ МОЛ СОСТАВИЛИ СПИСОК,МЫ ВСЕ ВЫБРАЛИ,МЫ ВСЕ КУПИЛИ.....Я ЛИЧНО ВООБЩЕ ПОКА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА,БОЛЕЕ ТОГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ С ЧЕГО ДАЖЕ НАЧАТЬ СПИСОК ЭТОТ СОСТАВЛЯТЬ...КАК УЗНАТЬ ЧТО МНЕ НУЖНО,ЕСЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ ПЕРВАЯ??А КАК У ВАС С ЭТИМ ОБСТОЯТ ДЕЛА? МОЖ КТО ГОТОВ СПИСКОМ ПОДЕЛИТЬСЯ?:-о
ksyya-mail-ruЧитатель
26 мая 2009 в 12:02
26 мая 2009 в 12:02
Жаннет прив. Я тоже составила список... чего то он длинный получился, вплоть до аптечки, мож конечно половину и вычеркну, но это в процессе.То,что все выбрали все купили, это не про меня.... Я вот дня три назад купила 2 костюмчика и тапочки-сапожки красивенькие,просто не удержалась и равнодушно ходить не могу мимо детского отдела.Колясок много перетрогали,пересмотрели, но тут беда прям.... И теперь вопрос в другом, брать ли сначала колыбель до 6 месяц. или сразу набор кроватка,и коммод,ну мож и шкафчик...
ksyya-mail-ruЧитатель
26 мая 2009 в 12:03
26 мая 2009 в 12:03
Я в принципе уже бы купила,если нашлась по душе :)
katrin1241-mail-ruЧитатель
26 мая 2009 в 12:10
26 мая 2009 в 12:10
[QUOTE=Жаннет;28454]ДЕВОЧКИ! ИНТЕРЕСУЕТ ОДИН ВОПРОС(ЗНАЮ,ЧТО ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ, НО ХОЧЕТСЯ ИМЕННО У АВГУСТЯТ УЗНАТЬ)ВЕЗДЕ ЧИТАЮ, ЧТО МЫ МОЛ СОСТАВИЛИ СПИСОК,МЫ ВСЕ ВЫБРАЛИ,МЫ ВСЕ КУПИЛИ.....Я ЛИЧНО ВООБЩЕ ПОКА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА,БОЛЕЕ ТОГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ С ЧЕГО ДАЖЕ НАЧАТЬ СПИСОК ЭТОТ СОСТАВЛЯТЬ...КАК УЗНАТЬ ЧТО МНЕ НУЖНО,ЕСЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ ПЕРВАЯ??А КАК У ВАС С ЭТИМ ОБСТОЯТ ДЕЛА? МОЖ КТО ГОТОВ СПИСКОМ ПОДЕЛИТЬСЯ?:-о[/QUOTE] Жанет привет!!!У меня есть приблизительные списки, то что необходимо на первре время могу поделиться если хотите?:)У меня список что малыше надо, отдельный на аптечку для малыши.
26 мая 2009 в 12:12
26 мая 2009 в 12:12
[QUOTE=ЮЛЯ;28452]Девочки скажите пожалуйста уже из вас кто-то покупал коляску.У нас есть возможность купить классную коляску но еще 2 месяца и я вот незнаю,что делать?[/QUOTE] Я бы тоже купила, мы всё выбрали, но оставили эту радость на бабушек с дедушкой, а так у нас уже всё готово и пелёнок куча, кстати по наследству от нас же с сестрёнкой:) и распошонок с носочками, чепчиками и бодиками, вообщем вот так. Не выдеожила душа поэта:)
26 мая 2009 в 12:14
26 мая 2009 в 12:14
[QUOTE=Танита;28377]и у каждого характер еще в пузике проявляется) Удивительно так природой задумано...Мой вообще заигнорил УЗИ.Спал себе мирно и даже на толчки и кашляния не реагировал:Р Я программу смотрела по Дискавери про котят в утробе. Так на первых порах их зародыши на вид ничем от человеческих не отличаются:-о.[/QUOTE] Кстати клёвые фильмы мне так понравились, я аж плакала в конце:) а вы такой же смотрели про человека называется "Жизнь до рождения" и такой же про близнецов есть, токие суперские у меня аж подруги не беременные рыдали от счастья:)
7710945-mail-ruЧитатель
26 мая 2009 в 12:37
26 мая 2009 в 12:37
ДА,ОЧЕНЬ ХОЧУ! ПОДЕЛИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА С НАМИ....Я НЕ ОДНА ТАКАЯ))))))[quote=kitten;28465]Жанет привет!!!У меня есть приблизительные списки, то что необходимо на первре время могу поделиться если хотите?:)У меня список что малыше надо, отдельный на аптечку для малыши.[/quote]
26 мая 2009 в 13:00
26 мая 2009 в 13:00
Самые необходимые товары для новорожденных. Приданое для новорождённого (без учета стоимости годового запаса памперсов, покупка детского приданого первой необходимости укладывается в сумму 12 000 – 16 000 рублей). Памперсов потребуется 60 пачек на год. Цена на пачку варьируется в зависимости от производителя. Детская мебель * Кроватка детская * Коляска Белье для новорождённого * Пододеяльник (112*147) 2 * Простыня (100*150) 2 * Наволочка (40*40) 2 * Матрасик в кроватку 1 * Матрасик в коляску 1 * Конверт на выписку: теплый или тонкий (зависит от времени года) 1 * Пеленки: - фланелевая (75*120) 4 - хлопчатобумажная (75*120) 4 - трикотажная (75*120) 4 * Распашонки: - фланелевая с зашитым рукавом(75*120) 4 - фланелевая с открытым рукавом (68*44) 2 - хл/бумажная с зашитым рукавом (68*44) 2 - хл/бумажная с открытым рукавом (68*44) 2 * Бутылки и соски: - бутылочка с сосками для молочных смесей (250 мл) 2 - пустышка латексная 2 - соска латексная (0-18 месяцев) 2 Предметы личной гигиены * горшок 1 * ванночка 1 * Щетка-расческа мягкая 1 * Мыло 10 * Детский крем, крем под подгузник * Мочалка мягкая 2 * Термометр для воды 1 * Клеёнка 2 Мы еще к этому списку добавляет весы для новорожденных. А там у кого фантазии на что хватит:)ну а в общем это основное.
26 мая 2009 в 13:03
26 мая 2009 в 13:03
А это что касается аптечки для малютки, я в теме покупки по моему писала уже её ну вот еще на всякий случай, а там смотрите, что вы считаете нужным, а что нет:) Для ежедневного ухода: - 3%-ный раствор перекиси водорода; - 5%-ный раствор марганцовки; - зелёнка и можно еще купить антисептики - октенисепт, хлорофиллипт, мирамистин; Вспомогательные средства: - стерильная вата; - ватные палочки; - пипетки (2 шт); Если болит животик: - эспумизан (или его аналог САБ Симплекс) в суспензиях - дюфалак (слабительное средство ввиде сиропа) Вспомогательные средства: - газоотводная трубка - спринцовка №1 (2 шт) Если поднялась температура: - жаропонижающие на основе парацетомола (свечи ректальные эффералган, детский панадол,цефекон) - жаропонижающее на основе ибупрофена (нурофен для детей в виде сиропа) Вспомогательные средства: - термометр Если заложен носик: - аква-марис для детей - називин (нозальные капли 0,01%) Вспомогательные средства: - аспиратор Средства приотитах: - отипакс (ушные капли) - 3%-ый раствор борной кислоты Против аллергии: - фенистил - зиртек (после полу года) Народная медицина и гомеопатия: - цветы ромашки аптечной - трава череды - календула Из гомеопатических препаратов: - вибуркол - афлубин
7710945-mail-ruЧитатель
26 мая 2009 в 13:04
26 мая 2009 в 13:04
СПАСИБО! :kiss:СПАСИБО!:kiss: СПАСИБО!:kiss: ТЕПЕРЬ МНЕ БУДЕТ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ!:yahoo:СДЕЛАЮ СПИСОК И НАЧНУ ПОТИХОНЕЧКУ ВЫБИРАТЬ:)
ksyya-mail-ruЧитатель
26 мая 2009 в 13:05
26 мая 2009 в 13:05
горшок это не первая необходимость...
26 мая 2009 в 13:06
26 мая 2009 в 13:06
может быть ну лишним не будет:), там уже полёт фантазии каждого:)
ksyya-mail-ruЧитатель
26 мая 2009 в 13:11
26 мая 2009 в 13:11
делюсь своим списком, [U][B]Минимальный набор для новорожденного на выписку [/B][/U] Одноразовые подгузники для новорожденных 1 уп. Боди или распашонка 1 шт. Ползунки с плоской застежкой 1 шт. Носочки х/б 1 пара Чепчик х/б 1 шт. Костюмчик для выписки 1 шт. Куртка или комбинезон* 1 шт. Теплая шапочка, рукавички, шерстяные носки, ботиночки* по 1 Плед (одеяло)* 2 шт. Автомобильное сиденье безопасности для новорожденного (к выписке из роддома) 1 шт. * В зависимости от времени года [U][B]Все, что нужно на первое время для грудного и смешанного вскармливания [/B][/U] Бутылочка 130 г 3 шт. Бутылочка 250 г 3 шт. Ершик для мытья бутылочек и сосок по 1 шт. Соски для бутылочек (подходящего для новорожденных потока) 3 шт. Пустышки для новорожденного 2 шт. Махровые слюнявчики для новорожденного 5-7 шт. Подогреватель детского питания 1 шт. Стерилизатор для бутылочек и аксессуаров 1 шт. Термос для бутылочек 1 шт. [U][B]Все для купания и первого туалета новорожденного[/B][/U] Медицинский набор для обработки пупочной ранки 1 шт. Аптечка для малыша (приготовьте все необходимые предметы для детской аптечки до родов и сложите в отдельный контейнер с плотной крышкой) 1 шт. Ванночка 1 шт. Поддерживающий матрасик для ванночки 1 шт. Полотенце с уголком 2-3 шт. Маленькие полотенца /салфетки 3-5 шт. Махровая рукавичка для мытья малыша или натуральная губка 1-2 шт. Нертутный термометр для воды 1 шт. Щетка с мягкой искусственной щетиной и расческа для первых волосиков малыша и счесывания родовой корочки 1 шт. Детские ножницы с закругленными концами или щипчики 1 шт. Пеленальный матрасик или пеленальный столик 1 шт. Мыло детское 1 шт. Лосьон очищающий детский 1 шт. Масло детское (для смягчения кожи) 1 шт. Присыпка 1 шт. Крем от опрелостей профилактический 1 шт. Влажные салфетки 1 уп. Ватные палочки с ограничителем 1 уп. Подгузники одноразовые 1-2 уп. Подгузники многоразовые/пеленки 6-8 шт. [I][B]Детская аптечка[/B][/I] Набор для обработки пупочной раны 1 шт. Зеленка 1 шт. Марганцовка 1 шт. Перекись водорода 1 шт. Стерильный и нестерильный бинты по 1 шт. Ватные турундочки в небольшом контейнере с плотной крышкой (заготовьте заранее из рулонной ваты) 20-30 шт. Нертутный термометр для измерения температуры малыша 1 шт. Травы - череда, ромашка, пустырник по 1 уп. Маленькая клизма 1 шт. Жаропонижающее средство для новорожденных в жидкой форме и в свечах по 1 уп. Средство, снимающее аллергическую реакцию (обычно используют супрастин, тавегил или кларитин в 1/2 дозы взрослого) посоветуйтесь с врачом Детские капли в нос, подходящие для новорожденного 1 шт. Аспиратор (маленькая резиновая груша) для удаления слизи из носа малыша 1 шт. Лактогенное средство: фенхель, тмин, укроп, душица, мелисса, семена листового салата, морковь, редька, одуванчик, зеленый чай оказывают хороший лактогенный эффект. Реакция на вышеперечисленные средства у женщин - индивидуальная [U][B]Все, что нужно для прогулок и поездок с малышом[/B][/U] Коляска со спинкой сиденья полностью разложенной в горизонтальное положение 1 шт. Сумка для коляски 1 шт. Детское автомобильное сиденье группы 0+ или 0+ и 1 1 шт. Вместо коляски и сиденья можно приобрести "систему для путешествий". В комплект входит коляска, подходящая для новорожденного и автомобильное сиденье группы 0+, которое можно надежно установить на коляске 1 шт. Одежда для малыша (по погоде) 2 компл. Плед или покрывало (по погоде) 1-2 шт. Игрушка для коляски 1 шт. [U][B]Что понадобится для детской комнаты[/B][/U] Кроватка или колыбелька с матрасом 1 шт. Лучшее наполнение – кокосовые волокна, морская трава. Размер матраца должен соответствовать размерам кровати, плотно прилегая к ее краям. Определить упругость матраца можно по его внешнему виду – высота должна быть 8-9 см. Клеенка 1 шт. Простыни на резинке 3-4 шт. Простыни хлопчатобумажные тонкие или фланелевые (в зависимости от времени года) 3-4 шт. Теплый плед 1-2 шт. Легкий плед 1-2 шт. Нертутный термометр для детской комнаты 1 шт. Подвесная игрушка для кроватки 1 шт. Музыкальная карусель - для ребенка старше 1-2 месяцев должна быть съемной и моющейся (пластмассовая, резиновая), висеть не ближе 60-70 см от глаз ребенка вертикально или под углом вперед 45 градусов. Цвета: красно-желтый, синий, зеленый. Ночник или светильник приглушенного света 1 шт.
ksyya-mail-ruЧитатель
26 мая 2009 в 13:12
26 мая 2009 в 13:12
думаю,в процессе я внесу коррективы,посоветуюсь еще с мамочками здесь,послушаю на курсах...
7710945-mail-ruЧитатель
26 мая 2009 в 13:19
26 мая 2009 в 13:19
горшок это не первая необходимость... ОКСАНА! ЭТО ДЛЯ МАМЫ, ЧТОБ ОТ ДЕТКИ НЕ ОТХОДИЛА НИ НА МИНУТКУ!:rofl:
Просмотр 15 сообщений – с 631 по 645 (15 всего)