Августята 2009,отзовитесь!!!

Просмотр 15 сообщений – с 586 по 600 (15 всего)
ksyya-mail-ruЧитатель
21 мая 2009 в 11:58
21 мая 2009 в 11:58
Юля пожалуйста :)
ksyya-mail-ruЧитатель
21 мая 2009 в 12:00
21 мая 2009 в 12:00
Мой тоже барахтается "Мама не горюй" все передумала, и не хватка кислорода, и обвитие пуповиной, но стараюсь сохранять спокойствие, жду понедельника, доктора на приеме спрошу...
katrin1241-mail-ruЧитатель
21 мая 2009 в 12:57
21 мая 2009 в 12:57
[QUOTE=ЮЛЯ;26852]Девочки спасибо вам большое,что вы подняли тему насчет активности малышей.Я уже начала сходить с ума!у меня Малышка ну уж черезчур активная мне даже кажеться,что она не спит,а только и знает барахтатся.Я уже думала,что может ей кислорода не хватает,ночи для меня вообще стали просто кошмаром!я почти не сплю,мне не хватает кислорода и малышка любит ночью погулять,а от этого страдает муж я наверно своим брожением по квартире его достала уже.а еще два месяца!Он говорит,что все нормально,что я не мешаю ему но я же вижу,что это не так!!!:(:(:([/QUOTE] Кстати мы на курсах об этом спрашивали нам показали специальное дыхание, на которое реагирует малыша и действительно через минуту полторы после такого дыхания у меня и малыш успокаивается и спать хочется. Если интересно могу попробовать описать:)
prin-cess-yandex-ruЧитатель
21 мая 2009 в 16:52
21 мая 2009 в 16:52
[QUOTE=kitten;26981]Кстати мы на курсах об этом спрашивали нам показали специальное дыхание, на которое реагирует малыша и действительно через минуту полторы после такого дыхания у меня и малыш успокаивается и спать хочется. Если интересно могу попробовать описать:)[/QUOTE] давай! :)
21 мая 2009 в 17:07
21 мая 2009 в 17:07
[QUOTE=Анютка;27054]давай! :)[/QUOTE] Садимся на стул, немного сползаем, так что бы попа была на краю стула, а спиной облакачиваемся на спинку, следим за тем что бы спина была прямая. Одну руку кладём на живот вторую на грудь. Очищаем лёгкие одним громким выдохом через рот и начинаем вдыхать носом следя за тем что бы сперва поднимался живот, а затем грудь, т.е. сперва вдыхаем животом,а потом грудью, при этом надо следить за тем что бы не поднимались вверх плечи и громко выдыхаем через рот. Так примерно раза 4-5, потом продолжаем так же дышать и закрываем глаза, и при закрытых глазах делаем еще 10-12 вдохов и выдохов. Не забывать что вдыхаем носом, а выдыхаем громко ртом и следим что сперва поднимается живот а потом грудь!Во время такого дыхания, ребёночек начинает реагировать и через некоторое время как закончили дыхание дитё успокаивается и начинает мамочку клонить в сон, врачи советуют так жышать по 2-3 раза в день. Как говорят врачи это дыхание мужское и правильное. Мужчины дышат животом, а женщины грудью и всё таки правильно дышать животом, но с природой женской не поспорить:)У меня всё получается и вот сделала и спать снова хочется:)Надеюсь понятно написала.
21 мая 2009 в 19:32
21 мая 2009 в 19:32
[QUOTE=Анютка;26896]не знаю... но у меня четко: как только больше воды попью (или суп съем), так кольца с пальцев с трудом снимаются... обычно к вечеру такое происходит... наутро всё проходит... в других местах (кроме рук) отеков нету... ттт[/QUOTE] Анют, вот наткнулась, как лечить отёки, а в некоторых пишут что соль ограничивать надо, потому что она задерживает жидкость в организме. Как варианты борьбы с отеками предлагаем следующие: - не ограничивать количество выпиваемой воды; - гель от отеков (напр. AVENT); - прохладная вода (ноги в тазик на 20 минут, а потом поднять выше уровня головы); - массаж ступней (растирать хорошо мочалкой); - почечный чай и остальные травяные сборы только по рекомендации врача; - выпивайте на ночь стакан горячего молока, один день в неделю на яблоках и соке и попробуйте заваривать курагу на ночь, а с утра первым делом выпивать из нее воду и следующие 30-40 минут ничего не есть и не пить; - обычный чай с лимоном без сахара или просто вода с кусочком лимона; -брусничный компот; - колечко обручальное снять и до родов больше не одевать; -мочегонными таблетками категорически пользоваться нельзя.
22 мая 2009 в 13:00
22 мая 2009 в 13:00
[QUOTE=ЮЛЯ;27255]Спасибо я обязательно попробую!!![/QUOTE] Попробуй. я вчера сделала, так целый день зевала ходила:rofl:
22 мая 2009 в 13:07
22 мая 2009 в 13:07
Девчонки, а у меня что то странное, первый триместр спать не могла вообще, мучалась жуть как!Второй начала хорошо спать, но в 9 утра как стрючок на ногах, а теперь в третий перешла, так спать начала вообще до пол двенадцатого, интересно с чем же это связанно, вроде лето, а летом всегда меньше спишь чем зимой, а у меня наоборот.
zemkin-bk-ruЧитатель
22 мая 2009 в 13:13
22 мая 2009 в 13:13
[quote=kitten;27264]Девчонки, а у меня что то странное, первый триместр спать не могла вообще, мучалась жуть как!Второй начала хорошо спать, но в 9 утра как стрючок на ногах, а теперь в третий перешла, так спать начала вообще до пол двенадцатого, интересно с чем же это связанно, вроде лето, а летом всегда меньше спишь чем зимой, а у меня наоборот.[/quote] Я последние 2 дня даже встать проводить любимого дорогого не могу. Подходит, я только могу руки раскинуть, его схватить - прижать и сопеть ему в шею) Встала в 12:45...
22 мая 2009 в 13:39
22 мая 2009 в 13:39
[QUOTE=Zemkin;27267]Я последние 2 дня даже встать проводить любимого дорогого не могу. Подходит, я только могу руки раскинуть, его схватить - прижать и сопеть ему в шею) Встала в 12:45...[/QUOTE] Про то чтобы встать я вообще молчу, мой уже даже не просит сам подходит и целует нас, а мы только проскулеть можем что нибудь:rofl:
elvira-a-land-ruЧитатель
22 мая 2009 в 13:41
22 мая 2009 в 13:41
:) У нас тоже самое, утром муж на руках поднимает иначе на другой бок и дальше спать.... зато после обеда, обязательно часа два сплю;)
ksyya-mail-ruЧитатель
22 мая 2009 в 13:47
22 мая 2009 в 13:47
Я глаза открываю под утро каждый час наверное, по моему схожу с ума с беременностью... Но просыпаюсь в 8 часу утра, понимаю что делать не чего так рано и заставляю себя дремать до 9, начала 10. С моими снами,я бы вообще не спала.... надоела всякая чепуха....
antonina-leto-mail-ruЧитатель
22 мая 2009 в 13:51
22 мая 2009 в 13:51
А я сплю по-прежнему с 10 вечера до 7.30, и вроде как высыпаюсь. Могу не выспаться, если позже лягу. А так муж провожаю, завтракаю. Утром я вообще не могу долго спать - в жиоте все урчит - есть хочу. По выходным по этому поводу - и мужа бужу раньше. Не могу завтракать одна :-)))А днем не сплю, но могу просидеть целый день на попе ровно или пролежать, не включая времени готовки и еды.
22 мая 2009 в 13:52
22 мая 2009 в 13:52
Мне по началу такие сны снились, что даже фильмов ужасов и боевики можно было не смотреть:)у меня как ночь так кинопросмотр со мной беременной в главной роли, и кстати вот что я заметила, мне за всю беременность еще ни разу не снилось я сама не беременная, всё как наеву и с животиком.
zemkin-bk-ruЧитатель
22 мая 2009 в 13:53
22 мая 2009 в 13:53
[quote=kitten;27282]Про то чтобы встать я вообще молчу, мой уже даже не просит сам подходит и целует нас, а мы только проскулеть можем что нибудь:rofl:[/quote] Поскулить это да)))) Как же без этого)))
Просмотр 15 сообщений – с 586 по 600 (15 всего)