Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 1,234 всего)
  • Автор

Анютка
    Участник

[QUOTE=Бабкина Татьяна;10274]Девочки, вопросик ко всем!!! Голова у вас как, часто болит? у меня прям раскалывается бывает. Особенно когда погода меняется. Недавно даже 4 дня подряд болела, думала сума сойду. Врач мне даже разрешила таблетку выпить — баралгин!!!smileя терпела два дня, потом не выдержала!!! А что делать в таком случае, врачи говорят, что терпеть тоже нельзя, на малыше сказывается!!!!:sorry:!!!Говорят это связанно с артериальным давлением, что во время беременности головные боли — частый друг!!! Ну так вот, если у кого подобная проблема, поделитесь как вы справляетесь? вот и сегодня целый день болит, даже незнаю что делать!!!!sad[/QUOTE]
    голова у беременных часто болит, в первую очередь реагируя на погоду. :yes:
    не стоит пить лекарства!! :stop: подумай о малыше!!!

а насчет того, как избавиться от головной боли, см. здесь (в топике «Повышенное давление»): [url]http://forum.mama.ru/showthread.php?p=7266#post7266[/url] и здесь (в топике «все ли вы таблетки пьете?»): [url]http://forum.mama.ru/showthread.php?p=8617#post8617[/url]

iris
    Участник

[QUOTE=Irina_10;10959]Тянет это мягко сказано, я просто валюсь с ног уже в 22-00, при том что днем сплю 2-3 часа. Вообще всегда спать охота, полежать, ничего неделанем заняться. Муж сегодня говорит:»Ты ж подумай о нас, нас уже трое, мы кушать хотим чего-то нормального, настоящей еды»(Это он борщь имеет в виду). А я ну совсем борща не хочу. Как на кухню зайду, сразу засыпаю:yes:….Сам готовит![/QUOTE]
    у меня тоже в 22-00 отбой! уже даже режим выработался. сплю по 10 часов в сутки.
    правда сегодня проснулась в 4 часа ночи и до 5 не могла уснуть… сама не понимаю, от чего это вдруг… всегда спала, как убитая…

Oxana
    Участник

Privetik.
    So snom u menya otdel’naya istoriya, lozgus’ do 22 00, vrode spat’ kak xochetsya, no mogu po chasu zasipat’, a to i bol’we, prosipajus’ chasto(tak kak mochevoj puzir’ trebuet) potom zasnut’ ne mogu, a mozget i golod napast’,prixoditsya delat’ perekus.
    Dnem ne splju sovsem,no v beremennost’ stala xuzge spat’,a esli ewe i sni snyatsya raznogo soderzganiya ….budu vse vremya otkrivat glaza, liw bi ix ne smotret'(sni stali strannie,dazge ochen’)sad

[quote=Тоня;10933]Привет девчонки! Почитала про все! Нам 19 недель. На второе узи еще даже не записалась — сессия. Думаю после — недельке на 22 схожу. Он уже совсем большой будет. Ничего не болит, только порой в сон к вечеру так сильно тянет!!!!!!!! )))) Прямо еле одолеваю его! А вас тянет??[/quote]
    Очень тянет!!!! Я практически все время засыпаю у телевизораsmile!!! Мое семейство уже смеется надо мной! Раньше ложилась поздно, в час, два, а сейчас 10 вечера, новости посмотрела и день закончилсяsmile! Это нормально! И даже хорошо. Потому что малыш должен соблюдать режим, говорят что его нужно уже в животике приучать к этому. Мы и днем спим, по другому никакsmile. Глаза закрываются и все, ничего не поделать!!!!smile

[quote=Бабкина Татьяна;11084]Очень тянет!!!! Я практически все время засыпаю у телевизораsmile!!! Мое семейство уже смеется надо мной! Раньше ложилась поздно, в час, два, а сейчас 10 вечера, новости посмотрела и день закончилсяsmile! Это нормально! И даже хорошо. Потому что малыш должен соблюдать режим, говорят что его нужно уже в животике приучать к этому. Мы и днем спим, по другому никакsmile. Глаза закрываются и все, ничего не поделать!!!!smile[/quote]
    Забыла сказать! Днем спим два с половиной — три часа стабильно. Прям вырубаемсяsmile

Oxana
    Участник

Tak, po moim podschetam nas Avgustyat 8 chelovek:

[B]Oxana[/B]
    [B]Бабкина Татьяна
    [/B]

Танита
    Участник

приветики)мы тоже в августе ждемс)

Ксюня-Масюня
    Участник

[quote=Oxana;9590]Devochki, pererila ves’ forum, no ne vizgu kto v avguste dolzgen rozgat’! Davajte ob’edenimsya, vse soveti i opiti po protekaniju beremennosti nuzgni drug-drugu!!![/quote]
    Привет! У нас по срокам тоже на август приходится, сейчас 18 неделя, беременность радует: кушаешь когда хочешь, наслаждаешься бездельем, общаешься с пузиком:yes: вообщем стараешься быть на позитиве! Вот только в последнее время стала правая нога неметь, затекает верхняя часть ноги, когда стоишь или сидишь, лягу меня подотпускает. Девчонки, есть у кого-нибудь такие неприятные ощущения? И как с ними бороться?

Танита
    Участник

20 неделя)У меня не нога,а спина начала болеть постоянно и причем в середине ,а не в пояснице.Вес расти начал по часам буквально( Сегодня у стоматолога была -так в животе прям война началась какая-то) Ненравится пузожителю видимо:rofl:
    Так и живем

Oxana
    Участник

Dobro pozgalovat’!!!

Oxana
    Участник

U menya noch’ju kakie to problemi s nogami poroj, ne znaju chto eto,no ne nemeet. …
    Owuweniya, chto tam kto to polzaet….

Lilya
    Участник

Приветики, я у вас тут новичек! Нам врач ставит срок 18 августа..Было бы интересно пообщаться на форуме.smile

[quote=Lilya;11469]Приветики, я у вас тут новичек! Нам врач ставит срок 18 августа..Было бы интересно пообщаться на форуме.smile[/quote]
    Очень приятно!!! если интересно, значит будем общаться!!!;) Вы откуда?

Lilya
    Участник

я из Казани…в интернет залезла потому, что хотелось почитать о чем деляться будущие мамочки…Я живу одна (биологический отец ребенка нас бросил)..поэтому захотелось пообщаться с будущими мамочками которые как я уже поняла излучают столько позитива… еще наткнулась на тему августят 2009г…и я поняла что мои проблемы на фоне той радости которую мы ожидаем-такая ерунда..нужно радоваться тому что мы сейчас имеем.. а не переживать по поводу потерь…

Ирина З…
    Участник

Большинство мужчин с трепетом и уважением относятся к будущим мамулькам, так что у тебя есть все шансы найти себе спутника жизни именно в таком вот интересном положении smile
    Если у тебя есть материальная поддержка от родителей или друзей — все будет хорошо! Материальные проблемы преходящи. Можно обойтись минимумом. Просто у ребенка в графе отец будет стоять прочерк. Ну учитывая поведение биологического папы, это к лучшему: и претензий не будет с его стороны и за ним не нужно будет бегать когда какую-нибудь справку ребенку получить нужно будет.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.