В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 10 мес. назад.
наш доктор так ловко нажал на живот , сказал мужу трогай, здесь он и прячется, а сами мы побоялись бы так нажать…
нув вы даете,а как щупать -то? я тока твердый пуз нащупываю..
я сама щупать не решаюсь, боюсь, но по утрам вижу бугорок с права от пупка — это наша попка:yahoo:
Девчат, как думаете немного боулинга можно в беременность???
Я сегодня с такой радостью шары покидала, но резко не швыряла, покидала минут 25 и пошла отдыхать…
Ни чего страшного нет?
я в 2 месяца катала Столько радости от этого испытывала, что не может просто быть вредным главное — не перенапрягаться
Иришка спасибо! Я не одна такая значит 😉
Спокойнее стало, но все ровно я почувствовала вчера как животик напрягся, и поэтому пошла отдыхать на диван…и не рискнула после играть!Все должно быть в меру!
все в меру) хорошо сказано) а я пивка сегодня грамм 200 выпила…не смогла удержаться…
А меня вчера так на квас потянуло деревенский ржаной, наелась окрошки и стала очень довольной!
Я тоже квас хочууу!
Но тут нет такого вкусного
Я вот не решилась играть в боулинг, а на счёт кваса это точно, на дачу ездили на выходный, так классно, свежий воздух солнышко и без кваса конечно не обошлось Я думаю что ничё страшного
а я сегодня проходила мимо бочки с квасом!!! так захотелось, но сдержалась, побоялась. что будет не настоящий. Вот поеду к маме на Юг, там то уж точно напьюсь кваса, он там настоящий
Ой, хочу хочу, хочу квасуууууу!!!!!:yes::yes::yes:!!!!А еще хочу рахат лукум, очень сильно хочу!!!! но палатка, где я всегда его покупаю, была закрыта, и вот сижу теперь страдаю!!!!:sorry:
хватит травить душу бочкой с квасом ….
я тоже квас хочу!щас заплачу от того, что тут бочек нет, а только в русском магазине какая нибудь бутылка очаковского кваса стоит…
Оксаночка, прости нас пожалуйста. А ты сама делать не умеешь квас?
Когда в России жила, была закваска и делала! А без закваски сделать можно? Если да ,то напишите все способы пожалуйста в Тему «Мой дом»
Заранее благодарна!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах