Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 1,234 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

наш доктор так ловко нажал на живот , сказал мужу трогай, здесь он и прячется, а сами мы побоялись бы так нажать…

Танита
    Участник

нув вы даете,а как щупать -то? я тока твердый пуз нащупываю..

*Эля*
    Участник

я сама щупать не решаюсь, боюсь, но по утрам вижу бугорок с права от пупка — это наша попка:yahoo:

Oxana
    Участник

Девчат, как думаете немного боулинга можно в беременность???
    Я сегодня с такой радостью шары покидала, но резко не швыряла, покидала минут 25 и пошла отдыхать…
    Ни чего страшного нет?

Ирина З…
    Участник

я в 2 месяца катала smile Столько радости от этого испытывала, что не может просто быть вредным smile главное — не перенапрягаться

Oxana
    Участник

Иришка спасибо! Я не одна такая значит 😉
    Спокойнее стало, но все ровно я почувствовала вчера как животик напрягся, и поэтому пошла отдыхать на диван…и не рискнула после играть!Все должно быть в меру!

Танита
    Участник

все в меру) хорошо сказано) а я пивка сегодня грамм 200 выпила…не смогла удержаться…

Тоня
    Участник

А меня вчера так на квас потянуло деревенский ржаной, наелась окрошки и стала очень довольной!

Oxana
    Участник

Я тоже квас хочууу!
    Но тут нет такого вкусного sad

kitten
    Участник

Я вот не решилась играть в боулинг, а на счёт кваса это точно, на дачу ездили на выходный, так классно, свежий воздух солнышко и без кваса конечно не обошлосьsmile Я думаю что ничё страшного

а я сегодня проходила мимо бочки с квасом!!! так захотелось, но сдержалась, побоялась. что будет не настоящий. Вот поеду к маме на Юг, там то уж точно напьюсь кваса, он там настоящийsmile

Ой, хочу хочу, хочу квасуууууу!!!!!:yes::yes::yes:!!!!А еще хочу рахат лукум, очень сильно хочу!!!! но палатка, где я всегда его покупаю, была закрытаsad, и вот сижу теперь страдаю!!!!:sorry:

Oxana
    Участник

хватит травить душу бочкой с квасом ….
    я тоже квас хочу!щас заплачу от того, что тут бочек нет, а только в русском магазине какая нибудь бутылка очаковского кваса стоит…sad

Оксаночка, прости нас пожалуйста. А ты сама делать не умеешь квас?

Oxana
    Участник

Когда в России жила, была закваска и делала! А без закваски сделать можно? Если да ,то напишите все способы пожалуйста в Тему «Мой дом»
    Заранее благодарна!

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.