Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 1,234 всего)
  • Автор

если они уже отправлены, то никак

Lana_s
    Участник

жаль что не такой функции, удобная. Иногда надо быстренько чего-нибудь подправить или дописать.

я тоже уже об этом жалела;)

честно признаться , девчонки, это муж такого мнения на счет имени Аркаша, а мне вот нравится и все, тоже кажется очень мягким! ну незнаю, посмотрим.smile Лева тоже ничего!!!Оксана, а вы какое имя подобрали?

Oxana
    Участник

Значит у нас Эля первая пойдет на взлетную полосу или Мадина…
    Ну что же посмотрим…. smile

Anja
    Участник

Привет! у меня ПДР 9.08

Танита
    Участник

Жаль конечно…Удобней было бы, и линеечек не хватает тоже.. Будем тогда запоминать так.)

Lana_s
    Участник

Согласна насчет линеечки, иногда нужно. Всех запомнить сложно.

Lana_s
    Участник

Мне вот срок ставят на 31 июля (в июлятах я). Но сами понимаете легко могу оказаться у Вас в августятах. 😉

Танита
    Участник

Заметила,что у мну пуз под грудью начинается. Не рановато ли? А у вас как?

kitten
    Участник

У меня тоже он начинается под грудью, так смешно когда в спине сгибаешься, грудь прям еще бы побольше и легла:rofl: ну какое наше время, говорят что в этот период она только начинает увеличиваться))))))

kitten
    Участник

у меня иной раз такое ощущение что я малыша рёбрами задеваю или он меня)))))))))

*Эля*
    Участник

Дааа, чем ближе к родам, тем страшнее…
    Сегодня на приеме, акушерка сказала, что уже хорошо «прощупывается» малыш, т.е. головка, попка…прямо касмонавт какой-то, всю беременность на голове:Р

kitten
    Участник

Клёва так!!!Я к примеру после того как матка поднялась выше и пузико начинается прям под грудью, там где выше пупка очень отчётливо насчупывается малыш, но так страшно счупать его, мало ли ему не приятно или больно, кажется что он так близко.

*Эля*
    Участник

Да я тоже боялась трогать, мне акушерка показала где его головка и мы вместе нащупали:yahoo: а где я думала головка, там оказалась попка:Р

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.