В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 10 мес. назад.
если они уже отправлены, то никак
жаль что не такой функции, удобная. Иногда надо быстренько чего-нибудь подправить или дописать.
я тоже уже об этом жалела;)
честно признаться , девчонки, это муж такого мнения на счет имени Аркаша, а мне вот нравится и все, тоже кажется очень мягким! ну незнаю, посмотрим. Лева тоже ничего!!!Оксана, а вы какое имя подобрали?
Значит у нас Эля первая пойдет на взлетную полосу или Мадина…
Ну что же посмотрим….
Привет! у меня ПДР 9.08
Жаль конечно…Удобней было бы, и линеечек не хватает тоже.. Будем тогда запоминать так.)
Согласна насчет линеечки, иногда нужно. Всех запомнить сложно.
Мне вот срок ставят на 31 июля (в июлятах я). Но сами понимаете легко могу оказаться у Вас в августятах. 😉
Заметила,что у мну пуз под грудью начинается. Не рановато ли? А у вас как?
У меня тоже он начинается под грудью, так смешно когда в спине сгибаешься, грудь прям еще бы побольше и легла:rofl: ну какое наше время, говорят что в этот период она только начинает увеличиваться))))))
у меня иной раз такое ощущение что я малыша рёбрами задеваю или он меня)))))))))
Дааа, чем ближе к родам, тем страшнее…
Сегодня на приеме, акушерка сказала, что уже хорошо «прощупывается» малыш, т.е. головка, попка…прямо касмонавт какой-то, всю беременность на голове:Р
Клёва так!!!Я к примеру после того как матка поднялась выше и пузико начинается прям под грудью, там где выше пупка очень отчётливо насчупывается малыш, но так страшно счупать его, мало ли ему не приятно или больно, кажется что он так близко.
Да я тоже боялась трогать, мне акушерка показала где его головка и мы вместе нащупали:yahoo: а где я думала головка, там оказалась попка:Р
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах