Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 1,234 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Эля мне кажется это все ерунда, понятное дело,что надо за питанием следить и правильно питаться, но мы все такие разные, я про вес имею в виду, и если ты голодна должна делать перекусы и горячее питание 3 раза в день.
    Не настраивай себя на плохое!!! Все хорошо!!!

Lily
    Участник

Да не за что, сама такая. Все переживаю что буду скоро как слон, но ничего не поделаешь — все равно трескаю все подряд. Я с первым ребенком за беременность набрала 15 кг. но потом постепенно скинула до нормы.

Oxana
    Участник

Ой у меня сегодня такой позитив от прогулок по озеру, плаванию на теплоходе, просто заряд хорошим настроением!!!Надеюсь моему сладкому малышику так же как мне хорошо и мое настроение ему передалось!!!

Танита
    Участник

Мы тоже пару дней гуляли,гуляли…..красота..солнышко:ura:Правда в 10 вечера спать валилась)А сегодня проснулась в 7 утра и мну всю изпинали изнутри)) Побольше позитива в весеннюю погодку!!!

kitten
    Участник

Приветик!!!Нам ставят появление на начало августаsmile

kitten
    Участник

Приветик!!!Нам ставят появление на начало августа)))))

Oxana
    Участник

Поздравляю.Присоединяйтесь, общайтесь,делитесь советами!

kitten
    Участник

Нам 25-ая неднлька, ставят срок на 6-ое августа, а если наш пупсечка подождёт еще 2 денька то появится прям на годовщину нашей свадьбы)))))Нам сказали на узи мальчишка-львёнок, прям как я , а папа у нас овен и получается всё семейство огненные знакиsmileКласс!

kitten
    Участник

Девочки, у нас проблемка такая вот последние 3 денька насморк но вроде проходить начал, каплями никакими не пользовались. Может кто знает что делать может, лучше полечиться чем?И вообще может ли как нибудь насморк навредить крошке?sad

Nasty26
    Участник

брызгай аквамарис-он безвреден… будешь чувствовать себя легче…

Танита
    Участник

Давайте список составим кому когда рожать) Кто первый ,кто последний) У мну ПДР на 12 августа

Oxana
    Участник

у нас 17.08 :ura:

Lilya
    Участник

А мне ПДР 18.08.

kitten
    Участник

У нас 06.08smile

Madina
    Участник

У меня 04.08.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.