Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 1,234 всего)
  • Автор

Танита
    Участник

Ничего себе у вас детки шустрые:ura: А мой так тихонечко совсем чевелится)
    заметила,что пару дней как живот у меня раздулся (напряженный какой-то иногда) Не пойму,или это тонус или он просто вырос как арбуз…. Есть у кого что-либо подобное?

Жаннет
    Участник

ЕСЛИ НАДУЛСЯ И ТВЕРДЫЙ-ЗНАЧИТ ТОНУС, НУЖНО ПОЛЕЖАТЬ И РАССЛАБИТЬСЯ, И СВЕЧКУ ПАПАВЕРИНА ПОСТАВИТЬ) КОГДА ТОНУС-МАЛЕНЬКОМУ ТАМ ТЕСНО СТАНОВИТСЯ И НЕКОМФОРТНО:-о
    ОСТАВИТЬ) КОГДА ТОНУС-МАЛЕНЬКОМУ ТАМ ТЕСНО СТАНОВИТСЯ И НЕКОМФОРТНО:-о

Ирина78
    Участник

Привет, нам 24 недели. Ожидаем появления на свет с 3-7 августа!!! На УЗИ прячется, так что пока не понятно кто)) но львенок точно!!!:yahoo:

Oxana
    Участник

Иринка поздравляю! Все у нас августята Львенки!!!

А вот и нет:Р. Мы возможно будем девой!!!smileХотя Львенка почему-то больше хочетсяsmile. Это наверное из-за того, что сама Лев!!!;)

Жаннет
    Участник

МЫ ТОЖЕ СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕМ ДЕВОЙ, ДЛЯ ДЕВОЧКИ ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК))) И Я САМА ДЕВА:РНО КОГДА ДУМАЛИ ЧТО У НАС МАЛЬЧИК-ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ БЫЛ ЛЬВЕНОКsmile:rrr:

Oxana
    Участник

Ну девочки,если Вам хочется Деву ,то желаю успехов!
    А я мальчишку жду, поэтому хочу Льва в год быка!!!
    Хочу что бы был такой же пробивной и настырный в жизни(как я)smile! Сейчас по другому нельзя!
    и конечно много хочется папиных качеств ,что бы передались…

Чебураш
    Участник

а мы стоим на поре между раком и львом.
    но у меня две девы и я все же предпочитаю рака длдя девчонок.
    мне по жизни со львами не везет.я как телец рогами упираюсь,а львы когти распускают smile
    я думаю,мы до львом не дотянем.

*Эля*
    Участник

;)а я всю жизнь в окружении льва, сначала мама, теперь муж, а скоро еще и сынуля…. хотя сама телец, но с любимыми уживаюсь:ura:

*Эля*
    Участник

:sorry:что-то я сообщение не туда поставила…

*Эля*
    Участник

А у нас закончилась монополия, теперь не только я одна могу ощущать пиночки:yahoo: Первым это чудо непременно увидел наш папуля (наконец-то дождалсяsmile).
    Вот только хоть и радуюсь, а самой тревожно как-то, а вдруг я его так раскормила:-о (последнее время начала набирать вес), по календарю беременности такие уже видимые пиночки должны быть только в конце апреля:hmm:, или я с этим весом совсем уже себя извела…

Lily
    Участник

У меня срок 31 июля-1 августа, мы начали пинаться еще в начале марта, это в 18 недель (у нас второй сынуля). У тебя все нормально, так что даже не переживай. Я тоже последнее время начала набирать очень сильно вес, и мой малыш тоже любит покушать, так что успокойся, все у вас нормально.

*Эля*
    Участник

А мне все говорят не раскармливай ребенка, потом рожать будет тяжело или кесарить будут, вот и мысли разные лезут в голову…

Lily
    Участник

Выбрось эти мысли из головы, все нормально!

*Эля*
    Участник

Спасибо за поддержкуsmile

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.