В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 10 мес. назад.
Ничего себе у вас детки шустрые:ura: А мой так тихонечко совсем чевелится)
заметила,что пару дней как живот у меня раздулся (напряженный какой-то иногда) Не пойму,или это тонус или он просто вырос как арбуз…. Есть у кого что-либо подобное?
ЕСЛИ НАДУЛСЯ И ТВЕРДЫЙ-ЗНАЧИТ ТОНУС, НУЖНО ПОЛЕЖАТЬ И РАССЛАБИТЬСЯ, И СВЕЧКУ ПАПАВЕРИНА ПОСТАВИТЬ) КОГДА ТОНУС-МАЛЕНЬКОМУ ТАМ ТЕСНО СТАНОВИТСЯ И НЕКОМФОРТНО:-о
ОСТАВИТЬ) КОГДА ТОНУС-МАЛЕНЬКОМУ ТАМ ТЕСНО СТАНОВИТСЯ И НЕКОМФОРТНО:-о
Привет, нам 24 недели. Ожидаем появления на свет с 3-7 августа!!! На УЗИ прячется, так что пока не понятно кто)) но львенок точно!!!:yahoo:
Иринка поздравляю! Все у нас августята Львенки!!!
А вот и нет:Р. Мы возможно будем девой!!!Хотя Львенка почему-то больше хочется. Это наверное из-за того, что сама Лев!!!;)
МЫ ТОЖЕ СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕМ ДЕВОЙ, ДЛЯ ДЕВОЧКИ ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК))) И Я САМА ДЕВА:РНО КОГДА ДУМАЛИ ЧТО У НАС МАЛЬЧИК-ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ БЫЛ ЛЬВЕНОК:rrr:
Ну девочки,если Вам хочется Деву ,то желаю успехов!
А я мальчишку жду, поэтому хочу Льва в год быка!!!
Хочу что бы был такой же пробивной и настырный в жизни(как я)! Сейчас по другому нельзя!
и конечно много хочется папиных качеств ,что бы передались…
а мы стоим на поре между раком и львом.
но у меня две девы и я все же предпочитаю рака длдя девчонок.
мне по жизни со львами не везет.я как телец рогами упираюсь,а львы когти распускают
я думаю,мы до львом не дотянем.
;)а я всю жизнь в окружении льва, сначала мама, теперь муж, а скоро еще и сынуля…. хотя сама телец, но с любимыми уживаюсь:ura:
:sorry:что-то я сообщение не туда поставила…
А у нас закончилась монополия, теперь не только я одна могу ощущать пиночки:yahoo: Первым это чудо непременно увидел наш папуля (наконец-то дождался).
Вот только хоть и радуюсь, а самой тревожно как-то, а вдруг я его так раскормила:-о (последнее время начала набирать вес), по календарю беременности такие уже видимые пиночки должны быть только в конце апреля:hmm:, или я с этим весом совсем уже себя извела…
У меня срок 31 июля-1 августа, мы начали пинаться еще в начале марта, это в 18 недель (у нас второй сынуля). У тебя все нормально, так что даже не переживай. Я тоже последнее время начала набирать очень сильно вес, и мой малыш тоже любит покушать, так что успокойся, все у вас нормально.
А мне все говорят не раскармливай ребенка, потом рожать будет тяжело или кесарить будут, вот и мысли разные лезут в голову…
Выбрось эти мысли из головы, все нормально!
Спасибо за поддержку…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах