В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 10 мес. назад.
привет всем! мы должны появиться 08.08.09))))
иться 08.08.09))))
Девочки, кажется я дождалась!!!!:yahoo:Буквально 10 минут назад сидела на диване с буком, ну даже не сидела, а скажем так — сидела полулежа, и вдруг отчетливо в правой стороне чуть ниже пупка был толчек, я прислушалась и сижу с таким лицом — :-о, положила туда руку, а мне в ответ еще один пинок, прям небольшая выпуклость образовалась, аж щекотно:rofl:!!!Потом я не сильно надавила на это место пальчиком и снова последовал пиночек. Ну и все , пока затишье. На кишечник это не похоже, это прям пинок изнутри. Как думаете — оно?:yes::yes::yes::yes:
Привет, привет!!!Кто в домике живет, знаете уже?:yes:Как самочувствие?
:yahoo::ura: ну конечно же!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ураааа!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки, спасибо!!!!Надеюсь, что это не ошибка. Я аж боюсь поверить:hmm::hmm::hmm:!!!
У меня подруга недавно родила..так она говорит что на последних месяцах просила успокоиться малыша..такой футбол в животе он у ней устраивал..так что давайте радоваться…пока этим крошечным пинночкам..
всем привет. Приятно познакомиться. Нам 20 недель; вообще ПДР на конец августа, но так как плановое кесарево, то дата смещается на 2-3 недели вперёд, итого с 3 по 10 августа. Чуть позже будет выбирать точную дату
Девочки, сегодня целый день меня как-будто кто-то щекотит изнутри, это же мой малышь, да?
Поздравляю! Щекотит конечно же малыш, иногда щекотно, иногда кажется что спазмы мышц, а иногда отчетливо чувствуешь пинки и повороты. Мой малыш не любит когда я сижу за компом и начинает пинаться, а когда я ложусь отдохнуть он устраевает пляски с кувырками.
не любит когда я сижу за компом и начинает пинаться, а когда я ложусь отдохнуть он устраевает пляски с кувырками.
Моя лялька тоже не любит сидеть за компом ) (нам сегодня 25я неделя пошла). Я поэтому стараюсь сидеть почти сползая со стула, чтоб относительную вертикальность придать телу
почти сползая со стула, чтоб относительную вертикальность придать телу
Мы тоже не любим:rofl:!!!!
А Я ПОДУШКУ НА ЖИВОТ КЛАДУ, ПРЯЧУ ЕГО, НО МЕЛОЧЬ ВСЕ РАВНО СТУЧАТЬ НАЧИНАЕТ, МОЖЕТ ПРОСТО РЕВНУЕТ ?Я ВООБЩЕ ТО ДУМАЛА, ЧТО ЕСЛИ СТУЧИТСЯ-ЗНАЧИТ ЕМУ ЧТО-ТО НРАВИТСЯ:yahoo:А ВОТ КАК ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ-Я НЕ ПОНИМАЮ И НЕ ЧУВСТВУЮ(НАМ 21 НЕДЕЛЬКА)
-ЗНАЧИТ ЕМУ ЧТО-ТО НРАВИТСЯ:yahoo:А ВОТ КАК ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ-Я НЕ ПОНИМАЮ И НЕ ЧУВСТВУЮ(НАМ 21 НЕДЕЛЬКА)
-ЗНАЧИТ ЕМУ ЧТО-ТО НРАВИТСЯ:yahoo:А ВОТ КАК ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ-Я НЕ ПОНИМАЮ И НЕ ЧУВСТВУЮ(НАМ 21 НЕДЕЛЬКА)
КСТАТИ ЗАВТРА ЕДЕМ НА 3Д УЗИ, НАДЕЮСЬ ЧТО ТАМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ И ЧТО СКАЖУТ КТО ТАМ, АТО ИЗ-ЗА ВЕЧНОГО ГИПЕРТОНУСА НА ПРЕДЫДУЩИХ УЗИ ОН НЕ ОЧЕНЬ-ТО ШЕВЕЛИЛСЯ, ПО-ЭТОМУ УВИДЕТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО!:sorry:
Думаю оно Танюш!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах