Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 1,234 всего)
  • Автор

Врачи наоборот говорят, что терпеть нельзя, на ребенке мамино самочувствие отражается!!!скорее всего вырвало тебя из-за давления, у меня тоже такое было. голова так болела, что аж тошнило!Единственное, на счет цитрамона ничего не могу сказать. мне врач говорила, если сильно болеть будет, то можно либо таблетку баралгина либо пол таблетки анальгина и пол но-шпы!!!Не волнуйся, что сделано, то сделано, слава богу что прошла и больше не болит!;)Кстати, у меня когда на погоду голова болит, повышается давление, я сладкий чай пью и стараюсь спокойно лежать, бывает помогает.Но было два раза, когда пила баралгин и анальгин, голова по три дня болела, не выдерживала ужеsad!!!

Анютка
    Участник

[QUOTE=Бабкина Татьяна;14738]Врачи наоборот говорят, что терпеть нельзя, на ребенке мамино самочувствие отражается!!!скорее всего вырвало тебя из-за давления, у меня тоже такое было. голова так болела, что аж тошнило!Единственное, на счет цитрамона ничего не могу сказать. мне врач говорила, если сильно болеть будет, то можно либо таблетку баралгина либо пол таблетки анальгина и пол но-шпы!!!Не волнуйся, что сделано, то сделано, слава богу что прошла и больше не болит!;)Кстати, у меня когда на погоду голова болит, повышается давление, я сладкий чай пью и стараюсь спокойно лежать, бывает помогает.Но было два раза, когда пила баралгин и анальгин, голова по три дня болела, не выдерживала ужеsad!!![/QUOTE]

по поводу головной боли почитай топик: «Повышенное давление» ([url]http://forum.mama.ru/showthread.php?t=732[/url]).

кстати, баралгин и анальгин и не беременной вредны! :stop: но-шпа от головной боли не помогает! вообще, лучше без лекарств!!! :stop:

есть народные средства:
    1) берешь 2-3 лаврового листка, кладешь в чашку, заливаешь кипятком, оставляешь под крышкой на 30 минут. дальше этот напиток полностью выпиваешь.
    2) берешь грелку, заполняешь горячей водой, прикладываешь к голове.
    3) берешь лед, прикладываешь на 5 секунд к затылку, затем 5 минут отдыхаешь, потом снова повторяешь. и так 5 раз.

если первый вариант не помогает, пробуй второй вариант, затем уже третий…
    первый вариант меня многократно спасал ещё до беременности. :yes: третий вариант мне очень помог во время беременности, :ura: когда двое суток подряд голова постоянно раскалывалась, и никак боль не хотела проходить.

ну и не считая обычных средств (кому-то помогает, кому-то нет) типа крепкого черного чая с лимоном.

Oxana
    Участник

Enrika, a ti u nas kogda poyavilas’ v razdele Avgustyata 2009? Piwi o svoej beremenosti, samochuvstvie, kogda srok?pro golovnuju bol’ ya uze ponyala.Devochki dali soveti.

кстати, баралгин и анальгин и не беременной вредны! :stop: но-шпа от головной боли не помогает! вообще, лучше без лекарств!!! :stop:

мне врач говорила это пить, я не сама придумала, а но-шпу вместе с анальгином по пол таблетке — одновременно! Естественно, лучше без лекарств, кто ж спорит.Я терпела три дня нескончаемую головную боль, ничего не помогало,никакие домашние и народные средства.Пришлось идти к врачу, так как боялась за малыша, вот она-то мне тогда и сказала про эти таблетки.Я конечно их пачками не пью, терплю до последнего, но пару раз было!

ну и не считая обычных средств (кому-то помогает, кому-то нет) типа крепкого черного чая с лимоном.

тоже отмечу, что крепкий чай нельзя при давлении высоком! Я пью слабенький чай и очень сладкий.

Oxana
    Участник

Devchata, u menya bili adskie boli po 3 dnya, lezgala prosto,no tabletki ne pila, a potom stala narodnimi sredstvami borot’sya, nakopala v inete i probovala, nekotorie pomogajut sredstva! Ne pejte tabletok ! Lechites’ po drugomu, i daj bog Vam legkoj beremennosti!

Анютка
    Участник

[QUOTE=Бабкина Татьяна;14775]
    мне врач говорила это пить, я не сама придумала, а но-шпу вместе с анальгином по пол таблетке — одновременно! Естественно, лучше без лекарств, кто ж спорит.Я терпела три дня нескончаемую головную боль, ничего не помогало,никакие домашние и народные средства.Пришлось идти к врачу, так как боялась за малыша, вот она-то мне тогда и сказала про эти таблетки.Я конечно их пачками не пью, терплю до последнего, но пару раз было!

тоже отмечу, что крепкий чай нельзя при давлении высоком! Я пью слабенький чай и очень сладкий.[/QUOTE]

насчет высокого давления и чая полностью согласна! именно поэтому и сказала, что кому-то помогает, а кому-то — нет.

а насчет лекарств…. меня моя врачиха всю беременность пытается лекарствами кормить! но от некоторых из них мне только хуже становится! причем она прописывает лекарства не потому, что действительно надо, а для некоторой «профилактики», потому что она так всем прописывает…
    это я по поводу качества врачей говорю… если советует, это не значит, что действительно можно… sad

когда голова заболит (я не только про беременность), попробуй те народные средства, кот. я предложила… действительно помогают! :ura:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Oxana;14778]Devchata, u menya bili adskie boli po 3 dnya, lezgala prosto,no tabletki ne pila, a potom stala narodnimi sredstvami borot’sya, nakopala v inete i probovala, nekotorie pomogajut sredstva! Ne pejte tabletok ! Lechites’ po drugomu, i daj bog Vam legkoj beremennosti![/QUOTE]

вот и я о том же!! :yes:

попробую с лавровым листом, я еще такого не делала!спасибо!

Oxana
    Участник

Toze v sledujuwij raz poprobuju etu miksturu s lavruwkoj!!!;)

Gulik
    Участник

Здравствуйте мамы! Я тут новенькая…1го Августа жду появления первого ребёнка, так что может случится что это будет Июлёнок, но стремимся в 1му Августа smile

Oxana
    Участник

Privet! Ochen’ priyatno! Raz stremiwsya, znachit tak i budet!
    Prisoedinyajsya k namsmile

Жаннет
    Участник

ПРИВЕТ ВСЕМ! У МЕНЯ СЕЙЧАС 20 НЕДЕЛЯ, СРОК СТАВЯТ НА 24 АВГУСТА-ПРЯМ В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ)))) :Р ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ СТАВЯТ ГИПЕРТОНУС, ПОСТОЯННО БОЛИТ ЖИВОТ((ПРИХОДИТСЯ СИДЕТЬ ДОМА И ВЕСТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИsadСКУЧНО!
    СТОЯННО БОЛИТ ЖИВОТ((ПРИХОДИТСЯ СИДЕТЬ ДОМА И ВЕСТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИsadСКУЧНО!

Oxana
    Участник

Жаннет привет! Наши ряды пополняются smile
    Все наладится и родишь ты как положено!!!
    Держи нос по ветру и наслаждайся своим прекрасным состоянием!

Танита
    Участник

приветик Gulik)присоединяйся к нашим пузатым рядам;)

Kariandr
    Участник

Привет! У нас ПДР 14-16 августа 2009 smile

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.