В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Irina_10 15 года/лет, 8 мес. назад.
а я во вторую беременность первый раз беременную одежду одела, когда ехала на работу заявление на декрет писать…вот. Пузик был маленький и в обычной дородовой одежке хорошо помещался
нет, не у всех) 39тая неделька нам пошла, попук не вылез
А у меня торчит… Прикольно так выглядит…
[quote=ilynx;75745]А у меня торчит… Прикольно так выглядит… [/quote]
У меня в первую беременность пупок не вылезал (видимо так завязан))) ), его просто не было и все….просто гладкий живот…муж смеялся всегда….сецчас тоже уже почти гладкий стал (30 недель)….просто у меня такой формы пупок. что там нечему вылезать, так завязан)))
[quote=Ирискин;75943]пупок торчал, что в первую беременность что сейчас… у меня плацента по передней стенке — обе эти беременности[/quote]
У меня в первую вроде по передней, а щас точно по задней стенке плацента….но пупок тут наверное не при чем))))
Пупок торчит явно не от этого У меня тоже по передней и ничего не торчит. Читала статью, что у худощавых женщин,у которых нет подкожного жирка, как раз таки пупок и выпячивается. А у меня нет-видимо жирка достаточно Да и не худенькая я..пупок просто сравнялся сейчас..плоский стал.
Померила объем живота 112 см (нам 30-31 неделька)
Я читала что когда плацента по передней стенке то роды легче проходят… у меня по передней.. Хотя пишут что чаще она все же по задней
А наш объем 97 см, нам пошла 25 неделька
У нас тоже по передней стенки плацента. У нас обхват животика 105 и нам 36-37
Не смотря на общую прибавку к 34 неделям 10 кг, живот маленький (89 см объем жвотика) — врач говорит килограммы в попу и грудь уходят))!. Я прям как-то расплываюсь, а вот живот почти незаметен).
А у меня обхват живота 106 — 36 недель…
И у меня 112см животик, 36нед.
И у меня по передней стенке, может и вправду легче будет…
Нужно настроить себя что будет легче и так оно и будет.. Я когда первого рожала настроилась что у меня будет все как на занятиях говорили — каждый час раскрытие 2 см. Воды отошли в 5 утра, я приехала в РД в 6 с 2 см и сказала что в 10 утра рожу В 8 подошла к акушеркам и спросила во сколько завтрак Они посмеялись только надо мной… Сказали что никакого завтрака и судя потому что я спокойненько с 6 до 8 дремала на кровате и сейчас думаю о еде, то хоть бы на завтра родила — типа так не рожают… Но мы с сынулей решили их удивить и родились в 10.10
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах