В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Irina_10 15 года/лет, 8 мес. назад.
Я на следующий же день после родов стала носить трусики с бандажом послеродовые и все ушло само собой за недельку и вернулась на занятия в универ будто не рожавшая. Просто удивительно какие метаморфозы выделывает организм.
Спасибо, девочки, успокоили. Значит в сетверг мне и предстоит эта процедура
А животик сильно страшный потом? говорили, что лучше бандаж одеть и не смотреть на него первое время))) и нигде что-то я про это не читала((( поделитесь, мамочки! Я знаю что это все временно, просто мне его так жалко вот и побаиваюсь
[quote=Юленька П;30089]А животик сильно страшный потом? говорили, что лучше бандаж одеть и не смотреть на него первое время))) и нигде что-то я про это не читала((( поделитесь, мамочки! Я знаю что это все временно, просто мне его так жалко вот и побаиваюсь[/quote]
у кого как , у двух подружек плоский стал совсем в скором времени и ни одной растяжки, а у тети моей ( много лет прошло) до сих пор не пришел в себя
[quote=Юленька П;30089]А животик сильно страшный потом? говорили, что лучше бандаж одеть и не смотреть на него первое время))) и нигде что-то я про это не читала((( поделитесь, мамочки! Я знаю что это все временно, просто мне его так жалко вот и побаиваюсь[/quote]
да, это зависит от кожи в первую очередь. У подруги, родившей 3 месяца назад такой же живот, как был до беременности, чуть-чуть с жирком. ни одной растяжки.
ну спорт тоже спасает, не от растяжек канеш))) я планирую месяца через 3 после рождения в тренажорку и в бассейн
А у нас 24-ая)) Пузище-карапузище здоровенное — ждем появления богатыря!))
у нас 27-я. пуз просто огромный! муж постоянно хихикает надо мной и называет слоненком
А мой мне слова песни из мульта все напевает: люблю больших, люблю попастых….)) Из Мадагаскара 2, песенка бегемота «Мото-Мото»))
а у меня был маленький живот, а к 30й неделе так быстро за несколько дней вымахал!!!:-о
сейчас 32я неделя, пока не растет
У нас 36 нед. я думала что у меня пуз ооооч большой, но пошла на курсы и посмотрела на девчонок так у них пузики на этом сроке есть ого го какие, так что я себе льстила мы наверное средненький пузик. А мой муж говорит на меня «шарик» :kiss:
У нас животик появился на 17 неделе. Сейчас уже тот еще арбузик (34 недели). мне интересно, а пупок у всех торчит))) просто у меня почему то не вылазит, просто плоским стал))))))
)) у меня тоже пока плоский…
32я неделя
А я вот очень НЕ хочу, чтобы вылазил, мне плоские больше нрвятся, у меня еще даже пока ямочка маленькая есть, но только 24 неделька, так что еще может и вылезти.
А нам уже 37 неделька и у меня пупок плоский, а когда малышок лежит близко и давит на переднюю стенку, тогда он немного вылазиет, но это со стороны не видно, только когда сама смотрю
да нет, это никак не связано. Может форма чуть отличается, но по размеру — нет. У меня первый был мальчик, вторая — девочка. Оба раза пузик небольшой был. Второй раз, когда приехала на роды, мне в приемном медсестра сказала, что с таким маленьким животиком к ней рожать еще не приходили . Это от твоих мышц зависит, от того насколько сильно поправилась ну и как детенку раскормила
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах