А у Вас большой живот?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Irina_10 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 258 всего)
  • Автор

Я на следующий же день после родов стала носить трусики с бандажом послеродовые и все ушло само собой за недельку и вернулась на занятия в универ будто не рожавшая. Просто удивительно какие метаморфозы выделывает организм.

Ксюшик
    Участник

Спасибо, девочки, успокоили. Значит в сетверг мне и предстоит эта процедура smile

Юленька П
    Участник

А животик сильно страшный потом? говорили, что лучше бандаж одеть и не смотреть на него первое время))) и нигде что-то я про это не читала((( поделитесь, мамочки! Я знаю что это все временно, просто мне его так жалко вот и побаиваюсь

Shanti
    Участник

[quote=Юленька П;30089]А животик сильно страшный потом? говорили, что лучше бандаж одеть и не смотреть на него первое время))) и нигде что-то я про это не читала((( поделитесь, мамочки! Я знаю что это все временно, просто мне его так жалко вот и побаиваюсь[/quote]
    у кого как , у двух подружек плоский стал совсем в скором времени и ни одной растяжки, а у тети моей ( много лет прошло) до сих пор не пришел в себя

Zemkin
    Участник

[quote=Юленька П;30089]А животик сильно страшный потом? говорили, что лучше бандаж одеть и не смотреть на него первое время))) и нигде что-то я про это не читала((( поделитесь, мамочки! Я знаю что это все временно, просто мне его так жалко вот и побаиваюсь[/quote]
    да, это зависит от кожи в первую очередь. У подруги, родившей 3 месяца назад такой же живот, как был до беременности, чуть-чуть с жирком. ни одной растяжки.
    ну спорт тоже спасает, не от растяжек канеш))) я планирую месяца через 3 после рождения в тренажорку и в бассейн

Оляна
    Участник

А у нас 24-ая)) Пузище-карапузище здоровенное — ждем появления богатыря!))

Натальюшка
    Участник

у нас 27-я. пуз просто огромный! smile муж постоянно хихикает надо мной и называет слоненком smile

Оляна
    Участник

А мой мне слова песни из мульта все напевает: люблю больших, люблю попастых….)) Из Мадагаскара 2, песенка бегемота «Мото-Мото»))

Lisya
    Участник

а у меня был маленький живот, а к 30й неделе так быстро за несколько дней вымахал!!!:-о
    сейчас 32я неделя, пока не растет

Леди
    Участник

У нас 36 нед. я думала что у меня пуз ооооч большой, но пошла на курсы и посмотрела на девчонок так у них пузики на этом сроке есть ого го какие, так что я себе льстила мы наверное средненький пузикsmile. А мой муж говорит на меня «шарик» :kiss:

tijoy
    Участник

У нас животик появился на 17 неделе. Сейчас уже тот еще арбузик (34 недели). мне интересно, а пупок у всех торчит))) просто у меня почему то не вылазит, просто плоским стал))))))

Lisya
    Участник

)) у меня тоже пока плоский…
    32я неделя

Оляна
    Участник

А я вот очень НЕ хочу, чтобы вылазил, мне плоские больше нрвятся, у меня еще даже пока ямочка маленькая есть, но только 24 неделька, так что еще может и вылезти.

Galusia
    Участник

А нам уже 37 неделька и у меня пупок плоский, а когда малышок лежит близко и давит на переднюю стенку, тогда он немного вылазиет, но это со стороны не видно, только когда сама смотрю smile

housegirl
    Участник

да нет, это никак не связано. Может форма чуть отличается, но по размеру — нет. У меня первый был мальчик, вторая — девочка. Оба раза пузик небольшой был. Второй раз, когда приехала на роды, мне в приемном медсестра сказала, что с таким маленьким животиком к ней рожать еще не приходили smile. Это от твоих мышц зависит, от того насколько сильно поправилась ну и как детенку раскормила

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 258 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.