А у Вас большой живот?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Irina_10 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 258 всего)
  • Автор

Deidre
    Участник

[quote=Irina_10;8780]Всем привет! Девочки, а у Вас на сроке 14-15 неделек, какой живот, был или есть? Когда быстро расти начинает?[/quote]
    Не могу похвастаться маленькими размерами… До беременности был вес 70 кг при росте 174 см. И талия ок. 70 см. На 27ой неделе высота дна матки была 31 см при обхвате в 104 см при весе в 79 кг. Живот низкий. Но сказать, что его только что стало видно, я не могу никак))) Видно стало на 8-9ой нделе. На детской площадке, в магазинах и т.д. все уже спрашивают, когда мне рожать…

В прошлый раз на роды шла с высотой дна матки 42 см и обхватом в 118 см.

tamo
    Участник

привет у меня живота до 17 нед не было.я за первых 4 мес 700 гр набрала.зато с 16 по 20 я поправилась на4 кг:-о и сейчас на 21 нед стали хоть замечать говорят- вот теперь беременная:yahoo::yahoo::yahoo:пузатенок мой:yahoo::yahoo::yahoo:

Мне рожать в октябре. А по животу такое впечаление что через 5 минут. В универе все в шоке — так быстро животище вырос — в первую беременность такого не было.Только на 7м месяце появился правда огромный тоже — но тут вон еще сколько ходить — а уже такие размеры!

Deidre
    Участник

[quote=Илона Мусселиус;29919]Мне рожать в октябре. А по животу такое впечаление что через 5 минут. В универе все в шоке — так быстро животище вырос — в первую беременность такого не было.Только на 7м месяце появился правда огромный тоже — но тут вон еще сколько ходить — а уже такие размеры![/quote]
    Организм не обманешь. Он помнит, что в прошлый раз его хорошенько растянуло, и он естественным образом возвращается в это растянутое состояние… к сожалению… А ведь сколько сил было потрачено, чтобы убрать этот самый живот после родов! Доходило до 5 походов в спортклуб за неделю + диета. Э-э-эххх!

Ли
    Участник

а у меня 19 неделек, в один прекрасный день-он как вывалится))) пришлось сразу сказать на работе)))

Ксюшик
    Участник

У меня недельки на 12-13 начал появляться. Сейчас нам 32 недели и талия 106 см. Говорят что еще расти будет (правда в это с большим трудом вериться smile )

ИриSка_20
    Участник

А у нас 33 недельки и объем талии 104, а кажется такой огромный животикsmilesmilesmile

Ксюшик
    Участник

Ириска, а ты КТГ уже делала? Можешь рассказать что это такое?

ИриSка_20
    Участник

Ой…а что такое КТГ?)))

Ксюшик
    Участник

Сама не знаю, но 4 июня мне на это идти… Вот и волнуюсь sad

ИриSка_20
    Участник

Даж не заю…ничего про это не слышала. Да не волнуйся, скорее всего эт ничего страшного. Мож ща кто увидит о чем мы тут и напишет чего эт за такое сочетание букв;)

kitten
    Участник

КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.

КТГ в настоящее время является неотъемлемой частью комплексной оценки состояния плода наряду с ультразвуковым исследованием и допплерометрией. Такое наблюдение за сердечной деятельностью плода значительно расширяет возможности диагностики как во время беременности, так и в родах, и позволяет эффективно решать вопросы рациональной тактики их ведения.

kitten
    Участник

И нечего волноваться, вам ставится пластина в районе дна матки и крепится датчик в том месте где лучше всего прослушивается сердечко малыши, и вы лежите а доктор следит за серцебиением малыши и за состоянием матки.

Oxana
    Участник

сегодня я так понимаю эту процедуру мне и делали(если на русский лад) Кгт…
    и там же смотрели есть ли схватки …. схваток не было,сердечко бьется у плода хорошо, все нормально…

kitten
    Участник

Во во, это она и естьsmile Такую процедуру еще при родах на схватках делают, так что пустяки

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 258 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.