В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Matilna 15 года/лет, 9 мес. назад.
Девочки у кого повторное кесарево, отзовитесь! Вроде всё нормально было, а сейчас, на 33 неделе ребёночек пихнётся за что-то заденет и обжигающая резь в районе шва.:-о Не знаю пугаться или нет. Сначала такое ощущение было только с одной стороны (у меня при первом кесареве там спайка была), а сейчас и с другой. Я к боли вообще очень спокойно отнашусь, а в эти моменты аж передёргивает. Есть у кого-нибудь подобный опыт? Поделитесь!!!
может быть нервные окончания задевает? ведь такое возможно.
Может быть, но я не думала что спустя 10 лет такие болевые ощущения могут быть.
А вы уверены, что это из-за этого?
В принципе в это «районе» в данный момент кроме матки (а соответственно и шва) ничего не находится и болит именно когда малыш в это место рукой не заедет. Так что думаю да.
[QUOTE=Matilna;8712]В принципе в это «районе» в данный момент кроме матки (а соответственно и шва) ничего не находится и болит именно когда малыш в это место рукой не заедет. Так что думаю да.[/QUOTE]
у меня в области пупка периодически жжет… насколько я поняла, просто пупок и кожа вокруг него растягивается… возможно, и в твоем случае также, но чуть ниже (кожа живота растягивается).
Нет, там шов внутренний — на матке. А матка растянулась сейчас очень сильно. Это как опасность, что шов разойдется. Тонуса вообще избегать нужно…
У меня предстоит повторное кесарево,летом…пока ничего не болит,но тонус есть.А почему его нужно избегать?
я не поняла, что если первое было кесарево, то второго ребенка родить самой шансов нет? У нас врачи до последнего джут пока сама не родишь. Первое кесарево было 8 лет назад, на УЗИ сказали , что шов нормальный.
Смотря по какой причине кесарили первый раз, как беременность сейчас проходит. Но вообще сколько с врачами не консультировалась, все говорят что после кесарева сечения рожать самой очень большой риск, мало кто из врачей берёт на себя такую ответственность.
Сейчас во многих роддомах поддерживают тех, кто второго хочет родить естественно после кесарева, так что все вполне реально
Потому что когда напряжена матка, может шов разойтись, если сшили плохо или еще что не так.
Мы хотим годика через 3 родить второго малыша. Мне после кесарева сказали, что сама ни за что бы не родила — настолько матка кривая…
Можно бы и раньше, но и организму нужно окрепнуть и шву, да и Машуска чтобы себя ущербно не чувствовала, что мама ее поднять на ручки не может маленькую
А я знала одну мамашу,после первой кесарьки спустя 3 месяца забеременела и родила второго сама!)это ровно через год..так что всякое бывает..но мне сказали что самой родить второго-большой риск…
Лучше врачу покажись. Пусть область рубца на узи глянут, чтоб не думалось.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах