Кесарево сечение

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  d__ TaNyA 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 73 всего)
  • Автор

не знаю.я наркоз за свои 28 лет 6 раз переносила.так мне эпидуралку ставили,она меня «не взяла».потом наркоз общий дали.я знаю лично одну семью,у которой мама после эпидуралки стала инвалидом,анестезист чуток промахнулась.все это дело случая.не стоит рисковать.

Demi
    Участник

Реакция на наркоз (какой бы он ни был) на столько индивидуальна, что спорить на эту тему можно до хрипоты. Мне делали операцию и под общим и под местным наркозом. Небо и земля. Под общий соглашусь только в экстренном случае.
    и под общим и под местным наркозом. Небо и земля. Под общий соглашусь только в экстренном случае.

ну тогда выход один — именно через тот выход:yahoo:,любыми путями.любой наркоз,это вмешательство,общий,местный,эпидуралка,от любого может начаться осложнения,и ни один анестезист не даст вам гарантии даже на 50%,он же не Бог,в конце концов,и как организм себя поведет тоже не известно.пытайтесь родить сами,если конечно это не экстренное или нет противопоказаний,а кричать после часа схваток,лучше прокесарите,думаю не стоит,они про кесарят,а вот с таким больным животом в течение 3 месяцев делать практически ничего нельзя,и хорошо если у вас будут потом помощники.
    но это не экстренное или нет противопоказаний,а кричать после часа схваток,лучше прокесарите,думаю не стоит,они про кесарят,а вот с таким больным животом в течение 3 месяцев делать практически ничего нельзя,и хорошо если у вас будут потом помощники.

Одуванчик
    Участник

Некоторые говорят, что место укола потом болит. Это неправда. Я даже не нашла это место, никаких следов не осталось. Уклололи, уложили, накрыли, ширмочку поставили. Через 10 минут сына показали, следом дочку. Зашили, в палату привезли, на кровать переложили. Через 1,5 часа шевелила пальцами ног, через 2 часа ноги согнуть смогла. Через 3 часа встала и пошла в туалет (с помощью мужа, разумеется, все же полостная операция). Ни тошноты, ни рвоты, ни галлюцанаций- красота!

Loelik
    Участник

Таня привет! Мне делали кесарево с эпидуралкой. Я довольна. Рассказ тут — [url]http://www.mama.uz/exp/e00006.html[/url]. Cейчас беременна второй лялькой. Тоже сооветственно будет кесарево.

Demi
    Участник

Вот именно что есть показания к кесареву. Рожать самой, в моем случае, рисковать здоровьем малыша. Я разговаривала с зав.педиатрией у нас: эпидуралка единственный вид обезболивания для мамы, который вообще никак не действует на малыша, в отличие от общего наркоза.

Matilna
    Участник

Вчера узнала, что в нашем роддоме тоже теперь только эпидуральную делают. Так что выбор отпал сам собой.
    альную делают. Так что выбор отпал сам собой.

Маруся22
    Участник

да, я там рожала полгода назад. Все только хорошее могу сказать. Рожала бесплатно причем.
    огу сказать. Рожала бесплатно причем.

анчоус
    Участник

по-моему по поводу того, что написали про подруг которым делали эпидурал 10 лет назад… мне кажется тогда еще опыта в этих вещах у врачей не было, да и наркоз скорее всего другой…ХОТЯ!!! я может кого-то удивлю сейчас, моей тете в 1982 делали кесарево, это я вседа знала, а буквально год назад узнала, что ей делали не под общим наркозом, соответственно-эпидуралку, да еще в ставрополе…

Анютка
    Участник

[QUOTE=Одуванчик;13362]Некоторые говорят, что место укола потом болит. Это неправда. Я даже не нашла это место, никаких следов не осталось. Уклололи, уложили, накрыли, ширмочку поставили. Через 10 минут сына показали, следом дочку. Зашили, в палату привезли, на кровать переложили. Через 1,5 часа шевелила пальцами ног, через 2 часа ноги согнуть смогла. Через 3 часа встала и пошла в туалет (с помощью мужа, разумеется, все же полостная операция). Ни тошноты, ни рвоты, ни галлюцанаций- красота![/QUOTE]

тебе просто повезло! рада за тебя! :yes: smile
    но, к сожалению, случаи бывают разные… sad

Ласточка:)
    Участник

[QUOTE=анчоус;13847]по-моему по поводу того, что написали про подруг которым делали эпидурал 10 лет назад… мне кажется тогда еще опыта в этих вещах у врачей не было, да и наркоз скорее всего другой…ХОТЯ!!! я может кого-то удивлю сейчас, моей тете в 1982 делали кесарево, это я вседа знала, а буквально год назад узнала, что ей делали не под общим наркозом, соответственно-эпидуралку, да еще в ставрополе…[/QUOTE]
    НИЧЕГО СЕБЕ!!!!
    А на счет спинно-мозгового укола я тоже боялась,консультировалась.Ставят его аккуратно и как мне объяснили,что спинной мозг не могут задеть.У всех разные стуации.И чего в жизни только не бывает. Но сейчас считается такой метод и правда самым БЕЗОПАСНЫМ для малыша!!!!!!!!Удачных вам родов!!!!!!

Одуванчик
    Участник

Ничего в спине у меня не торчало во время операции. Укололи и на спину уложили.

Анютка
    Участник

[QUOTE=Одуванчик;13964]Ничего в спине у меня не торчало во время операции. Укололи и на спину уложили.[/QUOTE]

я говорю, что повезло, что у тебя последствий не было!

$vet@
    Участник

[quote=Люли4на;8501] наверное, видеть как из дырки в животе у тебя достают ребенка, не каждая выдержит. я бы наверно не смогла…[/quote]
    а этого в любом случае не увидеть-ширму вешают и ребенка показывают уже после извлечения, а процесс-как режут, раздвигают ткани, достают ребенка и потом все зашивают-это все за ширмой врачи колдуют, а пациент ничего не видитsmile

$vet@
    Участник

[quote=Loelik;13514]Таня привет! Мне делали кесарево с эпидуралкой. Я довольна. Рассказ тут — [URL]http://www.mama.uz/exp/e00006.html[/URL]. Cейчас беременна второй лялькой. Тоже сооветственно будет кесарево.[/quote]
    а почему непременно кесарево снова? можно же ЕР если рубец состоятельный:yes:

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 73 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.