Курение во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Galinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 153 всего)
  • Автор

lele
    Участник

[QUOTE=Galinka;7484]Доброго времени суток Дорогие мамочки! Очень нужна ваша помощь! Ничего не могу с собой поделать, точнее не могу справится со своей дурацкой привычкой! Все понимаю но бросить не могу! Может у кого то из вас была такая же проблема!!!!! Помогите!!!!!!!:sorry:[/QUOTE]
    privetik u menia takaia ga problema bila.ti poprobui utrom popit teploe moloko a, potom zdelai zatagku odnu.ia poprobivala…..

Леди
    Участник

Сложно не курить это факт и каждый сам решает. У меня подруга курила всю беременность, но это ее выбор. А меня держит мысль о малыше и все ( я не стану его травить никотином ), но я не уверена что не буду снова курить после окончания кормления, хотя и понимаю что курение вредно и некрасиво и всякое такое.:sorry:

Marina77
    Участник

Курила по полторы пачки в день, как только забеременела так такой токсикоз начался что уже не до сигарет, хотя как только не тошнит безумно хочу курить. Не знаю смогу ли держаться когда тошнота пройдет, хотя уже 20 недель, а все тошнит, может оно и к лучшему, хоть не курю

Zemkin
    Участник

[quote=Marina77;37431]Курила по полторы пачки в день, как только забеременела так такой токсикоз начался что уже не до сигарет, хотя как только не тошнит безумно хочу курить. Не знаю смогу ли держаться когда тошнота пройдет, хотя уже 20 недель, а все тошнит, может оно и к лучшему, хоть не курю[/quote]
    А я недели 2 назад попробовала покурить, вкусно, конечно, как в детстве, но что-то мне не понравилось. Не тошнило, ничего, но что-то все-таки пришлось не по душе)
    Так что решила пока и не курить

Ники
    Участник

[quote=Galinka;7484]Доброго времени суток Дорогие мамочки! Очень нужна ваша помощь! Ничего не могу с собой поделать, точнее не могу справится со своей дурацкой привычкой! Все понимаю но бросить не могу! Может у кого то из вас была такая же проблема!!!!! Помогите!!!!!!!:sorry:[/quote]
    у моей знакомой девочка родилась с астмой. я успела до беременностиза неделю бросить.
    сложно 1 неделю главное переломаться. сейчас я не курю и не хочу и пить не хочу

Zemkin
    Участник

[quote=Ники;37541]у моей знакомой девочка родилась с астмой. я успела до беременностиза неделю бросить.
    сложно 1 неделю главное переломаться. сейчас я не курю и не хочу и пить не хочу[/quote]
    На счет одной недели я с вами не соглашусь))) Я месяца 4 страдала ООООЧЕНЬ!)))

Яна1601
    Участник

[quote=Galinka;7484]Доброго времени суток Дорогие мамочки! Очень нужна ваша помощь! Ничего не могу с собой поделать, точнее не могу справится со своей дурацкой привычкой! Все понимаю но бросить не могу! Может у кого то из вас была такая же проблема!!!!! Помогите!!!!!!!:sorry:[/quote]

Я не могла бросить курить до шести месяцев. ничего н емогла сделать всё перепробовала. Потом муж буквально заставил меня бросить. он запирал меня на все замки не давал денег чтобы я не смогла купить сигареты и всем друзьям строго настрого запрети л при мне курить.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Яна1601;37993]Я не могла бросить курить до шести месяцев. ничего н емогла сделать всё перепробовала. Потом муж буквально заставил меня бросить. он запирал меня на все замки не давал денег чтобы я не смогла купить сигареты и всем друзьям строго настрого запрети л при мне курить.[/QUOTE]
    Строго и жестко,но зато результатно!!!

иногда это не срабатывает,это как ребенку не давать что ему нравиться,а при первой же возможности он нашкодит как котенок.вот и с куряками такое же,все равно,пойдет из консультации и покурит в тихую за углом.это решать самой надо,а не мужу тебя запирать.я по этому поводу особо не загонялась,нет нет сама покуривала по 1 сигаретки в день,а в 6 мес,резко как отрезало.

annet24
    Участник

[QUOTE=Светоша;9961]Я когда родила сына, сомной лежала в роддоме девушка, которая ВСЮ беременность прокурила — у нее тоже родился сын и она решила отказаться от курения — мотивируя это тем, что с молоком будет никотин ребенку передаваться. И знаете что ей врачи сказали — они сказали, что ее ребенок уже привык КУРИТЬ, и ему сложно будет сейчас отвыкнуть….
    Я не знаю, что она решила — но эту фразу я запомнила на всю жизнь.
    Подумайте. Удачи!smile[/QUOTE]

у меня знакомой тоже сказали, что ваш ребенок привык курить в середине беременности, она и дальше продолжила дымить, результат был грустный, первые три года жизни ребенка она моталась по врачам с тонной болячек у ребенкаsad

Надежда372537
    Участник

Для того, чтобы бросить, надо попасть в больницу…Я, к стыду своему, не смогла полностью бросить до последнего. Но курила мало, по 1-2 в день….За неделю до родов попала в больницу, так с того времени и не курила….И сейчас, естественно, не курю….Но как хочется, просто жуть…..Скорее всего, когда перестану кормить, снова начну…Хотя хотела уже совсем бросить…Но, видимо, не получится….Это если честно….

Евгений1970
    Участник

безвредно и без «ломки» поможет бросить курить электронная сигарета. проверено.
    [URL]http://www.sigarete-net.narod.ru/[/URL]
    приходите, для беременных спеццена — 2000 рублей на саму сигарету, и скидка на картриджи.
    Евгений.

Евгений1970
    Участник

[quote=Евгений1970;38231]безвредно и без «ломки» поможет бросить курить электронная сигарета. проверено.
    [URL]http://www.sigarete-net.narod.ru/[/URL]
    приходите, для беременных спеццена — 2000 рублей на саму сигарету, и скидка на картриджи.
    Евгений.[/quote]

статья об этом:
    [URL]http://panda2048.webasyst.net/DD/2.0/file_link.php?sl=d37d64f379f650d02f788ce81d361bb6&DB_KEY=RU8yNzUw[/URL]

ValeriaSUN
    Участник

Я курила примерно 10 лет, постоянно, но не слишком много. Около 4-5 сигарет в день, на вечеринках-больше. Как только узнала, что жду ребеночка-бросила. Сегодня не курю уже пятый день. Очень хочется, честно. Но здоровье ребеночка намного важней! Терплю. Правда переживаю, что пока не знала, что беременна-курила.

ValeriaSUN
    Участник

[quote=zvezda1101;35715]Я пыталась забеременнеть пятый год при этом пила и курила. Сейчая у меня 8-я неделя и я бросила курить, но проснуться утром и резко бросить невозможно, при чем у меня нет токсикоза и сигарета не помеха мне.[/quote]
    Именно так я и бросила. Проснулась рано утром, увидела на тесте 2 полосочки-и больше не выкурила ни одной сигареты!

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 153 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.