Курение во время беременности
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Galinka 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
13.05.2009 в 13:08 #64849
[quote=kitten;24211]:rofl: Сто пудов, у меня такой дух просыпался переодически, еле держалась, до того как узнала что беременна, потом как отшибло)))))[/quote]
Мне, как видишь, не отшибает))
Ну я курю раз уже аж в 3 недели пол сигаретки, больше мне Гулливер не разрешает)13.05.2009 в 13:25 #64850[QUOTE=Zemkin;24214]Мне, как видишь, не отшибает))
Ну я курю раз уже аж в 3 недели пол сигаретки, больше мне Гулливер не разрешает)[/QUOTE]Следит за процессом))))И это правильно))))
13.05.2009 в 13:55 #64851[quote=kitten;24225]Следит за процессом))))И это правильно))))[/quote]
Не, я у него спрашиваю) Прям звоню и спрашиваю)13.05.2009 в 16:54 #64852[quote=Galinka;7484]Доброго времени суток Дорогие мамочки! Очень нужна ваша помощь! Ничего не могу с собой поделать, точнее не могу справится со своей дурацкой привычкой! Все понимаю но бросить не могу! Может у кого то из вас была такая же проблема!!!!! Помогите!!!!!!!:sorry:[/quote]
Курить надо бросать, когда планируешь беременность, желательно за год (чтоб организм вывел весь никотин и другие вредные вещества), у меня недавно родился второй бебик, что с первым покуривала, что со вторым, конечно перешла на очень легкие сигареты и уменьшала их количество. Сыну уже 10 лет, малышке 1,5 месяца — пока вроде все нормально. Я конечно не хочу сказать курите на здоровье, но раз не получается бросить, чтож теперь сделать….
13.05.2009 в 18:42 #64853я бросила курить до того как забеременнила за 10 дней. Купила пластырь Никоретте и бросила, а потом оказалось что вовремя. Надо было раньше. С первым ребенком курила. Да и сейчас иногда тянет, хотя от запаха воротит.
13.05.2009 в 19:45 #64854[quote=Ленуся;24310]я бросила курить до того как забеременнила за 10 дней. Купила пластырь Никоретте и бросила, а потом оказалось что вовремя. Надо было раньше. С первым ребенком курила. Да и сейчас иногда тянет, хотя от запаха воротит.[/quote]
Ну это здорово, возвращаться к этой привычке не стоит:ura:. А я что только не пробовала — никак, да и муж курит постоянно, бросиш тут.
13.05.2009 в 19:50 #64855[QUOTE=Аделia;24327]Ну это здорово, возвращаться к этой привычке не стоит:ura:. А я что только не пробовала — никак, да и муж курит постоянно, бросиш тут.[/QUOTE]
Да это конечно очень трудно бросать когда кто рядом постоянно дымит. А мужа тоже надо настроить на то что курение та не желательно и нуичто что беременный не он.
13.05.2009 в 20:57 #64856[quote=Galinka;7484]Доброго времени суток Дорогие мамочки! Очень нужна ваша помощь! Ничего не могу с собой поделать, точнее не могу справится со своей дурацкой привычкой! Все понимаю но бросить не могу! Может у кого то из вас была такая же проблема!!!!! Помогите!!!!!!!:sorry:[/quote]
Ja toge dumala i dumaju chto ne mogu, a uzhe ne kurju 5 dnej. Brosila kak uznala. Prixozhu domoj s raboti i splju, chtobi ne kuritj. Muzhu ne razreshaju kuritj tak chtobi ja znala. Xochetsja strashno, no kak podumaju skoljko vreda dlja bebichki — tak szhav zubi terplju.
16.05.2009 в 12:17 #64857Незнаю, незнаю, я тоже с большим стажем курильщика, просто сократила кол-во сигарет, акушерка моя сказала, что потологий никаких невызывает курение, чаще всего просто у курящих плод ввесе теряет, тоесть редко бывает крупным[quote=tapioca;24343]Ja toge dumala i dumaju chto ne mogu, a uzhe ne kurju 5 dnej. Brosila kak uznala. Prixozhu domoj s raboti i splju, chtobi ne kuritj. Muzhu ne razreshaju kuritj tak chtobi ja znala. Xochetsja strashno, no kak podumaju skoljko vreda dlja bebichki — tak szhav zubi terplju.[/quote]
16.05.2009 в 13:38 #64858[QUOTE=нурсулу;25245]Незнаю, незнаю, я тоже с большим стажем курильщика, просто сократила кол-во сигарет, акушерка моя сказала, что потологий никаких невызывает курение, чаще всего просто у курящих плод ввесе теряет, тоесть редко бывает крупным[/QUOTE]
Мне кажется что то гонит ваша акушерка по поводу того что курение никаких поталогий не вызывает
16.05.2009 в 13:46 #64859По мнению R.Schneider и Hewrion, под влиянием табака могут потенцироваться эффекты различных патологических изменений иного происхождения.
Неблагоприятное действие курения на плод является «индексом» его ранимости, повышенного риска спонтанного аборта, преждевременных родов, перинатальной смертности и даже возможного длительного вредного влияния на физический рост, развитие нервной системы и интеллекта ребенка для суммарной оценки влияния курения матерей на плод пользуются термином «фетальный табачный синдром».
Р.К. Игнатьева считает, что частота неудачных исходов беременности существенно увеличивается у курящих матерей.
Наблюдение R.Nalye над 45 113 беременными показывает, что увеличение массы тела матери при усиленном питании не защищает плод от неблагоприятного влияния курения. У беременных выявлены разнообразные изменения плаценты, связанные с курением. При исследовании массы плаценты у курящих матерей установлено, что во многих случаях она была ниже нормы, правда, в меньшей степени, чем масса тела новорожденных.
И много много другого, вы думаете что это пустозвоны?
16.05.2009 в 13:48 #64860[quote=kitten;25265]По мнению R.Schneider и Hewrion, под влиянием табака могут потенцироваться эффекты различных патологических изменений иного происхождения.
Неблагоприятное действие курения на плод является «индексом» его ранимости, повышенного риска спонтанного аборта, преждевременных родов, перинатальной смертности и даже возможного длительного вредного влияния на физический рост, развитие нервной системы и интеллекта ребенка для суммарной оценки влияния курения матерей на плод пользуются термином «фетальный табачный синдром».
Р.К. Игнатьева считает, что частота неудачных исходов беременности существенно увеличивается у курящих матерей.
Наблюдение R.Nalye над 45 113 беременными показывает, что увеличение массы тела матери при усиленном питании не защищает плод от неблагоприятного влияния курения. У беременных выявлены разнообразные изменения плаценты, связанные с курением. При исследовании массы плаценты у курящих матерей установлено, что во многих случаях она была ниже нормы, правда, в меньшей степени, чем масса тела новорожденных.
И много много другого, вы думаете что это пустозвоны?[/quote]
Сколько людей — столько и мнений)))16.05.2009 в 13:49 #64861А так же преждевременные роды, вы считаете что это тоже проходит без последствий, в огромном большинстве случаев ребёнок радившийся раньше срока наделён всякими поталогиями. Конечно решать каждому, но я в шоке от профессионализма врачей которые работаю в таких учреждения и говорят подобные вещи.
16.05.2009 в 22:33 #64862вы еще слишком наверно молоды,потому и смотрите на некоторые вещи сквозь розовые очки,а будете в шоке,седина появиться.я тоже курила изредка,однако в срок родила,знакомая родила 4 следом за мной,все до единого дети умненькие,двое даже класс перепрыгнули по уровню развития,а вы никогда не задумывались над тем,что большая часть врачей курят,и не ужели вы думаете они не знают о вреде курения?так что если уж курить,до конца,просто сократить дозу,это точно так же как если сесть на диету,и за день сбросить 10 кг.,организм такой нагрузки не выдержит.
17.05.2009 в 00:57 #64863Татьян ну всех же нельзя по себе та, если у вас с подругой обошлось, так это радость, а раз на раз не приходится. Я на всё смотрб не сквозь розовые очки, а со своей точки зрения и будь те уверенны про курение мне рассказывать не надо не из сказок про это знаю и слава богу что после многих лет я избавилась от этой гадости.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах