Курение во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Galinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 153 всего)
  • Автор

Чебураш
    Участник

+10000000
    абсолютно с вами согласна.От точки до точки.

fi6ka
    Участник

Вот пить бросать не обязательно…можно пить, но только в меру.:Рпить, но только в меру.:Р

Zemkin
    Участник

[quote=fi6ka;16037]Вот пить бросать не обязательно…можно пить, но только в меру.:Рпить, но только в меру.:Р
    � меру.:Рпить, но только в меру.:Р[/QUOTE]
    Я так не считаю. Не пью вовсе и еще год пить не буду — факт)

Shanti
    Участник

Я знаю, что многие любят в меру выпить , это личное дело каждого))) Но сама не пила и до беременности , не нравилось мне это, неприятное состояние имхо smile

Юлька
    Участник

Я курить бросила как только узнала что беременна. Были конечно моменты когда хотелось но я себя перебаривала. А потом токсикоз спас. Особенно на сигаретный дым реагировала. Потом уже разок кальян покурила и то так не пошло че-то. На новый год шампанского балальчик выпила и все. А щас 34 недели прям вообще не на что не тянет.

Юстина
    Участник

[quote=Galinka;7484]Доброго времени суток Дорогие мамочки! Очень нужна ваша помощь! Ничего не могу с собой поделать, точнее не могу справится со своей дурацкой привычкой! Все понимаю но бросить не могу! Может у кого то из вас была такая же проблема!!!!! Помогите!!!!!!!:sorry:[/quote]

Это просто привычкаsmile Я тоже курила,и когда узнала,что беременна,еще некоторое время курила,а потом просто задумалась,о том,что моему малышу это принесет вред,и сказала себе, :stop: что я хочу чтобы мой малыш был здоровым,и все на следующий день я не смогла закурить и всю беременность не переносила запах сигаретsmileПросто задумайтесь о своем малыше;)

Леди
    Участник

Я курила пока не узнала , а узнала на 5 недельке и в течении недели я пересилила себя и перестала курить ради малыша, иногда мысль мелькает про сигарету, но я не поддаюсь на это и само сознание что во мне ребенок и как же я его могу травить… может и вам эта мысль поможет!!!

Shanti
    Участник

Да не будут ничем болеть детки. Просто им тяжело от этих ядов,когда вы затягиваетесь, но не все так страшно.. Главное действительно-гармоничный настрой!

Shanti
    Участник

Вот это самое удачное решение ИМХО:ura:

Shanti
    Участник

Мне просто всегда оч жалко мамочек которые курят, вообще тяжело людям , кот. от чего то зависят. Все мы зависим конечно от чего-нибудь так или иначе.. Мамочки , вы не вините себя только если раньше курили , просто постарайтесь не курить во время беременности, а тем индивидуумам , которым особенно тяжело — курите пореже;)

Caiwa
    Участник

Я вот тоже курила 9 лет. Прочла книгу Алена Кара «Легкий способ бросить курить» и бросила…. через неделю узнала что беременна на 5 — й неделе. Про сигареты даже и не думаю, наслаждаюсь состоянием некурящей… А когда мой муж курит, и от него воняет… я понимаю на сколько этот дым и запах для меня отвратителен. И как легко просто взять и не курить. Вспомните тот момент когда вы еще не знали что такое сигарета и когда вы попробовали……… каким отвратительным вкусом обладала та первая сигарета…. зачем вам это надо??? наслаждения то никакого на самом деле нет… одна зависимость которая проходит через 2 недели!!!!!
    Мой дедушка курил с 11 лет сигареты без фильтра… и уже не курит 2 года после прочтения книги «Легкий способ», ему сейчас 71 год. И он искренне сожалеет что курил эти все годы :yes: . Мой муж не хочет читать эту книгу потому что боится лишиться определенного удовольствия.. Говорит что он чувствует себя опустошенным если не курит….хотя он так ошибается эта опустошенность и есть никотиновая зависимость от которой так легко избавится за 2 недели… а потом остается только психологическая от которой тоже очень легко избавится представив что ты просто еще никогда не курил и не закуришь!!!!
    УДАЧИ!!!!:yahoo:

kitten
    Участник

Я тоже долго курила, когда познакомилась с мужем решила бросить, он же не курит и так намного легче)))))И вообще такое чувство мнеприятное было, типа как это так муж не курит, а я как мужик буду цыбарить, так что вот, да и ребёночка хотелось здоровенького, так что задумалась об этом заранее и до беременности уже где то полтора два года не курила, думаю что за это время мой организм хоть чуток пришел в себя после этой гадости)))))Всем желаю того же))))Удачи!!!!Главное думайте о детёночке, о той крохотуличке который в животике, я думаю что вообше один этот фактор должен сделать своё.

Zemkin
    Участник

[quote=Caiwa;24172]Я вот тоже курила 9 лет. Прочла книгу Алена Кара «Легкий способ бросить курить» и бросила…. через неделю узнала что беременна на 5 — й неделе. Про сигареты даже и не думаю, наслаждаюсь состоянием некурящей… А когда мой муж курит, и от него воняет… я понимаю на сколько этот дым и запах для меня отвратителен. И как легко просто взять и не курить. Вспомните тот момент когда вы еще не знали что такое сигарета и когда вы попробовали……… каким отвратительным вкусом обладала та первая сигарета…. зачем вам это надо??? наслаждения то никакого на самом деле нет… одна зависимость которая проходит через 2 недели!!!!!
    Мой дедушка курил с 11 лет сигареты без фильтра… и уже не курит 2 года после прочтения книги «Легкий способ», ему сейчас 71 год. И он искренне сожалеет что курил эти все годы :yes: . Мой муж не хочет читать эту книгу потому что боится лишиться определенного удовольствия.. Говорит что он чувствует себя опустошенным если не курит….хотя он так ошибается эта опустошенность и есть никотиновая зависимость от которой так легко избавится за 2 недели… а потом остается только психологическая от которой тоже очень легко избавится представив что ты просто еще никогда не курил и не закуришь!!!!
    УДАЧИ!!!!:yahoo:[/quote]
    Ну явно начитались, прям словами из книги говорите)))
    У меня многие друзья бросили, но потом опять начали. Книжка им получается помогла только временно.
    А я не смогла ее читать, дядя Карр сам себе противоречит на каждой странице.
    А еще меня посмешило, что не смотря на всяческие книжки, сам дядя Карр умер от рака легких

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;24197]Я тоже долго курила, когда познакомилась с мужем решила бросить, он же не курит и так намного легче)))))И вообще такое чувство мнеприятное было, типа как это так муж не курит, а я как мужик буду цыбарить, так что вот, да и ребёночка хотелось здоровенького, так что задумалась об этом заранее и до беременности уже где то полтора два года не курила, думаю что за это время мой организм хоть чуток пришел в себя после этой гадости)))))Всем желаю того же))))Удачи!!!!Главное думайте о детёночке, о той крохотуличке который в животике, я думаю что вообше один этот фактор должен сделать своё.[/quote]
    Чего-то так покурить захотелось…
    Дух противоречия видимо)))

kitten
    Участник

:rofl: Сто пудов, у меня такой дух просыпался переодически, еле держалась, до того как узнала что беременна, потом как отшибло)))))

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 153 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.