Курение во время беременности
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Galinka 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
07.04.2009 в 16:42 #64824
[quote=Маруся22;15014]на мой взгляд курение во время беременности — это просто кошмар.
�ности — это просто кошмар.
Причем все говорят, что они бросить не могут. Я думаю — просто отговорка…
Я долго курила. В студенческие годы, да и потом пару лет. Курила много. И мне казалось, что это нормально. А все потому что мозгов в 20 лет еще нету.
А вот когда взрослеешь начинаешь смотреть на многине хотела. Честное слово.
ть. раз и навсегда. окончательно.
И не жалею.
Сейчас у меня курит младшая сестра. И «вправлять» ей мозги — бесполезно. Она, как и все в свои 21 считает себя достаточно умной. Жду когда она повзрослеет.
Поэтому, наверное, не стоит спорить тут на форуме с Zemkin и многими другими. Может и они когда-нибудь поймут как глупо с точки зрения взрослого умного человека выглядит высказывание «я вот покормлю полгодика и снова курить начну».
И еще, я обидеть никого не хотела. Честное слово.И всем, кто курит и хочет бросить, желаю поскорее избавится от этой привычки.
[/QUOTE]
Мне только стало интересно 22 это возраст или количество недель)))
07.04.2009 в 17:02 #64825не угадали Ни то, ни другое :Р
07.04.2009 в 18:20 #64826[quote=Маруся22;15030]не угадали Ни то, ни другое :Р
� другое :Р
[/QUOTE]горе мне горе))
07.04.2009 в 18:27 #64827можно традиционно — три попытки
ри попытки07.04.2009 в 19:00 #64828[quote=Маруся22;15058]можно традиционно — три попытки
ри попытки
[/quote]
Спасибо, но мне есть чем заняться))08.04.2009 в 01:24 #64829Может дата рождения? у меня просто 22го др)
08.04.2009 в 01:31 #64831Мне девчонку жалко, что так в зависимость попала.. ( Почитай Аллена Кара или аудиокнигу послушай, всем моим знакомым , даже со стажем 30 лет курения, помогло. Держись!
08.04.2009 в 02:33 #64832[quote=Shanti;15128]Мне девчонку жалко, что так в зависимость попала.. ( Почитай Аллена Кара или аудиокнигу послушай, всем моим знакомым , даже со стажем 30 лет курения, помогло. Держись![/quote]
Я, например, не могу его читать. Противоречия на каждой странице. С моим нравом книжка улетела в помойку на 40-ой странице)08.04.2009 в 09:02 #64830Бинго!!! 😉
)08.04.2009 в 09:03 #64833у меня была та же история, начала и бросила, бред показался какой-то.
ла, бред показался какой-то.
А многие дурзья дочитали. И никто ведь не курит теперь… во как.08.04.2009 в 10:42 #64834[quote=Маруся22;15138]у меня была та же история, начала и бросила, бред показался какой-то.
ла, бред показался какой-то.
А многие дурзья дочитали. И никто ведь не курит теперь… во как.
[/quote]
У меня многие бросили, но добрая половина начала вновь.
Сейчас у них новая тема: легкий способ бросить пить. Ню-ню.08.04.2009 в 10:58 #64782Согласна с Чебураш!!!Знаю лично недавно родившую девушку, которая курила много сигарет в день и бросила в тот же день, когда узнала что беременна!!!Я спрашивала потом у нее, как ей это удалось,она мне ответила: «мне уже 30 и я хочу здорового малыша». Понимаю, конечно, что и бросать резко нельзя, стресс большой испытывает беременная, но как говорила моя учительница по музыке: Нет слова «Не могу», есть слово «Не хочу»!!!Возможно, мы все больше жалеем себя, стараемся найти причину, по которой можно было бы продолжать курить, но, когда задумываешься о здоровом малыше, о том что ему больно или плохо, что кажется курение — это уже очень большой признак беспокойства!!! Ведь рядом с курящим задыхаешься, а представьте что твориться с малышом, который у вас внутри, дышать этой дрянью каждый день — это просто издевательство над вашим чадом!!!!Уж простите, я никого не сужу, я лишь высказываю свою точку зрения!Удачи все мамашкам и крепкого здоровья вам обоим!;)
08.04.2009 в 11:08 #64762Слава богу, что это вы понимаете!!!я на счет пива и сигарет рядом с ребенком;). Zemkin, простите ради бога, но не нужно нам говорить что мы не курим, и поэтому не понимаем. Вы просто жалеете себя, в этом вся причина, и малышь абсолютно не причем!!!!Я жалею , что зашла на эту страницу, так как ваша рьяная защита ваших привычек никогда не найдет оправдания у женщин, которые ждут детей!!!Вы пишите такие вещи, которые просто необъяснимы, вы не ждали ребенка, потом решили оставить, теперь куревом его травите, и защищаете это!!!Не понимаю я этого, уж простите, ну никак не понимаю!Причем здесь маленький человек?почему он должен расплачиваться!!!извините, если обидела, я не со зла, а только лишь со своей точки зрения, у меня другое понятие здоровья в жизни!
08.04.2009 в 11:15 #64783Я хоть и не курю, но в прокуренной кухне нахожусь с большим удовольствием. Слаще свежего воздуха… Все-таки я явно больная)))
08.04.2009 в 11:22 #64784:rofl:Zemkin, простите что смеюсь!!!!И простите, если обидела каким-нибудь плохим высказыванием — гормоны уж. никуда от них ни дется!:Р я понимаю вас, хоть и не курю сама, но рядом столько близких мне людей курят эту гадость, что ругать вас абсолютно бессмысленно. Ну что поделаешь, раз уж эта дрянь так сильно въедается в человеческую жизнь!!!! Я хочу пожелать вам всего самого доброго, здорового вам и крепкого малыша, и главное — будьте всегда в хорошем натсроение!!!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах