Курение во время беременности
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Galinka 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
06.04.2009 в 12:05 #64775
Да, вы высказали.Но вы не считаете,что фраза » Девушки некурящие, ну что вы возмущаетесь? Вам же непонять»,как бы сказать, «маленько» некрасиво звучит для некурящих?
06.04.2009 в 12:53 #64776В чем некрасиво?
Это правда.
Я например никогда не пойму какие могут быть проблемы с бросанием гашиша. Ибо никогда не имела привязанности к наркоте вообще.
Не стоит так резко реагировать, вас никто не обижал.
Скорее курящие девушки могут обидеться на всяческие всплески и крики в стиле: да как вы можете???!!!06.04.2009 в 13:04 #64777Ya smotrju v poslednee vremya s poyavleniem nekotorix novichkov na nawem forume razvivajutsya burnie sobitiya, i vrode kak obidi , tak zge temya «Aborta» , dlya chego ona tut ne ponyatna??? U nas Tema foruma Beremennost’ i rodi, i vse s etim svyazannoe, na koj chert nuzgni eti ljubopitstva i viskazivaniya svoix mnenij??? Kto tak schitaet, a kto ne schitaet, u vsex mneniya raznie, i vizgu beremennie reagirujut toze po raznomu! Davajte ne budem provocirovat’ drug druga!!!
06.04.2009 в 15:25 #64816ну ладно …чего мы будем теперь осуждать человека, который за поддержкой оратился…она и сама понимает, что надо бросать, просто есть люди, которые очtym сильно зависят от своих привычек..я знаю, что табекс помогает бросать, но надо с врачем посоветоваться, конечно.
tym сильно зависят от своих привычек..я знаю, что табекс помогает бросать, но надо с врачем посоветоваться, конечно.06.04.2009 в 17:18 #64778Оксан послностью с тобой согласна, те же мысли были при возникновении темы «аборты», мне например эта тема не интересна, я ее и не читаю, впрочем как и тему «приметы», так как очень мнительная, тоже решила не читать. Девченки так приятно здесь общаться, но Оксана права, последнее время прямо какие-то жуткие споры разрастаются, ни на чем. Мы же все беременные здесь, и очень впечатлительные, давайте жить дружно.
06.04.2009 в 17:36 #64817Да девочки у меня была похожая ситуация, сейчас у нас уже 25 неделек, когда я еще не знала что беременная но предполагала , я курила и пихтела как поравоз…..прошла задержка а тест все не делаю и не делаю, думаю как всегда он у меня сколько не делала одно и то же показывал «отрицательно», но потом уже по истечению 3х недельной задержки подруга уламала говорит сделай тест а то мало ли что, ну а я как хорошая девочка прродолжала пыхтеть по пачке в день, потом с утреца сигаретку в зубы тест в руки и в туалет, зделала все как надо, смотрю 2 полосочки, скажу честно глаза на лоб полезли сигарета сама выпала со рта…… Прийдя на роботу довольная как слон я пошла в курилку села и курю ……. меня только спустя месяц осенило что же я делаю….. после одного очень такого случая который мне запомнился на всю жизнь….
06.04.2009 в 22:36 #64779Охсана,вы бы поглядели с начала отчего берет «свой2 исток тема «аборт»,а уж потом начинали читать.вот не за что не поверю что вы не прочитали ни одного отзыва.а ведь тоже наверно из любопытства.а раз вы беременны,не нужно лазать в те разделы,которые думаете вам навредят.и ни такие тут все уж и беременные.и дело вовсе не в любопытстве,это очень болезненная тема для многих.я прежде чем ее предложить полмесяца думала стоит или нет,пока не наткнулась на тему, рожать или нет второго (как то примерно так называлась тема).Все высказывают мнения свои о том или ином.кто то прочтет и возьмет на заметку,кто то из любопытства.почему то никто не реагирует на тему напрямер «у меня 16 неделя», или «задержка,к чему бы это» (тему утрирую слегка,но смысл понятен).не легче заглянуть здесь же на сайте и не посмотреть о той же 16 недели беременности или сделать элементарно тест?Просто каждый делиться своими советами в той или иной области,у вас еще все впереди,я имею ввиду когда родите,вы еще не раз заляните и в наши темы,кто родил.Удачи вам.
06.04.2009 в 23:07 #64780Девочки, темы про аборт и контрацепцию невозможно выдернуть из раздела беременность, потому что это взаимосвязанные вещи. Сначала девчонки думают о контрацепции, а кто-то и не думает, потом возникает вопрос: беременна ли? Вопрос: оставлять ребенка? Возникает у ВСЕХ! Может быть, у вас, у меня внутри он не возникал, но ведь задавали и задают Родственники, врачи, да и разные добрые люди…
06.04.2009 в 23:59 #64781Не, в 17 лет у меня вопроса не возникало, смело пошагала на аборт.
07.04.2009 в 12:27 #64818А у меня даже муж курить бросил, когда узнал что у него сынуля будет…
ал что у него сынуля будет…07.04.2009 в 12:50 #64819наберите в инете плацента курящей женщины и прочитайте
ей женщины и прочитайте07.04.2009 в 14:20 #64820У меня муж дважды за беременность курить бросал, и меня каждый раз в больницу клали через несколько дней…
07.04.2009 в 14:23 #64821Ну, да здесь хрен бросиш…
росиш…07.04.2009 в 14:26 #64822:rofl: он так же сказал!!!
07.04.2009 в 16:27 #64823на мой взгляд курение во время беременности — это просто кошмар.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах