Курение во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Galinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 153 всего)
  • Автор

Aksioma
    Участник

курила 10 лет до беременности. Регулярно и довольно много. Как узнала, что беременна — на второй день как отрезало. И не тянет ну вааащееее))))
    на — на второй день как отрезало. И не тянет ну вааащееее))))

Ирина З…
    Участник

я курила два тяжелых периода в своей жизни. Когда в первый раз забеременела и не знала об этом, у меня такооое отвращение к запаху началось!!!

fi6ka
    Участник

Если кормящая мама- то ничего не могу сказать…наверно только на силе воли можно бросать…посмотреть на свою крошку, представить, что никотин в него поступает от мамочки- какие еще стимулы нужны? а если не кормящая, можно с табексоом бросать- с ним довольно быстро удается справиться с этой проблемой и навсегда причем.

Ollechka
    Участник

Аллен Кар автор. Я тоже ее читала, и тоже бросила. Но сейчас, признаюсь, иногда покуриваю 2-3 раза в неделю примерно. Хотя понимаю что вредно очень, ругаю себя за это, но никак немогу отказатьзя. Может снова прочитать эту книгу?)))

Булка
    Участник

Я вообще не представляю как можно не броисть курить во время беременности. Наверное не так долго (а может вобще) лечились от бесплодия. Я покуривала с 15 лет, иногда по многу порой не очень. Лечились от бесплодия 5 лет, и когда узнала о беременности, такой долгожданной, такой желанной, у меня даже мысли не возникает о сигарете. Причем даже от кофе я отказалась так как начиталась много противоречивых статей о вреде для ребенка. Хотя где-то пишут что кофе может и не совсем вредно. Но я так долго ждала своего малыша, что могу от всего отказаться, а уж тем более от сигареты. Вы представьте ведь этот дым идет прямо в легкие и ребеночек там рядом, вместо наслаждения он испытывает духоту, мы то можем окно открыть когда в комнате накурено, а ему там что делать? Думайте не о себе, а о ребенке, если он на самом деле вам нужен. Простите если кого-то обидела своими словами. Но наверное когда очень ждешь малыша, трудно примириться с глупостями которые творят другие. Удачи вам, чтобы даже маленькая сигаретка не повлияла на здоровье вашего малыша. Ну а уж о своем здоровье вы подумаете сами. Только не забудьте потом, когда ребенок вырастет и захочет в 7 лет покурить за школой с мальчишками, что это вы сами его подвигаете на это, пусть и не желая того.

Zemkin
    Участник

ну вы же не курите, вы и не поймете, значит не стоит и говорить. Человек понимает пагубность, но отказаться не может

Zemkin
    Участник

Я курила 12 лет по пачке примерно. Когда решили оставлять ребенка за 5 дней сократила количество сигарет до 1 и тут поняла, что совсем без никотина не могу.
    Помог бронхит. Тут не то, что курить, дышать сложно. Бросила окончательно. Но сейчас все равно покуриваю. Раз в 2 недели по трети сигареты.
    И считаю, что так лучше, нежели я буду изводить себя постоянной мыслью. Мужчина вынужден согласиться.
    Девушки некурящие, ну что вы возмущаетесь? Вам же непонять.

Булка
    Участник

Zemkin, не курящие (в данный момент) девушки возмущаются только потому что многим пришлось очень долго лечиться чтобы зачать долгожданного малыша. А если вы через это не прошли (и не дай Бог не кому это испытать), вам не понять наши чувства. Я вообще готова лечь и лежать если врач скажет и ни какие прически (а тем более химии) и маникюры-педикры мне не нужны. Лишь бы с малышом все было в порядке. Поэтому даже когда по улице идешь аж плохо делается когда будущая (или порой уже настоящая мама с коляской) идет с сигаретой и бутылкой пива.
    ки (а тем более химии) и маникюры-педикры мне не нужны. Лишь бы с малышом все было в порядке. Поэтому даже когда по улице идешь аж плохо делается когда будущая (или порой уже настоящая мама с коляской) идет с сигаретой и бутылкой пива.

Чебураш
    Участник

я курила 6 лет,нет,не по пачке в день.По 1/3 пачки.
    так что говорить мне » не курите,так что не понимаете» ненадо

если вам хочется подколоть меня-проходите мимо.
    Свое мнения я высказала,так как форум открытый и каждый имеет право высказываться.

и в завершении.Любая женщина,которой ребенок дороже всего,станет курить нааааааамного меньше во-время беременности,а то и вообще бросит.
    И это легко сделать,надо лишь понять,что тебе важнее-твоя дурацкая привычка что-то засунуть в рот или твой здоровый ребенок,который тебе потом еще и спасибо скажет.

Булка
    Участник

Чебураш согласна на 200%

вы ведь сами слышали да и видели 100 примеров,когда совершенно здоровая женщина,ведущий правильный образ жизни,рожала ребенка с отклонениями,и наоборот.что вы так на женщину напали.каждый высказался,и проехали.я тоже курила будучи беременной,и видела много кого,кто на искуст.оплод.приходил,и истории их слышала,и ни одна из них не курила,зато по молодости любили носить в -20 юбки-пояса,да парочку раз сходили куда надо и не надо,но при этом утверждают что ни курили.бесплодие ведь на прямую не зависит от курения.много факторов,при которых не происходит беременность,и о многом мы знаем с вами не понослышке.
    а,зато по молодости любили носить в -20 юбки-пояса,да парочку раз сходили куда надо и не надо,но при этом утверждают что ни курили.бесплодие ведь на прямую не зависит от курения.много факторов,при которых не происходит беременность,и о многом мы знаем с вами не понослышке.

Zemkin
    Участник

Подколоть? Что вы?
    Точно также высказываю свое мнение.

Zemkin
    Участник

[quote=Булка;14634]Zemkin, не курящие (в данный момент) девушки возмущаются только потому что многим пришлось очень долго лечиться чтобы зачать долгожданного малыша. А если вы через это не прошли (и не дай Бог не кому это испытать), вам не понять наши чувства. Я вообще готова лечь и лежать если врач скажет и ни какие прически (а тем более химии) и маникюры-педикры мне не нужны. Лишь бы с малышом все было в порядке. Поэтому даже когда по улице идешь аж плохо делается когда будущая (или порой уже настоящая мама с коляской) идет с сигаретой и бутылкой пива.
    ки (а тем более химии) и маникюры-педикры мне не нужны. Лишь бы с малышом все было в порядке. Поэтому даже когда по улице идешь аж плохо делается когда будущая (или порой уже настоящая мама с коляской) идет с сигаретой и бутылкой пива. [/quote]

Нет, у меня случайная беременность, от которой мы хотели отказаться до конца второго месяца.

Не знаю, курить я точно снова начну, только покормлю пол года.
    А мамаши с сигаретами и пивом и мне не по нраву. Рядом с ребенком это неуместно.

Zemkin
    Участник

Ален Карр сам умер от рака легких, так что я не доверяю данному персонажу)

Чебураш
    Участник

Татьян,а никто тут про беслодие и не говорит.Я не проводила диагональ между бесплодием и курением.
    Я делала 4 раза иск.оплодотворение и мои двойняшки в пузе-это результат помощи врачей.
    Да,я курила,гуляла,дискотеки и прочее…
    Вышла замуж и детишки не получаются.
    Но у нас другой фаткор-мужской.У мужа практически отсутствовала здоровая сперма.

И еще, на Земкин я не нападала.Я лишь ответила на ее клич всем некурящим » Девушки некурящие, ну что вы возмущаетесь? Вам же непонять.».

нет,нам не понять….

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 153 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.