Курение во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Galinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 153 всего)
  • Автор

lolik16
    Участник

Я при первой беременности курила легкие сигареты где то до 4 месяца, ну ничего с собой не могла поделать. Сейчас я на 12 неделе, и как только узнала что беременна, выбросила все сигареты и больше не курю. Теперь просто появилось больше сознательности что здоровье моего малыша у меня в руках, ведь когда смотриш на розовые щечки доченьки, понимаеш для чего стоит житьsmile

Ленуся
    Участник

это точно, мудреем с годами.

Demi
    Участник

Я курила лет 5-6. Когда узнала, что беременна стала по-тихоньку бросать. Месяца за 2-2,5 бросила почти. По сигарете в неделю не больше. К 4-ем месяцам совсем бросила. Все в ваших руках! Выбирайте, что вам важнее и дороже!

Shanti
    Участник

Я курила 11 лет , бросила за 4 года примерно до беременности , бросила за один день.. Не вижу в этом проблемы..в жизни столько интересного, зачем сужать свое сознание в рамки сигаретной зависимости и жить от сигареты до сигареты.. Бросить оч просто , это я по себе знаю и по своим подругам , все побросли лет за 3-5 до зачатия и нихто не вернулся к привычке — да и в чем там кайф объясните необразованным))))))))

Сашенька
    Участник

Я тоже бросила за один день и считаю, что это лучший способ. Постепенно бросать очень тяжело, каждый раз ищещь причину, чтобы затянуться лишний раз

Ленуся
    Участник

это точно, раньше не представляла утра без сигареты, а теперь думаю вот ума то не было

flo
    Участник

[quote=Lana_s;7770]Девочки, мамочки, ну что же Вы вытворяете!!! Ну как можно вообще в рот брать эту гадость??!! Не понимаю!!! Так Вы же еще и беременны!!!! Ну подумайте Вы наконец о ребенке!!! Он же Вам нужем здоровый или нет??!!! Не обижайтесь, но мне кажется, что просто у курящих нет силы воли, чтобы бросить! Вот и придумывают, что типа можно по немногу и курить, что типа ничего страшного не будет! Возможно и вправду сложно бросить (я этого не знаю, никогда даже и не пробовала и не собираюсь), так же как отказаться от любимой годами привычки, но Вы же растите новую жизнь! Зачем Вам рисковать его здоровьем в угоду себе любимой! Возьмите себя в руки и подумайте о своих малышах!! Они Вам потом за это скажут спасибо!!
    P.S. Прошу прощения за возможно очень резкий пост, но не могу спокойно смотреть на курящих вообще, а тем более на беременных![/quote]

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!во время беременности не о себе,милые,надо думать,а о ВАШЕМ ЖЕ РЕБЕНКЕ и о том,чем ОН ДЫШИТ!!!!!!!!!!!!:stop:

flo
    Участник

[quote=Ленуся;8240]это точно, раньше не представляла утра без сигареты, а теперь думаю вот ума то не было[/quote]

я курила долгое время,когда стали планировать многократно снизила кол-во выкуриваемых сигарет (покуривала по выходным в компании) Когда узнала,что беременна В ЭТОТ ЖЕ день ЗАБЫЛА,что это такое!!!!!тоже самое относится к спиртному!!!!!!!!ттт:stop:

Светоша
    Участник

Я когда родила сына, сомной лежала в роддоме девушка, которая ВСЮ беременность прокурила — у нее тоже родился сын и она решила отказаться от курения — мотивируя это тем, что с молоком будет никотин ребенку передаваться. И знаете что ей врачи сказали — они сказали, что ее ребенок уже привык КУРИТЬ, и ему сложно будет сейчас отвыкнуть….
    Я не знаю, что она решила — но эту фразу я запомнила на всю жизнь.
    Подумайте. Удачи!smile

Irina_10
    Участник

[quote=Galinka;7484]Доброго времени суток Дорогие мамочки! Очень нужна ваша помощь! Ничего не могу с собой поделать, точнее не могу справится со своей дурацкой привычкой! Все понимаю но бросить не могу! Может у кого то из вас была такая же проблема!!!!! Помогите!!!!!!!:sorry:[/quote]
    Мая мама родила меня в 18-ть, а тогда мода была на курение. Она скрывала всегда от меня что курит, но я это знала, чувствовала, по глазам даже, не по запаху. И когда у меня в 13 лет началась аллергия на цветение весеннее, надо признать очень сльная аллергия, мама места себе не находила. До сих пор винит себя, раскаивается что во время беременности иногда!!! покуривала:rrr:. Я то не в обиде, да и другие причины могут быть, другой вопрос переживания мамы. И она до сих пор в любой моей болячке винит только себя и свои шалости юности. Подумайте, стоит ли потом чувствовать то же самое?….
    ….Я вот еще что думаю, просто многие женщины по настоящему не испугались за своего кроху во время.
    Бросайте курить, и никаких чуть-чуть.

Skip
    Участник

По-моему, если не получается бросит самостоятельно, то самое лучшее купить таблетки, например, Табекс. Но он по рецепту продается и конечно, во время беременности уже нельзя. Зато до- помогает!
    У меня мама не курила, но я все-равно аллергик.

Юсик
    Участник

Ая прочиала статью, в которой рассказывалось, что при каждой затяжке у тебя происходит сжатие кровеносных сосудов, а это означает, что твой малыш в этот момент получает кислородное голодание. Я задумалась над тем, как это кислородное голодание может отразиться на малышастике (ведь в это время отмирают клетки головного мозга) и тут же бросила…

Алёна Сосунова
    Участник

[quote=Юсик;12261]Ая прочиала статью, в которой рассказывалось, что при каждой затяжке у тебя происходит сжатие кровеносных сосудов, а это означает, что твой малыш в этот момент получает кислородное голодание. Я задумалась над тем, как это кислородное голодание может отразиться на малышастике (ведь в это время отмирают клетки головного мозга) и тут же бросила…[/quote]
    задумалась над тем, как это кислородное голодание может отразиться на малышастике (ведь в это время отмирают клетки головного мозга) и тут же бросила…[/quote]

Я курила 2-3 сигареты в день, иногда-больше. Когда узнала, что беременна, бросила сразу-за 1 день. Еще подумала: надо вроде постепенно…. Сейчас иногда хочется, но передо мной картина: мой малыш, я затягиваюсь и ему плохо..Все-напрочь отбивает все желание…

Like_Berry
    Участник

я вам скажу так…я до того как узнала что беременна я курила, но не много и зависимости у меня большой небыло, так что мне проще. А вот потом, как только я узнала, что я беременна…я сразу же бросила и даже не хотела нюхать эту гадость, мне даже страшно стало. Вы просто возьмите и почитайте как это влияет на вашего малыша и вам тоже станет страшно, правда…я читала историю, что во время развития малыша в утробе матери могут нарушаться какие-либо функции самого развития и потом ребеночек может в полне родиться с какими-то недостатками (упаси Боже), но бросать резко, если у вас зависимость тоже нельзя, нужно все постепенно сделать, так как организм зависим от никотина.

манюша
    Участник

курила с 14 лет,стыдно,жуть!подросток ростом с сигарету:hmm:мой муж называет курящих девушек курицами!курила в компании подружек,за разговорами,вспоминаю как боялась идти домой,он меня обнюхивал и мне было стыдно,от родителей не скрывалась,а перед любимым стыдилась!потом само желание пропало,не хотелось растраивать свою половинку!вижу мамочек с пузиком и хочется от злости стукнуть чем-нибудь,сразу представляю как малыш в животике задыхается…я думаю,что те кто не может бросить ради своих малюток,просто их не хотят и не желают им здоровья!ПРОШУ ВСЕХ,НЕ КУРИТЕ,ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!ИМ И ТАК ТЯЖЕЛО,ТАКАЯ ЭКОЛОГИЯ,ЖУТЬ,А ВЫ ЕЩЁ ДЫШАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ТАКОЙ ГАДОСТЬЮ!!!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 153 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.