В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Galinka 15 года/лет, 8 мес. назад.
У меня токсикоза за всю беременность не было вообще. но мне повезло очень в одном: как только забеременела- меня отвернуло от сигарет вообще!!! даже дыма слышать не могла!. мама моя говорила, что у нее все точно так же было. наверное, наследственность)
КУрение, если верить книге «В ожидании Ребенка»(Эйзенберг, Муркофф…)-ведет к различным осложнениям(особ-но после 4-го мес)-выкидыш. досрочное отделение детского места и т.д.) + преждевременные роды, + низкий вес при рождении+ предрасположенность к заболевания дыхательных путей и т.д.
У меня тоже 27 недель. До беременности курила очень много. Курю с 15 лет. Сейчас 34. Бросить видимо нереально. Курила до бер. Бонд красный, сейчас перешла на Винстон синий. Сократила количество, конечно, но около пачки все равно выходит, но курю по пол сигареты, редко, когда больше.
Я вот например, тоже курить бросить не могу, ничего не помогает. Просто у кого то есть токсикоз, а у кого то нет. У меня вот не было. Если бы до сих пор месячные приходили, я бы и не чувствовала что беременна, а у меня срок уже 17 недель.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах