Курение во время беременности
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Galinka 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
30.06.2009 в 11:11 #64790
[quote=Lana_s;7770]Девочки, мамочки, ну что же Вы вытворяете!!! Ну как можно вообще в рот брать эту гадость??!! Не понимаю!!! Так Вы же еще и беременны!!!! Ну подумайте Вы наконец о ребенке!!! Он же Вам нужем здоровый или нет??!!! Не обижайтесь, но мне кажется, что просто у курящих нет силы воли, чтобы бросить! Вот и придумывают, что типа можно по немногу и курить, что типа ничего страшного не будет! Возможно и вправду сложно бросить (я этого не знаю, никогда даже и не пробовала и не собираюсь), так же как отказаться от любимой годами привычки, но Вы же растите новую жизнь! Зачем Вам рисковать его здоровьем в угоду себе любимой! Возьмите себя в руки и подумайте о своих малышах!! Они Вам потом за это скажут спасибо!!
P.S. Прошу прощения за возможно очень резкий пост, но не могу спокойно смотреть на курящих вообще, а тем более на беременных![/quote]
Курить бросить очень сложно, и мы себя оправдываем, хотя на самом деле нам просто не хватает силы воли. Но курящий человек действительно испытывает сильный дискомфорт, когда отказывается от этой привычки. Не курю пятый день, и знаю о беременности пятый день. Так я каждый вечер перед мужем отчитываюсь- «нашему малышу уже пятая неделька, не курю уже пятый день» Муж шутит-ты еще зарубки на табуретке начни делать в честь такого подвига ))). Девочки, это правда сложно, но ради вашего малыша-можно!30.06.2009 в 11:17 #64813А меня тянет. Держусь.
30.06.2009 в 11:39 #64769[quote=ValeriaSUN;40435]Я курила примерно 10 лет, постоянно, но не слишком много. Около 4-5 сигарет в день, на вечеринках-больше. Как только узнала, что жду ребеночка-бросила. Сегодня не курю уже пятый день. Очень хочется, честно. Но здоровье ребеночка намного важней! Терплю. Правда переживаю, что пока не знала, что беременна-курила.[/quote]
Курила мало, это лучше. Я курила по пачке в день, так до пятого месяца не могла отделаться от безумного желания.30.06.2009 в 13:23 #64889Vot vam ssylka odnoi gazety. Etogo malchika papa priuchil kureniyu s 2 let. Teper on vykurivaet po pachke v den i esli ne poluchaet sigaretu, ustraivaet gromkuyu isteriku. Mne esli chestno strashno stalo. :-о [url]http://www.bild.de/BILD/news/2009/06/29/junge-aus-china-zwei-jahre-alt/juengster-raucher-der-welt.html[/url]
01.07.2009 в 14:18 #64767Я тоже так же!!! бросила как только увидила положительный тест, просто поняла: теперь я в ответи не только за себя, но и за маленькую кроху, и не важно будут проблемы от этого или не будет!!! Береженного бог бережет!!! Хотя до беременности курила 7 лет, по пачке в день! Не однакратно пыталась бросить, не чего у меня не выходило, ни книжка, ни таблетки, ни пластыри! Так что будущие мамочки надо постараться!!!! Обязательно! Не к чему все это!!!
01.07.2009 в 16:17 #64890Да не работает это, как вы не понимаете!!! Я вообще всю беременность не чувствовала никакой кровиночки…Только силком себя заставлять уменьшать количество…Договориться с близкими отнимать сигарету каждый раз…Уговаривать себя вместо сигареты съесть не совсем полезную, но любимую вещь и т.д…Полностью бросить это не поможет, но ощутимо сократить кол-во сигарет — наверняка….И совестите себя)))))
01.07.2009 в 16:34 #64891беременность и курение вполне совместимая вещь, главное когда будете грудью кормить (если будете), то откажитесь от этой привычки, а то малыш у вас будет кушать очень не вкусное молочко, которое ему так необходимо для его иммунитета!!! сократите выкуривание сигарет до вашего минимума…
02.07.2009 в 21:48 #64892Как это-не работает????Я всю беременность с малышом разговаривала, чувствовала его, его желания, настроения, что ему нравиться-а что-нет. И курить меня отвратило при сразу начавшемся токсикозе на 5 неделе. И потом всю беременность даже рядом с курящими не могла стоять-противно было.
02.07.2009 в 23:34 #64893[quote=Valkiria;41192]Как это-не работает????Я всю беременность с малышом разговаривала, чувствовала его, его желания, настроения, что ему нравиться-а что-нет. И курить меня отвратило при сразу начавшемся токсикозе на 5 неделе. И потом всю беременность даже рядом с курящими не могла стоять-противно было.[/quote]
Ну у кого-то работает, у кого-то нет)
Я например, только недавно начала наглаживать пузо, как только пузо начало расти (а это случилось недавно) и пинаться начал. До этого вообще никакого осознания.02.07.2009 в 23:44 #64894Я вот не чувствую что ему нравится, а что нет. Просто мозгами понимаю что нежелательно и все. Хотя иногда и покурить охота.
04.07.2009 в 20:43 #64895Вот именно, что токсикоз!!! А когда его нет, бросить очень трудно. И по поводу разговоров с животом. Сколько людей, столько и вариантов. Лично мне такие разговоры всегда казались чем-то, сравнимым с разговорами с самим собой…Всегда приятно поговорить с умным человеком, да?)))))) Не обижайтесь только, ради Бога!!! Сколько людей…Повторюсь….
04.07.2009 в 21:03 #64896:rofl: Я не вижу повода для обид! Ну а чего и не поговорить с умным человеком!))) я вот с малявкой говорю, мы уже и стишки читаем ))) Но по поводу токсикоза, я еще слышала и другое мнение, его причины… и не совсем физиологическое, а скорее психическое состояние… но каждый сам выбирает верить или нет)))
05.07.2009 в 08:02 #64897Про токсикоз. Я имела в виду не причины, а его следствия, так сказать. При токсикозе, когда готово все вывернуться наизнанку, даже самый злостный курильщик не сможет затянуться))))
05.07.2009 в 09:16 #64898Та понятно проходили мы рваки…
05.07.2009 в 15:56 #64899[quote=Надежда372537;41651]Про токсикоз. Я имела в виду не причины, а его следствия, так сказать. При токсикозе, когда готово все вывернуться наизнанку, даже самый злостный курильщик не сможет затянуться))))[/quote]
та не, мне кажется это как похмелье. Кажется, что ни тяжки сделать не сможешь и все равно куришь) То же самое с выпивкой) -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах