Сокращения Брекстона-Хикса

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Инночка 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 76 по 86 (из 86 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

[QUOTE=Shanti;35568]На счет остаться одной согласна, страшно, папа все время с нами будет — это придает уверенностиsmile[/QUOTE]

Папы иной раз еще по более боятсяsmileНо всё равно полегче, наш тоже взял на это время отпуск и будет первое время с еами, и рожать снами и лежать с нами в больничке будет и хорошо что там медсёмтра всё покажут, расскажут и дадут попробовать, так что надеемся выйти уже наученнымиsmile

Shanti
    Участник

[quote=kitten;35571]Папы иной раз еще по более боятсяsmileНо всё равно полегче, наш тоже взял на это время отпуск и будет первое время с еами, и рожать снами и лежать с нами в больничке будет и хорошо что там медсёмтра всё покажут, расскажут и дадут попробовать, так что надеемся выйти уже наученнымиsmile[/quote]
    Наш не боится)) Мы с ним все делаем вместе 24 часа в сутки , и так много лет, рассчитываю и здесь на негоsmile

kitten
    Участник

[QUOTE=Shanti;35572]Наш не боится)) Мы с ним все делаем вместе 24 часа в сутки , и так много лет, рассчитываю и здесь на негоsmile[/QUOTE]

Это пока не боится, а когда увидет этотого малюсенького человечка, там и любой может побояться даже на ручки взять.

Shanti
    Участник

[quote=kitten;35575]Это пока не боится, а когда увидет этотого малюсенького человечка, там и любой может побояться даже на ручки взять.[/quote]
    вообще-то он за чужими ухаживал маленькими и не совсем благополучными детками , и купал и уколы делал , поэтому сложно представить что его посетит неуверенность

Oxana
    Участник

Шанти,я думаю тебе лучше знать свою второю половину, и исходя из того что ты пишешь…папа у вас молодец!

Shanti
    Участник

[quote=Oxana;35581]Шанти,я думаю тебе лучше знать свою второю половину, и исходя из того что ты пишешь…папа у вас молодец![/quote]
    Спасибо, Оксан)) Да , мне до него еще расти и расти…smile

kitten
    Участник

[QUOTE=Shanti;35576]вообще-то он за чужими ухаживал маленькими и не совсем благополучными детками , и купал и уколы делал , поэтому сложно представить что его посетит неуверенность[/QUOTE]

Ну если так, то конечно:yes::yes::yes:

Да не совсем,просто ты вступаешь в новое русло,и жизнь меняется кардинально на 369 градусов.а если еще и ты одна с ним остаешься,вот тут может и начаться деприсняк.

Танита
    Участник

чувствую у меня разовьется…( Помогать некому будет совсем. Все чужие вокруг,я еще не освоилась сама в чужой стране,а папа сразу сказал,что все детские заботы на мне, а он работать будет…бу
    По моему мы с темы совсем уехали:rofl:

Oxana
    Участник

нам почти 37, так вот за всю беременность, до сегодняшнего дня я их как то слабо чувствовала! даже рада что все вот так!

tamo
    Участник

v pervuu ber takogog so mnoi ne bilo.ia ix ne oshuhala sovsem.a seichas na 29 nedelke aj strashno stalo dumala uje rojau.no vse zakonchilos blagopoluchno.xota ne xotelos bi poka esho nedeli 6-7 ix povtorit.a potom uje mojno

Просмотр 11 сообщений - с 76 по 86 (из 86 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.