Сокращения Брекстона-Хикса

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Инночка 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 86 всего)
  • Автор

valeriya13
    Участник

Да, пожалуй, вы правы, процес то естественный, но все равно я на всякий случай ношу в сумочке прокладку, да и сумку в роддом собрала. Кто его знает, когда прихватит.

ELENKA
    Участник

[QUOTE=kitten;33154]А живот тянек как при месячных?[/QUOTE]

Ну да, только намного послабее — как перед началом, а то у меня при месячных такие боли……! что если схватки будут такие же, то я нисколько не удивлюсь…уже привыкла к такой боли, что ноги отваливаются и пошевелиться не могу

kitten
    Участник

[QUOTE=valeriya13;33627]Да, пожалуй, вы правы, процес то естественный, но все равно я на всякий случай ношу в сумочке прокладку, да и сумку в роддом собрала. Кто его знает, когда прихватит.[/QUOTE]

А я вот только начала сумку собиратьsmile

Инночка
    Участник

[QUOTE=valeriya13;33627]Да, пожалуй, вы правы, процес то естественный, но все равно я на всякий случай ношу в сумочке прокладку, да и сумку в роддом собрала. Кто его знает, когда прихватит.[/QUOTE]
    А я тоже прокладку носила. В итоге воды отошли дома. Перед выходом из дома положила прокладку,
    до роддома минут 5-7 ночью на машине ехали, из машины вышла, все джинсы мокрые. Лучше далеко от дома не уходить в последние неделиsmile

valeriya13
    Участник

Вот, вот и я так думаю.Хотя, сейчас проще, под рукой всегда сотовый телефон, а вот раньше, я не представляю, как можно было оперативно связаться с родными или скорой.

Иссида
    Участник

Когда будут отходить воды прокладка не поможет на себе испробовала, их по количеству 1 литр.

kitten
    Участник

[QUOTE=Иссида;34839]Когда будут отходить воды прокладка не поможет на себе испробовала, их по количеству 1 литр.[/QUOTE]

Нам наоборот сказали что никаких прокладок, а ткань обычная светлая свёрнутая в много раз, что бы врачи видели сколько и чего.

Девушки, а меня кажется начались именно такие сокращения, очень часто живот безболезненно напрягается. становиться как камень и через несколько минут отпускает!smileКак думаете, не рано ли — нам 28 недель и 2 дня! А еще молозиво стало подтекать, в небольших количествах, капля — две два-три раза в неделю, не каждый день.

а такую ткань когда уже нужно использовать, ближе к концу беременности?

Oxana
    Участник

Таня ,это все нормальное явление 😉

kitten
    Участник

[QUOTE=Бабкина Татьяна;34906]Девушки, а меня кажется начались именно такие сокращения, очень часто живот безболезненно напрягается. становиться как камень и через несколько минут отпускает!smileКак думаете, не рано ли — нам 28 недель и 2 дня! А еще молозиво стало подтекать, в небольших количествах, капля — две два-три раза в неделю, не каждый день.[/QUOTE]

Твтьян все нормально, начались сокращения, я на курсах специально спросила не плохо ли то что мои сокращения начались 27-28 недель, а в книгах пишут что недели с 30-ой, она сказала что всё нормально, к цифрам не надо привязываться. 😉

kitten
    Участник

[QUOTE=Бабкина Татьяна;34908]а такую ткань когда уже нужно использовать, ближе к концу беременности?[/QUOTE]

Такую подкладную надо делать когда воды отошли, нас сказали что если воды отходят дома, мы обязательно должны засечь время во сколько это произошло, сколько вод отошло (на глаз), обязательно посмотреть цвет вот и сразу же подложить такую подкладную, сумку с ручку и в роддом, там врач посмотрит на твою подкладную и уже будет иметь примерное представление о количестве и цвете.

Ксюшик
    Участник

странно, а у меня никаких схваток нет, хотя нам 34 недели :sorry:, да и молозиво никакого нет.

kitten
    Участник

[QUOTE=Ксюшик;34933]странно, а у меня никаких схваток нет, хотя нам 34 недели :sorry:, да и молозиво никакого нет.[/QUOTE]

У меня 33-ья неделька и молозива тоже нет и не было, да это и не плохо вобщем та. А сокращение Брекстона не всё начинают ощущать рано, некоторые их чувствуют только перед родами, своего рода как предвестник.

ELENKA
    Участник

[QUOTE=Ксюшик;34933]странно, а у меня никаких схваток нет, хотя нам 34 недели :sorry:, да и молозиво никакого нет.[/QUOTE]

Не переживай, у меня завтра 37 нед. — этого тоже ничего нет, только живот иногда потягивает снизу.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 86 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.