Сокращения Брекстона-Хикса

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Инночка 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 86 всего)
  • Автор

ELENKA
    Участник

А если просто низ живота потягивает, вроде не каменеет, то это тоже тренировочные? Или так…..

kitten
    Участник

[QUOTE=Танита;32650]а с какой регулярностью они происходят? Не каждый же день вроде…
    Интересно, а они похожи на настоящие схватки или нет?[/QUOTE]

У меня в день не больше 4-5 раз напрягается, а бывает что целый день вообще ничего, но это редко.

kitten
    Участник

[QUOTE=ELENKA;32664]А если просто низ живота потягивает, вроде не каменеет, то это тоже тренировочные? Или так…..[/QUOTE]

Нет, а какой срок?

Танита
    Участник

[QUOTE=ELENKA;32664]А если просто низ живота потягивает, вроде не каменеет, то это тоже тренировочные? Или так…..[/QUOTE]

у меня что-то тянуло,то справа то слева…я думала,что так растягиваются мышцы.

kitten
    Участник

Справа и слева это мне кажется что нормально, у меня ощущалось как буд то с левой стороны мышцы растягиваются врач сказала что нормально.
    А вот если низ живота тянет как при месячных, то как я поняла это не совсем нормально и это точно не треники.

ELENKA
    Участник

У меня 36 неделек

kitten
    Участник

[QUOTE=ELENKA;33147]У меня 36 неделек[/QUOTE]

А живот тянек как при месячных?

valeriya13
    Участник

Девочки, у меня тоже 36-я неделька пошла и до этого треники были 4-5 раз в день и сопровождались окаменением матки. А со вчерашнего дня стало чаще хватать и стало более ощутимо, не скажу, что больно, но гораздо чувствительней. Беременность вторая(при первой поехала в роддом, когда отошли воды, без всяких схваток) и вот теперь гадаю, когда прихватит и как это будет.smile

Tascha
    Участник

U menya v proshluyu beremennost tozhe s nedeli 36 zhivot silno tyanulo. Mne vrach propisal zverinuyu dozu magneziya. Vrode legche stalo. A rody byli na 38 nedele, i poverte shvatki ne pereputaesh ni s chem smile

kitten
    Участник

Согласна:yes:, нам врач тоже сказала что не гадай те, нсли вы не можете понять схватки у вас или нет значит это не схватки, а когда они начнуться их ни с чем не перепутаешь. И еще нас сказали чо на таких нормальных сроках как 36-37 недель нормально что живот потягивает и она сказала что может побаливать и что бы не пугались, потому что матка к родам готовится,а в это время она не может не поболивать.

valeriya13
    Участник

Ну, значит будем ждать. Я только боюсь, а вдруг у меня опять все начнется с отхождения вод и случится это где нибудь в общественном месте.

Иссида
    Участник

Ну и что, ты же не писать села в общественном месте, не надо стесняться.

kitten
    Участник

Действительно, мне кажется что окружающие и то больше перепугаютсяsmile
    А роды это естественно;)

Oxana
    Участник

Ну люди не все все-таки «дурные» кто то помощь предложит (я так думаю)

kitten
    Участник

Хуже по моему если рожать вообще начать где нибудь где ты одна находишься и никого рядом.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 86 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.