Сокращения Брекстона-Хикса

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Инночка 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 86 всего)
  • Автор

Инночка
    Участник

Девочки, у меня сегодня всю ночь живот напрягался, нерегулярно, но довольно таки неприятно, и в туалет пописать бегала каждый час. Сейчас всего 36-я неделя, в первую беременность такого не было, хотя в книжке написано, что при 2-й беременности сокращения Бр.-Хикса более ощутимы, чем при 1й, но что-то я волнуюсь. С утра даже сумку в роддом собрала на всякий случай. У кого нибудь было что-нибудь подобное?

Чебураш
    Участник

а ты не засекила время между трениками?

пробка еще не отошла?

Инночка
    Участник

[QUOTE=Чебураш;7447]а ты не засекила время между трениками?

пробка еще не отошла?[/QUOTE]
    Пробка не отошла, а время не засекала в полу сне, мне кажется не чаще, чем раз в полчаса сокращалось, а живот побаливал постоянно, но-шпу выпила 2 таблетки. С утра почти не болит, но переодически напрягается. Дочка в 39 недель родилась. А вот мы с сестрой у мамы в 36sad

Чебураш
    Участник

ну похоже у вас треники.головка опускается,матка размягчается.
    если бы было чаще,вы бы проснулись и побежали сразу в роддом.
    правильно сделали,чтос умку собрали.Я вот тоже начну собирать вскоре.С моими двойняхами никгда не знаешь,когда все начнется.

лежите побольше,отдыхайте.ношпой уж сильно не увлекайтесь

Мама Алена
    Участник

[quote=Инночка;7446]Девочки, у меня сегодня всю ночь живот напрягался, нерегулярно, но довольно таки неприятно, и в туалет пописать бегала каждый час. Сейчас всего 36-я неделя, в первую беременность такого не было, хотя в книжке написано, что при 2-й беременности сокращения Бр.-Хикса более ощутимы, чем при 1й, но что-то я волнуюсь. С утра даже сумку в роддом собрала на всякий случай. У кого нибудь было что-нибудь подобное?[/quote]
    Инночка ну что сказать!!Готовьтесь к знакомству!!!Скоро в Ваших лучших друзьях появится еще один человечек!!!!Счастливо познакомиться!!!:ura::ura::ura:

Инночка
    Участник

Спасибо, девочки, буду лежать. Может повезет и недель до 37 дотяну. Как-то страшновато в 35,5 рожать, могут и проблемы у малыша возникнуть. Буду надеяться, что это все таки треники

Тринадцать
    Участник

Может быть просто малыш решил перевернутьсяsmile Не волнуйтесь, постарайтесь больше сидеть, лежать и расслаблятьсяsmile

sweetmamy
    Участник

У меня подобное с примерно с 34 недели случается, а две недели назад в 37 недель вечером в течение часа через каждые пять минут матка сокращалась (без боли), просто каменная становится. Я уж с часами лежала, думаю, ну все пришло время, так вот две недели хожу, жду этих схваток (настоящих) а их все нет. Третья беременность, в первые два раза все случилось в 38 недель. Малыш видимо опускается, так мочевая система иногда так схватывает, как будто током прошибает, в первые разы такого не было. Так что не волнуйтесь, все в порядке, пока настоящих схваток нет, значит рано еще..

Инночка
    Участник

[QUOTE=sweetmamy;7527]У меня подобное с примерно с 34 недели случается, а две недели назад в 37 недель вечером в течение часа через каждые пять минут матка сокращалась (без боли), просто каменная становится. Я уж с часами лежала, думаю, ну все пришло время, так вот две недели хожу, жду этих схваток (настоящих) а их все нет. Третья беременность, в первые два раза все случилось в 38 недель. Малыш видимо опускается, так мочевая система иногда так схватывает, как будто током прошибает, в первые разы такого не было. Так что не волнуйтесь, все в порядке, пока настоящих схваток нет, значит рано еще..[/QUOTE]

Спасибо, вы меня успокоили. По поводу током прошибает это точно, с первым ребенком тоже такого не было

Oxana
    Участник

Osobo opisanij ne nawla tut, no v golove koe chto usvoila, smotrju treniki eti nachinajutsya i v34-35nedel’, nam do etogo dalekovato smile

Poison
    Участник

Девочки, вопрос на миллион smile Я сегодня ночью проснулась от того, что начал болеть низ живота, а потом по кругу и поясница. Встала в туалет чувствовалось давление на тазовые и лобковую кости, минут через 15-20 все прошло, живот при этом не сокращался. Потом часов в 11 утра все повторилось. Такое у меня было уже неделю назад, но только ночью. При этом сокращений я не чувствую никаких. Это уже схватки или что? У меня беременность первая, так что боюсь что-нть пропустить, может мне уже в роддом ехать пора?

Poison
    Участник

Сорри, немного не та тема, продублировала в предвестниках smile

Инночка
    Участник

Мы в итоге ровно в 40 недель родились:yahoo:Сынуле 3я неделька пошла

Чебураш
    Участник

супер,поздравляю вас

Poison
    Участник

поздравляю smile

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 86 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.