"Старички" Мамыру, вы здесь?:)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Мама хорошей девочки 15 года/лет, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Мама хорошей девочки 15 года/лет, 10 мес. назад.
И я из стареньких Была Надюшей на форуме старом, теперь вот Надюша и мальчишки.
И я бывала на старой маме. Удобней раньше было и веселей! 😉
И я была на старом форуме, в 2004-2006 году примерно. Нравился больше старый, честно. Ник у меня был Ольгуша
[quote=виктория;63098]Чем больше нравился? тем что можно было все высказывать? Так и тут можно это делать культурно, так скажем.;)[/quote]
Да нет, здесь тоже можно все говорить, просто мне кажется читать его веселее было, такие глупости писали люди, видимо потому что регистрации не было, я угарала, здесь все более серьезно.
ну надо же!!! Случайно ткнула ссылку и попала на старую-добрую маму.ру. Года 2 здесь не была Здрассте старичкам!
Здрассте)))
Уже опять здесь 😉
Тока пока не «втыкнули», как тут писать.
[quote=Arthur’N’John MoM;67236]Уже опять здесь 😉
Тока пока не «втыкнули», как тут писать.[/quote]
ужас, что за страшное написание ника???
[QUOTE]ужас, что за страшное написание ника???[/QUOTE]
Кстати, в версии для печати нормально выглядит.
Я тут была с 2005-ого и до тех пор, пока мамару не «прикрылась» — т.е до сентября 2007 где-то. Первые полгода кликала постоянно в надежде, что любимая мамару заработает. Потом время от времени проверяла. А весной увидела уже обновлённую версию. Не особо она. И за это время я уже успела привыкнуть к Еве. Хотя помню многих отсюда. Сама подписывалась то Лина (сама не знаю почему — я Оля), то Мама Дениски.Вряд ли кто-нибудь меня тут помнит!:Р
Дорогие мамы, подскажите пожалуйста про «за» и «против» отдыха на даче с ребенком 6 -ти месяцев
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах