В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Мама Маша 15 года/лет, 10 мес. назад.
и я стираю нянем.он не вонючий,правда вещи немного линяют.нам его даже в роддоме советывали.;)
Стираю Амвеем, экономно и отлично отстирывает. Гипоалергенный.
Мне мама тут тоже подогнала Амвей. У нее всю жизнь аллергия на порошки, причем даже если выполаскивать на два раза. Так вот это единственный порошок, который ей подошел. И что экономно — это правда.
[url]http://kaputik.net/[/url]
как это не странно — муж прав, гипоаллергенное детское мыло идеальный выбор, при наличии времени!
С рождения стирала жидким моющим средством Baby Speci, а сейчас перешла на порошок. Очень довольна: отлично отстирывает, экономичный расход, антиаллергенный…
Самый безопасный для стирки-это натуральные средства для стирки Fineffect Textile на основе мыльного ореха и сахарных ПАВ,компании NL International…
я стираю этим средством ,реально классная штука,ни запаха ни аллергии,хотя у нас аллергия даже на Ушастый нянь была,не знала что делать,хозяйственным мылом приходилось все стирать…а тут все натуральное,причем приобрести можно почти в любой точке России и не только…если интересно я могу рассказать как и где приобрести…
Всем привет!
Открыла для себя новые моющие средство марки MeineLiebe.
Детский кондиционер просто чудо! Он не имеет запаха и очень хорошо смывается. Всем советую его попробовать. После него вещи мягкие и очень хорошо отглаживаются.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах