Анализы

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ленуська777 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор

minik
    Участник

[quote=Чебураш;7926]вы знаете,я скажу про свою клинику.
    Я в Бельгии.
    Моя врач( плюс у меня еще один запасной гинеколог) сказали,что самое важное-это результат крови между 12-13 неделями,а так же в этот же период на узи измерения шейного пространства.

В России же считают ( даже ругалась с подругой из-за этого),что надо смотреть результат крови между 16-18 неделями.

Я сдавала кровь в 13 недель,делали узи.По узи сказали все супер. Потом кровь подтвердила,что даже минимального риска нет.
    Пришла сдавать кровь в 16.5 недель,а мне врач сказала,что после такого хорошего первого скрининга,второй делать нет смысла.
    Лишь сдать кровь на таксоплазмос.

Вам обязательно надо уточнить у врача.[/quote]
    delo vse v tom,4to ya toje ne y sebya na Rodine.doma kak govoritsya i steni pomogaut i mama ryadom,a tyt odna nadejda tolko na myja.mne ewe tyjelo daetsya vse perevesti.slavo Bogy est mama.ru :ura:70% info ya bery ot suda. spasibo za pomowsmile

Lana_s
    Участник

[quote=Чебураш;7926]вы знаете,я скажу про свою клинику.
    Я в Бельгии.
    Моя врач( плюс у меня еще один запасной гинеколог) сказали,что самое важное-это результат крови между 12-13 неделями,а так же в этот же период на узи измерения шейного пространства.

В России же считают ( даже ругалась с подругой из-за этого),что надо смотреть результат крови между 16-18 неделями.

[/quote]
    В России (по крайней мере в Москве) тоже делают узи с рамером ВЗ и кровь сдают на сроке 10-13 недель. Я тоже сдавала на 13-ой недели. Дополнительное обследование (если риск высокий) назначают на 18-20 недели. Но Чебураш права, это для повышенной группы риска.

Мама Алена
    Участник

Синдром Дауна определяет воротниковое постранство во время первого УЗИ!!Или специально при подозрении!!!Воротниковое расширение у здорового ребенка должно быть от 1 до 3 мм!!!!Если больше, то патология!!!Далее если есть подозрения берут анализ крови называется Альфа-Фето-Протеин!!!!Он то и дает оценку!!!и еще далее к генетику!!!

Сашенька
    Участник

цвет-желтый, различных оттенков
    прозрачность-прозрачная
    плотность 1010-1025
    наличие осадка-отсутствие
    наличие глюкозы-отсутствие
    наличие эритроцитов-отсутствие
    наличие лейкоцитов-отсутствие

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.