Повышенное давление

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Булка 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор

Булка
    Участник

Вот как странно я сама начинала эту темку как повышенное давление, но сейчас ситуация обратная, уже несколько дней пониженное давление. Вчера было аж 67/49, что это вообще со мной? Пью кофе с цикорием, так как боюсь не скаканет ли оно у меня от обычного кофе слишком? Девочки знаю что повышенное давление вредно для малыша, а вот пониженное как на нем отражается? Тоже наверное не сладко?

Чай черный — слабенький и очень сладкий помогает понизить давление, когда такое дело бывает, то пью его и постельный покой, немного помогаетsmile!

О, кстати мне тоже помогает аппликатор с иголочками при сильных головных болях:yes:, я прям прикладываю на затылок и лежу минут 15-20, очень часто отпускает, но бывает что и это не помогаетsad!

вот незадача, даже не сталкивалась с пониженным пока чтоттт во время беременностиsad!!!Вам бы обратиться с пониженным давлением к своему врачу, она вам даст дельный совет. Знаю, что при беременности давление немного повышается, но что бы понижалось — даже не слышалаsad. У вас есть возможность позвонить врачу своему? спросите, лучше не тяните, а то мало ли что!!!

Булка
    Участник

Да мне вроде и не удобно врачу звонить, так как ттт меня ничего не беспокоит, ни голова не болит ни слабости нет. Просто вот такое явление. Я в пятницу на прием ко врачу иду, думаю еще померяю если будет такое же низкое как вчера то позвоню. С утра сегодня мерила 87/70.

Ирина З…
    Участник

С пониженным давлением тоже в больницу кладут! Когда меня клали с повышенным, в тот же день девочку клали с пониженным

Булка
    Участник

А сколько оно должно держаться чтобы считалось пониженным?

Булка
    Участник

Во померила, так наверное от страха больницы, или от кофе с цикорием 97/70. А это уже для меня норма, даже повышенное. То ли погода на меня так влияет?

Ирина З…
    Участник

Запросто может быть влияние погоды.
    Та девочка, про которуя я говорила, так же в поликлинику пришла, ей давление измерили — пониженное, посидела, еще измерили — все то же, колова кружится. А у меня 155 на 80 было… Врач говорит: может, чуть чуть друг другу разбавите? Мы такие смеемся: да с радостью бы! Ну нас только в разные больницы отправили, потому что срок разный был.

ulyashka
    Участник

a u menya voobshe, utrom mojet bit’ 92/70, a k vecheru 142/74

ulyashka
    Участник

voobshe, ponijaet xorosho davlenie svejevijatii sok limona!!!

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.