В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Montana 15 года/лет, 9 мес. назад.
Заболела на третей недели беременности, температура была не высокая 37 и 4, но вот остальные симптомы: насморк переходящий в заложенность носа, слезливость глаз, постоянное чихание,потеря голоса, хрипы и боль в бронхах, а потом жуткий кашель.
Вылечилась.От кашля очень хорошо помагает мукалтин, его можно даже на ранних сроках( по 2 таблетки три раза в день), оциллококцинум 3 дня не больше, гриппферон капли в нос, вобензин по 2 таблетки три раза в день.
Я очень волновалась за свою беременность,так как заболела на раннем сроке, оказывается многие мои подруги и сестры болели на данном этапе беременности , так как идет гормональная перестройка организма, все силы он направляет на будущего малыша и иммунитет ослабевает. У всех сейчас здоровые детки.
Все будет хорошо. Выздоравливайте.
поднимаю тему для JUpka
Подскажите, что с подорожником делать. Что значит настоять?
не в коем случае нельзя пить аспирин!!!
Об этом уже столько написано!!!
Для беременных безопасен только Taylenol.
[quote=Oxana;48959]поднимаю тему для JUpka[/quote]
Спасибо большое, Оxana. Пропиталась знаниями, так что теперь иду лечиться!
[QUOTE=Jupka;48975]Спасибо большое, Оxana. Пропиталась знаниями, так что теперь иду лечиться! [/QUOTE]
пожалуйста! выздоравливайте! берегите себя и свой пузик!
Есть противовирусный препарат который можно принимать беременными и даже новорожденным — ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ — гомеопатический прпарат. Принимать надо при первых симптомах заболевания. Лучше всего всегда держать его в аптечке.
Я его пропила 2 раза за последний месяц — когда муж болел — для профилактики, и когда сама заболела… Всегда им и лечилась раньше)
Препарат хороший, в прошлом году как раз занимались клиническими исследованиями с оцилло, как на взрослых, так и на детках.
Я лечилась: каждый час молоко с мёдом — 1 стакан
морс клюквенный — 2 раза в день по 1ст.
морс брусничный — 2 раза в день по 1 ст.
настой ромашки — 1 ст в течение дня
настой шиповника — 1 ст. в течение дня
Аква Марис в нос — по инструкции
и самое главное : постельный режим, сон, теплое белье.
Варенье из малины еще никому не мешало.
Лук, чеснок (в умеренных дозах).
Горячее молоко.
Пробовали?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах