Июлята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Чебураш 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 582 всего)
  • Автор

Анютка
    Участник

[QUOTE=Бабкина Татьяна;47803]kitten , вопросик один можно? сколько вы заплатили и на каком сроке заключали договор? я понимаю что где-то эта тема вроде была, но не знаю где ее искать![/QUOTE]
    обычно заключают контракт, когда 36 полных недель (не меньше).

Анютка
    Участник

[QUOTE=*Эля*;47731]Всем привет!
    Вот мы и попали из августят в июлята!!!
    Мой сынуля родился 18-го июля:yahoo:, хотя срок был на 3 августа:yahoo:!!![/QUOTE]
    поздравляю! :yahoo::yahoo::yahoo:
    здоровья малышу и маме! :ura:

Анютка
    Участник

[QUOTE=kitten;47755]А мы вот вчера только из роддома выписались, а сегодня муж уже получил свидетельство о рождении в ЗАГСеsmile[/QUOTE]
    вы так быстро его решили зарегистрировать? :-о:ura:
    а мы позднее smile Алёнка родилась 28 мая, а получили свидетельство о рождении 09.06.09 :ura:

Анютка
    Участник

[QUOTE=kitten;47541]Всем огромный приветик!!!!Июлятки поздравляю кто родился))))))))нас не было раньше не могла позравить.
    Мы всё таки попали в ряды июляток!!!!!В четверг 23 июля в 22.10 произошло самое большое чудо в моей жизни!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
    МЫ РОДИЛИСЬ!!!Мальчишка, вес 3790 рост 52 см, только приехали из роддома.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]
    кстати, вы такие большие родились. :ura: а мы только дней 10 назад стали весить 3600. 😉

Анютка
    Участник

[QUOTE=Oxana;47788]Эля вполне хороший вес и рост….
    Рада за вас безумно!
    Согласовывайте с именем скорей ;)[/QUOTE]
    полностью согласна! :yes:
    мы вот родились с весом и ростом меньше: вес 2660 и рост 49 см, хотя было уже начало 41-ой недели. из-за этого чаще мерзли… sad

Oxana
    Участник

[QUOTE=Анютка;47818]вы так быстро его решили зарегистрировать? :-о:ura:
    а мы позднее smile Алёнка родилась 28 мая, а получили свидетельство о рождении 09.06.09 :ura:[/QUOTE]
    А что такого ,если быстро?
    Нам тож сказали, что выдают документы, и пока мама лежит,папа может оформить соответствующие документы и свидетельство о рожд. а потом уж и паспорт получать…

Анютка
    Участник

[QUOTE=kitten;47757]Полностью согласна, да там и бояться нечегоsmileНадо просто думать о своём сокровище которое буквально через считаные часики положат на животик и это действительно того стоит. У меня когда был самый пик схваток я думала, что всё никаких больше родов, а когда мне мой маленький комочек положили на живот я поняла, что только ради этого момента я готова прям сейчас снова родитьsmile[/QUOTE]
    ага! полностью согласна! :yes: :ura: :yahoo::yahoo::yahoo:
    надо роды воспринимать как работу, болезненную, неприятную, но очень важную, жизненно необходимую!! :yes: :ura: большое счастье, когда комочек рождается, когда кладут на живот! :yahoo::yahoo::yahoo: но не меньшее счастье потом наблюдать за малышом, кот. находится рядом, но такой уже самостоятельный!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Natalia26
    Участник

Присоединяюсь к вопросу Татьяны, хоть, может, и неуместно — во сколько вам обошлось все?..
    Заранее Спасибо за ответ)))

Танита
    Участник

[QUOTE]Сообщение от *Эля*
    Всем привет!
    Вот мы и попали из августят в июлята!!!
    Мой сынуля родился 18-го июля, хотя срок был на 3 августа!!![/QUOTE]

Поздравляю с сынулькой:ura::yahoo::ura: растите маме и папе на радость!
    такие размеры хорошие на таком сроке, класс!
    Пы сы я тоже в июлята хаачууу

Nataly76
    Участник

[quote=kitten;47796]Да в Балашихе, в платном отделении рожали. Ни одной притензии, всё просто супер и персоонал и обстановка вообщем мы в восторге, жили там с мужем и сыном все 4 дня в отдельной палате.[/quote]

Спасибо за информацию. Уже тоже хочется испытать сладкое чувство, когда берешь малявочку на руки smile

Caiwa
    Участник

Я тоже Вас поздравляю девочки… счастья, здоровья, и всего хорошего!!!!:yes::yes::yes:
    Киттен и Эля а что с прививками??? Делали или нет?

Zemkin
    Участник

[quote=*Эля*;47745]Хотя мы и родились на сроке 37,5 недель вес наш 3030, рост 51 см.
    Могу сказать мне повезло, роды были удачными, в 3 ч ночи воды отошли, в 10-50 мы родились, а в 14-00 мы уже были с малышом в палате:yahoo: и с тех пор не расстаемся:yahoo:! А вот с именем у нас проблема, мы никак не придем к единому мнению:hmm:, так что он у нас просто пока малыш, солнышко, зайчик, и т.д.smile[/quote]
    Поздравляю))) Как здорово)))

kitten
    Участник

[QUOTE=Бабкина Татьяна;47803]kitten , вопросик один можно? сколько вы заплатили и на каком сроке заключали договор? я понимаю что где-то эта тема вроде была, но не знаю где ее искать![/QUOTE]

договор заключали в полных 36 недель, стоимость зависит от комфортности которую вы захотите (это в смысле палаты) цены от 58000-98000руб, мы с номером люксом не заморачивались, брали обычный, но когда приехали рожать наш был занят и нас поселили в двуместный люкс, доплаты за это никакой не берут и обошлось нам всё в 65000 руб.

kitten
    Участник

подробней я писала в теме «как лучше рожать платно или бесплатно?»

kitten
    Участник

[QUOTE=Анютка;47814]обычно заключают контракт, когда 36 полных недель (не меньше).[/QUOTE]

:yes:кстати я узнала, что Люберецкий роддом контракты заключает с 31-ой недели, а больше нигде не видала что бы раньше 36-ти

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 582 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.