Июлята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Чебураш 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 582 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

[QUOTE=*Эля*;47731]Всем привет!
    Вот мы и попали из августят в июлята!!!
    Мой сынуля родился 18-го июля:yahoo:, хотя срок был на 3 августа:yahoo:!!![/QUOTE]

Эля поздравляю:yahoo: У всех прям столько счастья!!!!Мы тоже никак не нарадуемся:yahoo:Всего вам и малышику хорошего!!!

kitten
    Участник

[QUOTE=*Эля*;47745]Хотя мы и родились на сроке 37,5 недель вес наш 3030, рост 51 см.
    Могу сказать мне повезло, роды были удачными, в 3 ч ночи воды отошли, в 10-50 мы родились, а в 14-00 мы уже были с малышом в палате:yahoo: и с тех пор не расстаемся:yahoo:! А вот с именем у нас проблема, мы никак не придем к единому мнению:hmm:, так что он у нас просто пока малыш, солнышко, зайчик, и т.д.smile[/QUOTE]

А мы вот вчера только из роддома выписались, а сегодня муж уже получил свидетельство о рождении в ЗАГСеsmile

kitten
    Участник

[QUOTE=*Эля*;47749]Спасибки!
    Все прошло замечательно! Главное не бояться и будет не так уж и больно, а если все таки и пострадаете, то это стоит того!
    Удачных Вам родов девочки![/QUOTE]

Полностью согласна, да там и бояться нечегоsmileНадо просто думать о своём сокровище которое буквально через считаные часики положат на животик и это действительно того стоит. У меня когда был самый пик схваток я думала, что всё никаких больше родов, а когда мне мой маленький комочек положили на живот я поняла, что только ради этого момента я готова прям сейчас снова родитьsmile

Это восхитительно! (жаль что нет смайла плачущего, так как у меня проступили слезы от радости за вас, девочки)smile Дорогие, уже состоявшиеся мамочки, я вас всех сердечно поздравляю с этим знаменательным и самым потрясающем событием в вашей жизни! Вы — умницы, у вас позитивный настрой после родов, вот именно так нужно рожать деток: быстро, смело, без паники и страха! От всей души желаю вам расти большими и крепкими, пусть ваши малыши оправдают все ваши надежды, желания и вырастут настоящими людьми, став для родителей надежной опорой и гордостью! счастья вам, девочки, и терпения в этой нелегкой профессии — МАМА!:kiss:

*Эля*
    Участник

Спасибо большое! Прекрасные пожелания!smile

*Эля*
    Участник

Спасибо kitten, я Вас тоже поздравляю с сынулей, растите здоровенькими и не болейте! :yahoo:

Lana_s
    Участник

Поздравляю с рождением сына! Счастья Вам и удачи!

Nataly76
    Участник

Супер-мега поздравления от ноябрят:yahoo:. Вы кажется в Балашихе рожали? Как там, а то нам через три месяца туда, очень интересно?

[quote=kitten;47541]Всем огромный приветик!!!!Июлятки поздравляю кто родился))))))))нас не было раньше не могла позравить.
    Мы всё таки попали в ряды июляток!!!!!В четверг 23 июля в 22.10 произошло самое большое чудо в моей жизни!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
    МЫ РОДИЛИСЬ!!!Мальчишка, вес 3790 рост 52 см, только приехали из роддома.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:[/quote]

Oxana
    Участник

[QUOTE=*Эля*;47745]Хотя мы и родились на сроке 37,5 недель вес наш 3030, рост 51 см.
    Могу сказать мне повезло, роды были удачными, в 3 ч ночи воды отошли, в 10-50 мы родились, а в 14-00 мы уже были с малышом в палате:yahoo: и с тех пор не расстаемся:yahoo:! А вот с именем у нас проблема, мы никак не придем к единому мнению:hmm:, так что он у нас просто пока малыш, солнышко, зайчик, и т.д.smile[/QUOTE]
    Эля вполне хороший вес и рост….
    Рада за вас безумно!
    Согласовывайте с именем скорей 😉

kitten
    Участник

[QUOTE=Nataly76;47779]Супер-мега поздравления от ноябрят:yahoo:. Вы кажется в Балашихе рожали? Как там, а то нам через три месяца туда, очень интересно?[/QUOTE]

Да в Балашихе, в платном отделении рожали. Ни одной притензии, всё просто супер и персоонал и обстановка вообщем мы в восторге, жили там с мужем и сыном все 4 дня в отдельной палате.

kitten , вопросик один можно? сколько вы заплатили и на каком сроке заключали договор? я понимаю что где-то эта тема вроде была, но не знаю где ее искать!

Анютка
    Участник

[QUOTE=kitten;47541]Всем огромный приветик!!!!Июлятки поздравляю кто родился))))))))нас не было раньше не могла позравить.
    Мы всё таки попали в ряды июляток!!!!!В четверг 23 июля в 22.10 произошло самое большое чудо в моей жизни!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
    МЫ РОДИЛИСЬ!!!Мальчишка, вес 3790 рост 52 см, только приехали из роддома.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]
    поздравляю! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
    счастья, здоровья маме и малышу, взаимопонимания дома, успешного развития маленькому и побольше позитивных эмоций!! :ura:

Анютка
    Участник

[QUOTE=kitten;47571]ну да, можно и так сказать, он днёс спокойный, а ночью жару даёт, может конечно мне так кажется потому что я ночью спать хочуsmile[/QUOTE]
    ничего! со временем привыкнете! :yes: он сам свой режим установит! :ura:

Анютка
    Участник

[QUOTE=kitten;47663]Спасибо за поздравления!!!
    Молозево сразу было, когда после рождения к груди приложили уже былоsmile
    Он у меня засонька, спал первые сутки, проснулся один разочек я его покормила и снова спатьsmileвторой день тоже кормила молозивом, а вот на третий у меня начала резко наливаться грудь и я думала, что она у меня просто треснет, потому что хомяк спит, а будить жалко, да и сейчас всё хорошо с молочком, правда его больше чем надо ну я думаю что всё должно устаканитьсяsmile. А по поводу сна, спит хорошо и нормально, сейчас кушать днём просит каждые 1,5-2 часа, правда вот только ночью почему то без меня спать не может, днём спит спокойно в своей кроватке, а как только темно так только с мамкой, может темнота не нравится.
    Вот лично я не могу понять на кого похож, он во сне улыбается и мне кажется что улыбка папина, да и мои все родственники сказали, что папа вылетыйsmile Он с большущими пухлыми щёчками, как хомячок, у нас даже врач в восторге был когда увиделsmileтакие только у меня, а у мужа скулы большие, так я мужу и говорю: «на меня наверное похож щёчки пухлые и скул нет как у тебя», а он мне: «просто за твоими пухлыми щёчками не видно моих мужских скул»:rofl::rofl::rofl: Во мы смеялись:rofl:[/QUOTE]
    Кать, ты молокоотсосом сцеживайся немного. потому что это сначала сыночку мало надо, а с каждым днем всё больше и больше!! :yes:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Natalia26;47716]Молдец!!!Поздравляю!)))
    Вот и я нашла твои объяснения))) Раньше боялась потуг — теперь схваток))))
    Желаю вам с маленьким здоровья самое главное, а тебе и папке — терпения!!![/QUOTE]
    схватка обычно короткая по времени, поэтому, когда она возникает, надо просто думать о том, что она скоро закончится! :yes: некоторые считают, кто-то по-другому отвлекается… smile

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 582 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.