В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Чебураш 15 года/лет, 10 мес. назад.
Да наверное лягу…
Девочки, а Киттен пропала куда то)))) наверное рожать пошла?:yahoo:
У меня с первым были отеки сильные.Тоже где-то на 39 положили в роддом.22 ноября положили,а 23 сделали стимуляцию,т.к очень резко поднялся белок.Так что родила чуть раньше срока.
[QUOTE=Caiwa;47012]
Девочки, а Киттен пропала куда то)))) наверное рожать пошла?:yahoo:[/QUOTE]
похоже на то! :yes: :yahoo:
Девочки, спасибо за поддержку. Обязательно дам знать.
Поздравляю, Чебураш!!!!
Искренне рада Вашему двойному счастью!
Всем привет, 15 июля мой сыночек появился на свет:yahoo:, теперь я знаю длинный ребеночек это сколько. Мы родились с весом 4800 и ростом 61 см.
[QUOTE=valeriya13;47339]Всем привет, 15 июля мой сыночек появился на свет:yahoo:, теперь я знаю длинный ребеночек это сколько. Мы родились с весом 4800 и ростом 61 см.[/QUOTE]
ого!!!! Поздравляю вас!!! Вы действительно крупненькие и высокие!!!
А я что, последний июленок?
Ауууу где вы?
очумень
как же вы такого слоника выносили и родили? без эпизио?разрывов?
поздравляю Вас
[QUOTE=valeriya13;47339]Всем привет, 15 июля мой сыночек появился на свет:yahoo:, теперь я знаю длинный ребеночек это сколько. Мы родились с весом 4800 и ростом 61 см.[/QUOTE]
ого!! :-о :yahoo: богатырь! :ura:
поздравляю с рождением сына! :yahoo::yahoo::yahoo:
пусть растет здоровым и умным!! :yes:
:-ообалдеть) поздравляю вас!!! крупный мальчик какой:yahoo::yahoo::yahoo:
Здравствуй, Аленка, очень рада что все хорошо С рождением сына тебя!!!
Чебураш, поздравляю с рождением девчат! Счастья Вам всем! Растите здоровыми, умными и красивыми! А тебе желаю особенно терпения и взаимопонимания с дочульками!
И мои вам поздравления!!!!! расскажите пожалуйста как это было! Я бы хотела моих девчонок тоже родить сама. Вот только одна девулька улеглась попкой вниз — надеюсь еще перекувыркнется.
Вы кормите сразу двоих? А первой вышла девочка покрупнее?
Нет,почему?!Мы тут еще.:ura:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах