В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Чебураш 15 года/лет, 10 мес. назад.
[quote=Lyolya;42098]длинный это сколько? а вы, родители, высокие?[/quote]
У нас тоже будет девочка ого-го)
Я-то небольшая, средний вариант) 170 см, а вот мужчина аж 195)
еще один слоник намечается):ura:
модель будет, однозначно))
[quote=Lyolya;42237]модель будет, однозначно))[/quote]
вот и мне так кажется)
[quote=Танита;42207]еще один слоник намечается):ura:[/quote]
не, для слоника мы с ним худые))
Пусть будет моделью)
Пошла 40-я неделя.
Сколько не сказали, но врач так выразительно на меня глянула. Хотя я не удивляюсь у меня рост 182, у мужа 180. В кого малышу быть маленьким?
[quote=Чебураш;7008]Дорогие девочки.
Посмотрев на топик «детки-летом» оказалось,что очень много малышей появяться в июле.
Хочу создать этот топик для нас,мамулек июльских малышей.
Мы может обмениваться опытом,сравнивать свои ощущения,вместе радоваться узи и определнию пола.
Добро пожаловать.;)[/quote]
Девочки всем огромный приветище!!!!!вот уж я пропала так пропала!!!!!у меня родился сыночек3 июля!!!!Савелий!!!!сделали вызов плода изза Фито плацентарной недостаточности!!!слава богу все хорошо!!!!!
[quote=Мама Алена;43106]Девочки всем огромный приветище!!!!!вот уж я пропала так пропала!!!!!у меня родился сыночек3 июля!!!!Савелий!!!!сделали вызов плода изза Фито плацентарной недостаточности!!!слава богу все хорошо!!!!![/quote]
Здорово! Поздравляю! Скоро все июлята появятся на свет Нам 40-ая неделька пошла, чуть-чуть осталось
[quote=Мама Алена;43106]Девочки всем огромный приветище!!!!!вот уж я пропала так пропала!!!!!у меня родился сыночек3 июля!!!!Савелий!!!!сделали вызов плода изза Фито плацентарной недостаточности!!!слава богу все хорошо!!!!![/quote]
Ой, а на каком сроке?
Поздравляю)
[QUOTE=Мама Алена;43106]Девочки всем огромный приветище!!!!!вот уж я пропала так пропала!!!!!у меня родился сыночек3 июля!!!!Савелий!!!!сделали вызов плода изза Фито плацентарной недостаточности!!!слава богу все хорошо!!!!![/QUOTE]
Мама Алена!Поздравляю вас от всей души с сыночком!!!
Поздравляю
Удачи вам с сыночком и спокойных ночек
Поздравляю!!!
И мы скоро к вам присоединимся
[quote=Zemkin;43132]Ой, а на каком сроке?
Поздравляю)[/quote]
мне делали вызывание плода на 38 неделе!!!
[QUOTE=Мама Алена;43106]Девочки всем огромный приветище!!!!!вот уж я пропала так пропала!!!!!у меня родился сыночек3 июля!!!!Савелий!!!!сделали вызов плода изза Фито плацентарной недостаточности!!!слава богу все хорошо!!!!![/QUOTE]
А как определили фито плацентарную недостаточность по узи?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.