Низкий гемоглобин

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Lily 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
  • Автор

Lyolya
    Участник

это низковатый. у меня 116 и то сказали низкий. норма для беременных 130.
    сдача крови из вены никак не влияет на его уровень

Мама Маша
    Участник

Танюш, у меня вообще всю беременность низкий был гемоглобин. Это не смертельно. Просто он сам у меня всегда был низкий и ничем повысить не могла! А потом просто стала пить добавку для беременных, чет типа «железо форте» — и все в порядке. Но лучше спросить у врача, что вам лучше подойдет, чтобы не переусердствовать!

Zemkin
    Участник

[quote=Lyolya;41072]это низковатый. у меня 116 и то сказали низкий. норма для беременных 130.
    сдача крови из вены никак не влияет на его уровень[/quote]
    а мне сказали норма 117.
    вобщем у меня тоже пониженный был, пила железо и ела печень, гранаты, говядину)))

Zemkin
    Участник

[quote=Мама Маша;41078]Танюш, у меня вообще всю беременность низкий был гемоглобин. Это не смертельно. Просто он сам у меня всегда был низкий и ничем повысить не могла! А потом просто стала пить добавку для беременных, чет типа «железо форте» — и все в порядке. Но лучше спросить у врача, что вам лучше подойдет, чтобы не переусердствовать![/quote]
    если у вас всегда низкий, то да, не страшно, а если сейчас упал, то значит малышу кислорода не хватает

Lyolya
    Участник

вот и пойми, почему у них разные нормы? тогда мои 116 вполне меня устраивают, а ферум -лек мне не идет никак.

Zemkin
    Участник

[quote=Lyolya;41103]вот и пойми, почему у них разные нормы? тогда мои 116 вполне меня устраивают, а ферум -лек мне не идет никак.[/quote]
    почему? Мне понравился)

Lyolya
    Участник

2 раза начинала пить, оба раза нарушение работы кишечника. надо подыскать что-то другое

Lyolya
    Участник

а жаль , что не пошел..бесплатно его выдают в моей ЖК

Мама Маша
    Участник

Согласна, но у меня по жизни всегда так было. Хороший повод потребовать мои любимые гранаты! :yahoo:

Lily
    Участник

Я пью Сорбифер дурулес по 2 таблетки на ночь, и ем киви по 4-5 штук или чернослива несколько штучек в день, что бы кишечник расслабить, сначало было тяжеловато в туалет ходит, а потом кишечник адаптировался и сейчас слава богу все ок.

tanuxa_29
    Участник

Вычитала в инете, что у обычных людей норма 120-140,а у беременных нижней границей нормы считается 110.На следующей неделе пойду к врачу,может что-то пропишет.А пока налегаю на гречку,печень и гранаты!Спасибо девочки,я тоже думаю,что это действительно не «смертельно»

tanuxa_29
    Участник

Девочки,хочу поделиться рецептом для повышения уровня гемоглобина,который мне дала врач в женской консультации:2 лимона+200 г грецких орехов+200 г кураги+200 г изюма+200 г меда.Пропустить через мясорубку, принимать по 1 стол. ложке натощак 1 раз в день.

Юлия П.
    Участник

[COLOR=magenta]Ой это вообще СУПЕР рецепт он нетолько гемоглобин поднимает он вообще поддерживает иммунную систему[/COLOR]
    [COLOR=magenta] [/COLOR]

Леди
    Участник

Записала рецепт надо будет сделать!!! Спасибо!smile

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;41091]а мне сказали норма 117.
    вобщем у меня тоже пониженный был, пила железо и ела печень, гранаты, говядину)))[/quote]
    у меня 117, пограничное состояние с самого начала бере-ти . На эту тему пока ничего не прописывали . И все таки он не понижен еще))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.