В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Сашенька 15 года/лет, 8 мес. назад.
Киттен, вы уже стали мамой? А то Вас не было некоторое время на форуме.
Киттен уже мамочка, она в теме июлята писала
[QUOTE=Светоша;48069]Киттен, вы уже стали мамой? А то Вас не было некоторое время на форуме.[/QUOTE]
Да я в четверг стала мамой, нам завтра ровно неделька
[quote=kitten;48111]Да я в четверг стала мамой, нам завтра ровно неделька[/quote]
все никак за вас не нарадуюсь)))
[QUOTE=Zemkin;48189]все никак за вас не нарадуюсь)))[/QUOTE]
ой, я сама та нарадоваться никак не могу)))))))Да и не верится, что эти 9 месяцев так пролетели, смотрю,а живота та нет и животик мой сопит в две дырочки в кроватке:yahoo:
удивительные ощущения,наверно)были 2 в 1 а теперь по отдельности)
:ura:Поздравляю! Как прошли роды?
[QUOTE=Иссида;48216]:ura:Поздравляю! Как прошли роды?[/QUOTE]
Спасибо
Всё прошло хорошо ттттттттт без осложнений и за 8-9 часов
[quote=kitten;48213]ой, я сама та нарадоваться никак не могу)))))))Да и не верится, что эти 9 месяцев так пролетели, смотрю,а живота та нет и животик мой сопит в две дырочки в кроватке:yahoo:[/quote]
как, кстати, живот? Опал?
[QUOTE=Zemkin;48235]как, кстати, живот? Опал?[/QUOTE]
Ты знаешь меня пугали, что живот будет большой и спадёт только недели через 2, а я как родила у меня живот сразу провалился и сейчас его почти нет, ща матка ещё до конца сократится и думаю он у меня вообще исчезнет. Я родила и потеряла сразу 7,5 кг, вот дома уже 3 дня и ещё -3 кг, так что я почти в своёй нынешней форме)))))уде во всю ношу все свои вещи, а самое главное это каблук:yahoo:
[quote=kitten;48236]Ты знаешь меня пугали, что живот будет большой и спадёт только недели через 2, а я как родила у меня живот сразу провалился и сейчас его почти нет, ща матка ещё до конца сократится и думаю он у меня вообще исчезнет. Я родила и потеряла сразу 7,5 кг, вот дома уже 3 дня и ещё -3 кг, так что я почти в своёй нынешней форме)))))уде во всю ношу все свои вещи, а самое главное это каблук:yahoo:[/quote]
круто))) А я только на каблуки встала с началом беременности, недолго радовалась))) Жду когда снова смогу их нацепить)))
У меня за сутки до рождения дочки
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах