В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Сашенька 15 года/лет, 8 мес. назад.
[url]http://forum.mama.ru/showthread.php?t=665[/url]
Девчонки, вот такая же темка)))
А за месяц она отойти не может?
я не знаю, у меня так и не отошла
Если вы про пробку слизистую, то может и за месяц, это не самый выраженный и обязательный предвестник родов, но показатель того что вот вот уже скоро.
Нам врач сказала что отходит она всегда, только кто то замечает это а кто то пропускает, и еще если пузырь прокалывают то её мама не увидит.
привет всем!я сегодня диплом защитила на 5!:yahoo:
а еще у меня сегодня с самого утра болит поясница и иногда низ живота.я сначала думала, что перенервничала и все разболелось, но поехала на узи и сказали что все хорошо,но это предвесники. скажите а за какое время они начинаются?может мне надо быть на готове?
поднимаю тему для Марины
еще для марины тему поднимаю.
[QUOTE=vfhbyfr;41597]привет всем!я сегодня диплом защитила на 5!:yahoo:
а еще у меня сегодня с самого утра болит поясница и иногда низ живота.я сначала думала, что перенервничала и все разболелось, но поехала на узи и сказали что все хорошо,но это предвесники. скажите а за какое время они начинаются?может мне надо быть на готове?[/QUOTE]
Марина привет.Поздравляю тебя! на твой вопрос темы уже есть, я их подняла.
[QUOTE=Oxana;31086]А за месяц она отойти не может?[/QUOTE]
на мой взгляд, месяц — слишком длительный срок!.. пробка обычно за несколько дней выходит, или за несколько часов…
Оксана, у тебя пробка начала отходить? :-о срочно врачу покажись! мало ли что…
сообщение написано более месяца назад, на дату посмотрите
Пузырь прокалывают вобще то когда уже процесс родов начинается.
[QUOTE=Lyolya;41688]сообщение написано более месяца назад, на дату посмотрите[/QUOTE]
Нормально всё пусть и месяц назад, но на него отреагировали.
[QUOTE=Анютка;41682]на мой взгляд, месяц — слишком длительный срок!.. пробка обычно за несколько дней выходит, или за несколько часов…
Оксана, у тебя пробка начала отходить? :-о срочно врачу покажись! мало ли что…[/QUOTE]
Анют, все у меня в порядке.Ни чего не отошло Нам в понедельник уже 34 недельки…
[QUOTE=vfhbyfr;41597]привет всем!я сегодня диплом защитила на 5!:yahoo:
а еще у меня сегодня с самого утра болит поясница и иногда низ живота.я сначала думала, что перенервничала и все разболелось, но поехала на узи и сказали что все хорошо,но это предвесники. скажите а за какое время они начинаются?может мне надо быть на готове?[/QUOTE]
да, надо быть на готове! :yahoo: обычно предвестники за несколько дней…
P.S. поздравляю с защитой диплома! :ura:
A u menya ne bylo nikakih predvestnikov. Nam znakomyi prodavec v magazine naprorochil, chto rodim, my i rodili v etot den U menya srazu voda otoshla i my poehali v bolnicu.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах