Плохие анализы

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Сашенька 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор

Мама Алена
    Участник

[quote=Сашенька;7413]меня ситуация такая была, что пришли плохие анализы, пересдать не дали, поставили острый пиелонефрит, а при нем и температура высокая и боли должны быть, а я чувствовала себя нормально, так врач разговаривать не захотела и хотела на госпитализацию отправить. Долго мне втирала, что с анализами ошибок не бывает и т.д. Потом пришел еще один анализ, там лейкоциты завышены, как она посчитала, отправила меня к терапевту, та женщина на мой взгляд по умнее, так она сказала, что анализ вполне нормальный и еще она сказала, что анализы могли легко перепутать. Короче дурдом)[/quote]
    Я вчера анализы последние смотрела с врачом!!Главное белка нет все хорошо (Кстати тоже из за канефрона хорошо), а есть какие то уретры!!Что такое??Сказали, что страшного нет!!Наругали за то, что я якобы перед анализами соленого рассола напилась, а я и не пила ничего!!!!Ничего не монимаю!!!:rrr:

Сашенька
    Участник

общий белок 65-85
    альбумины 40-50
    глобулины 20-30
    глюкоза 3,9-5,8
    холестерин 1,04-2,33
    сывороточное железо 12,5-30,4
    общая железосвязывающая способность сыворотки 45-76
    трансферрин 0,0030-0,0040
    мочевина 3,3-6,6
    мочевая кислота 0,12-0,38
    креатин 0,044-0,141
    [U]ферменты:[/U]
    щелочная фосфатаза 1,0-3,0
    аспартаталинотрансфераза 12-32
    [U]электролиты[/U]:
    кальций сыворотки 2,25-3,0
    магний сыворотки 0,70-0,99
    кальций плазмы 3,48-5,3
    натрий плазмы 130,5-156,6

Мама Алена
    Участник

Ой спасибо!!Так познавательно!!:ura:

Сашенька
    Участник

Пожалуйста,это просто ксли кому показатели надо сравнить

Мама Алена
    Участник

[QUOTE=Сашенька;8370]Пожалуйста,это просто ксли кому показатели надо сравнить[/QUOTE]
    Ладно поняла!!

Люли4на
    Участник

А вы как часто анализы сдаете?Я помню, когда беременная ходила, так последние 2 месяца так влом было ходить на эти анализы.Еще как раз осень была, слякоть, грязь.Бр-р-р!!! Вспомню, аж плохо становится

Сашенька
    Участник

У меня где-то каждые две недели получалось мочу и раз в месяц где-то кровь из пальца. Но мочу так часто я сдавала месяца с седьмого начиная

Мама Алена
    Участник

[QUOTE=Люли4на;8730]А вы как часто анализы сдаете?Я помню, когда беременная ходила, так последние 2 месяца так влом было ходить на эти анализы.Еще как раз осень была, слякоть, грязь.Бр-р-р!!! Вспомню, аж плохо становится[/QUOTE]
    Каждые 2 недели мочу,один раз в месяц кровь из пальчика и мазок!это если все хорошо!а срок у нас 22ая!

Сашенька
    Участник

Я мазок три раза всего сдавала

Мама Алена
    Участник

[QUOTE=Сашенька;8968]Я мазок три раза всего сдавала[/QUOTE]
    А молочница была????У меня мазок берут и говорят, что это для проверки молочницы только!!

Сашенька
    Участник

У меня была молочница, я ее еще в первом триместре ее вылечила

Мама Алена
    Участник

[QUOTE=Сашенька;9083]У меня была молочница, я ее еще в первом триместре ее вылечила[/QUOTE]
    Вот и я в самом начале вылечила и теперь уже давно все в порядке!!!!!Слава Богу!!!

Lana_s
    Участник

[quote=Сашенька;9083]У меня была молочница, я ее еще в первом триместре ее вылечила[/quote]
    А мне сказали, что нельзя в первом триместре ничего лечить, вот лечусь сейчас на 19 неделе (есть ключевые клетки, но меня они совершенно не беспокоят).

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.