Чуткий сон

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Сашенька 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)
  • Автор

Ксюшик
    Участник

то что в 34 недели легче не станет — это точно!!!

Ксюшик
    Участник

Ириска, ты точно не одна такая. Я ночью никого не бужу только потому, что сплю одна (муж в командировке). А так то же бы всех будила smile

tamo
    Участник

ой и у меня таж4 проблема-ночью пока перевернусь охаю ахаю надож еще потихонку а то судорога хватит.мышцы ног и промежностейтянут все время:rrr:и это в 22 нед.а дальше что будет…….:-о:-о:-о:-о

Ксюшик
    Участник

девочки, я до беременности и не думала никогда, что в промежности есть мышцы, которые могут болеть smile Да так болеть, что ногой пошевелить не можешь .

Oxana
    Участник

Дааа, а что там за мышцы?

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;31572]А я сплю неплохо , тьфу тьфу , хоть и встаю не меньше 10 раз в туалет за 10-12 часов сна примерно, просто видимо так устаю по работе , что уже без задних ног, обычно я если не хочу спать — просто не ложусь , жду когда срубать будет[/quote]
    А я ужасно засыпаю… Не ложится пока не начнет срубать явно не мой метод, ибо тогда просижу до завтрашнего вечера))) Организм натренирован годами преферанса)))

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;31584]у меня есть такое , мышцы живота тянет — больно если резко потянуться , надо все делать медленно и плавно[/quote]
    у меня в самом начале беременности постоянно живот от резкости моей болел

Ксюшик
    Участник

А фиг их знает, что это за мыышцы, но болят они очень сильно smile

Anas_Pet
    Участник

Нееее, Ириска, ты не одна такаяsmile Нам 23 недельки, но муж часто просыпается от моих охов и вздохов: то переворачиваться больно от боли в тазовых костях, то изжога, то мышца икроножная защемляется, то в туалет охота. Потом иногда уснуть не могу и по часу лежу засыпаю.

tamo
    Участник

:rrr:удалить бы их эти мышцы:rofl:а тебе врач не выписала ничего?мнемагнезиум выписала-но не скажу что помогаетsadsadsad

Ирина З…
    Участник

Зрасьте! Удалить! Мышцы! А что тогда прямую кишку сдерживать будет? Я уж про влияние мышц на оргазм молчу просто smile

Caiwa
    Участник

Ой а я тоже не сплю а мучаюсь ложусь в 10 просыпаюсь в 1 и не сплю пару часов, потом в 5 не сплю потом в 7 …..уже задолбалась.:rrr:… во-первых — встаю в туалет 7 раз за ночь а потом ни как не могу улечься удобно, то что то затекает то ломит и воздуха не хватает аж задыхаюсь, потом мне становится ужасно жарко вся просто мокрая лежу, раскрытая и окно открываю, под утро чувствую что спину просквозило… и горло болит… А живот все больше и больше ….. что же будет дальше…. страшно представить… лето жара…и я сижу на кровати ночью вся такая пузатая и плачу от безысходности и мучения:hmm:

kitten
    Участник

кошмарики я вот слышала что чем дальше тем чаще в туалет ходишь. а для меня мои 3 раза за ночь уже предел, и спится хуже, пока что у меня нет такого, но может 32 недели маловато

tamo
    Участник

про удаление мышц это я пошутилаsmileпросто обидно что так рано они дали о себе знать:rrr:как вспомнюу жасные бессоные ночи слезы от безысходности в пер бер.поскорее бы это все прошло -хочу малыша на руки взять побыстрее вот это офигеное чувство которое ни с чем на свете не сравнить:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Shanti
    Участник

[quote=kitten;32182]кошмарики я вот слышала что чем дальше тем чаще в туалет ходишь. а для меня мои 3 раза за ночь уже предел, и спится хуже, пока что у меня нет такого, но может 32 недели маловато[/quote]
    Счастливая))))) У всех по разному наверное просто , я уже на своем сроке если пошевелюсь лежа или привстану — побежала сразу в wc ) Тока сидя не так часто хочется smile

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.