Чуткий сон

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Сашенька 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
  • Автор

Амеда
    Участник

Оооо девочки а у меня вообще со сном полный звиздец, раньше спала и пушкой не разбудиш а щас от малейшего шороха просипаюсь,и потом долго заснуть немогу, да еще муж иногда храпит, вот тогда начинается самое интересное, настроение идти спать вкоридор, ну ниче сейчас на такой случай научилась спать с подушкой на голове, Насчет туалета я бы наночь мочевик вылаживала еслибы так можно было, но увы , ночью не сплю днем на роботе засыпаю, в глаза хоть спички вставляй))):hmm:
    час на такой случай научилась спать с подушкой на голове, Насчет туалета я бы наночь мочевик вылаживала еслибы так можно было, но увы , ночью не сплю днем на роботе засыпаю, в глаза хоть спички вставляй))):hmm:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Амеда;15757]Оооо девочки а у меня вообще со сном полный звиздец, раньше спала и пушкой не разбудиш а щас от малейшего шороха просипаюсь,и потом долго заснуть немогу, да еще муж иногда храпит, вот тогда начинается самое интересное, настроение идти спать вкоридор, ну ниче сейчас на такой случай научилась спать с подушкой на голове,
    [/QUOTE]

насчет храпа мужа…
    я своего гладить начинаю, так он сменит позу, не просыпаясь, и перестает храпеть! :yes:

Oxana
    Участник

Девочки как вы спите сейчас(в положении)? Как обычно,хуже или лучше?

kitten
    Участник

По сравнению с первым триместром сплю вообще замечетельноsmile
    В основном сплю на бочках, а ночью могу перевернуться на спину и так же замечательно продолжать спать.

tamo
    Участник

не сон а ужс:-ото в туалет то попить то доча-монстрик разбудет:Р:-ои потом уже не сон а так.в 8 опять монстрик будет.и все.днем если время естьто сплю.в 1 бер последние 2 месяца совсем:-о был.ужасная бессоница была.но днем отсыпалась.и вообше пока на спину не лягу не засыпаю:rrr::Р

Юленька П
    Участник

Нам 18 неделек, последние 3 недели ч на себя в шоке, всегда отличалась убийственным сном, если ничто не мешает спокойно могла спать до 12 дня, но сейчас пол восьмого не в одном глазу! Засыпаю где-то около полуночи, правда несколько раз просыпаюсь, если вдруг перевернусь резко или приснится что-то! В первом триместре постоянно хотелось спать, днем по несколько раз к подушке прикладывалась на часик, полчасика, сейчас мотаюсь до вечера — лежать лежу, но не засыпается днем

ELENKA
    Участник

вот-вот сон просто ужасный……эту ночь вообще практически не спала……постоянно досыпаю днем……спина ужасно болит…..бока немеют….доченька с характером заставляет спать на том боку который ей нравится….

Ксюшик
    Участник

и у меня спокойные ночи сладкого сна закончились sad Спать могу только на правом боку, на левый если перевернусь — ребра начинают болеть, на спине — малышка сильно давить начинает на поясницу. Остается только правый бок, но он через пару часов начинает неметь sad Т.ч. теперь не сон, а сплошное мучение sad

Oxana
    Участник

Всем спасибо. а то у меня постоянно настроение сна меняется… вас почитала, полегчало smile

Юленька П
    Участник

Что за закон подлости, похвасталась, что рано просыпаюсь, а сегодня нужно было встать пол восьмого, та краном не поднять, еле глаза открыла, сны еще таие добрые снились! До сих пор как сонная муха! Видимо, не говори гоп, пока не перепрыгнешь))

ИриSка_20
    Участник

У меня 34 недельки уже, дак сплю вообще оч плохо, засыпаю часов в 10-11 и ночью мало того что по два раза в туалет бегаю, так еще и когда на другой бок переворачиваюсь опять просыпаюсь…а вставать надо роно мне часов в 9 утра, вообще оч тяжело, целый день хожу сонная как зомби. А если мне и днем вздремнуть не удасться, дак вообще лучше ко мне не подходить:rrr:

Oxana
    Участник

Я за ночь по 5-6 встаю в Wc, и меня это очень раздражает,благо,что быстро засыпаю. Главное ложиться спать не голодной,а то еще встану посреди ночи и на кухню.
    А когда с боку переворачиваюсь, просыпаюсь тоже, но снова засыпаю…
    Посмотрим что к 34 недел. будет smile

Shanti
    Участник

А я сплю неплохо , тьфу тьфу , хоть и встаю не меньше 10 раз в туалет за 10-12 часов сна примерно, просто видимо так устаю по работе , что уже без задних ног, обычно я если не хочу спать — просто не ложусь , жду когда срубать будет

ИриSка_20
    Участник

У меня вообще както странно прям тяжело очень переворачиваться, я эт делаю с охами, вздохами, крехчу как бабкаsmile что муж просыпается, вообще не возможно, а с кем не разговаривала все нормально переворачиваются и даже не просыпаются, мож это я какая то не такая, потому что ну уж очень тяжелоsmile

Shanti
    Участник

[quote=ИриSка_20;31573]У меня вообще както странно прям тяжело очень переворачиваться, я эт делаю с охами, вздохами, крехчу как бабкаsmile что муж просыпается, вообще не возможно, а с кем не разговаривала все нормально переворачиваются и даже не просыпаются, мож это я какая то не такая, потому что ну уж очень тяжелоsmile[/quote]
    у меня есть такое , мышцы живота тянет — больно если резко потянуться , надо все делать медленно и плавно

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.