Запоры

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Сашенька 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 154 всего)
  • Автор

Анфиса
    Участник

утром запарить изюм с кипяченной водой настоять 20 мин и выпить затем съесть еще и изюм классно помогает!

Oxana
    Участник

Девочки как бы не совсем в тему, но смысл тот smile
    Я конечно не страдаю запорами Т Т Т,
    Но интересует, про «тужиться» кое что прочла в инете и хотела бы послушать Вас! Вы тут все свои ,родные!
    Что это может спровоцировать, беременные вы тужитесь?

Ирина З…
    Участник

Ну а как же выкакать-то из себя ненужное? smile
    Можно найти рассказы про то, что когда тужишься, то можно родить — ты об этом хотела спросить? Можно, но это тогда, когда процесс родов начался, а это без твоего внимания не пройдет — это точно! Поэтому в роддоме когда роды начинаются, роженицам клизму обязательно делают и не одну как правилос, чтобы путаницы не было: какает женщина или рожает smile
    На последних неделях нужно очень внимательно наблюдать за собой, своим состоянием. Очень немного времени есть когда воды отошли, тогда процесс может развиваться стремительно просто. Просто тогда в животике не все воды сходят, а немножко еще остается, ребенку на какое-то время хватит. Но нужно обязательно обратиться к врачам, специалистам, а то упустите время и ребенок может задохнуться. Такие случаи бывали!

Oxana
    Участник

Ириш, именно в беременность! Слышала,что в беременность тужиться не в коем случае нельзя!
    Вот и вопрос! Что может случиться?
    Выкидышь может или на организм нагрузка или….

Что делают в род.доме я знаю, но только в России, не знаю как тут( еще не интересовалась)

Ирина З…
    Участник

мне свекровь рассказывала, что в немецкий роддом можно сходить и посмотреть практически все. Они в Германии очень долго жили, у них соседка рожала и роды быстрые были, до нашего госпиталя бы не довезли и она рожала в немецком. Свекровь говорила, что они ходили к ней туда, что там кровати родилдьные совершенно други чем у нас и обстановка гораздо спокойнее и не было проблем с пеленками, сорочками и т.п. И большие окна во всех боксах, то есть в принципе, можно из коридора даже посмотреть — как идут роды smile А дело было лет 30 назад…
    Спроси у врача своего — может быть можно посмотреть сходить? Потому что честног оворя, вопросов очень много всегда возникает и будет возникать, а так — хотя бы к условиям подготовиться можно

Ирина З…
    Участник

ну излишне, очень сильно никогда тужиться не нужно: всегда не на пользу организму такие нагрузки, а в беременность я думаю из-за того, что от натуги тонус повышается, причем резко очень

Oxana
    Участник

27 у доктора спрошу smile он вообще удивляется откуда у меня такие вопросы берутся, тут же диагнозы другие и половина нет, чего я знаю…
    Про роддом надо у хебамме (акушерки) спросить ,когда курсы начну подготовительные посещать…

Чебураш
    Участник

Оксан,тужиться маленько можно,но не сильно.

У меня когда был 6-ти дневный запор,я конечно тужилась маленько.
    в итоге появился гемморой.Буду удалять операционно после родов.Все равно когда рожаешь и тужишься,есть большой шанс что вылезет эта бяка.

Oxana
    Участник

Привет Чебураш!
    Шести дневный??? Ого!!!
    Поняла, теперь все поняла!Спасибо!

Чебураш
    Участник

ага,бывает и такое
    НИЧЕГО,представь,НИЧЕГО мне не помогало.я и свеклу,и чернослив,и курагу,и орешки,и кефирчик,и лактулозу,киви килограммами,сливы свежие маленько недоспелые,кучу всего другого.ну не шло и все.я думала лопну.врач уже глязя на меня прописала слабительное,которое можно беременным.и что ты думаешь? неа,не взяло.
    после третей порции слабительного пошло.

Oxana
    Участник

Это у тебя на каком сроке было?

Чебураш
    Участник

22-23 недели

Еленчик
    Участник

А меня запоры начинают мучатькогда поем что нибудь из риса, суп, каши,вторые блюда. Все дня четыри буду мучиться, и не че не помогает. Сейчас полностью убрала его из своего рациона. овощи ем. бульёнчик не жирный только. Да и молочные блюда!

Alinka
    Участник

[QUOTE=Сашенька;6381]Расскажите кто как с ними справляется. Уже все перепробовалаsad но чтобы что-то 100процентно помогло никак не получается…[/QUOTE]

Я пью кефир или йогурт перед сномттт

Shanti
    Участник

Хорошо помогает водичка данат магния, сейчас и в аптеках и в супермаркетах есть. Мне помогала оч хорошо , и еще побольше жидкости пить в течение дня .. свежевыжатые соки тоже оч хорошо помогают. Чернослив советуют, но я терпеть его не могу , так что ничего не могу здесь сказать..)))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 154 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.