В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Сашенька 15 года/лет, 9 мес. назад.
уголь можно
он безвредный
знаю,что еще линекс можо для Б,но поможет ли он при поносе.
тебе лишь лежать,меньше движений.
ты утрик вставляешь или пьешь?
мне помогало лишь одно.скушать утром что-нибудь.меня начинает тошнить.я иду,делаю два пальца в рот.мне становится намного лучше.я могу скушать кое что,что задержится и токс не сразу возобновиться.
таких образом я жила до 15 недели. ни грамма ни потеряла,и практически ниче не набрала
сейчас при двойне на 18 недель вес +3.5 кг
Уже вставляю, если пью то через пол часа просто с ног валюсь — засыпаю. Уж не знаю как с ним на работе завтра быть, надо будет днем как-то либо вставить, либо выпить
правильно делаешь
у меня от питья были приступы,чуть ли до обмороков
когда вставляешь,кишечник реагирует на него.у меня всегда были проблемы.
Я тебе советую спросить врача насчет Прогиновы.
Его тоже надо вставлять,но на него меньше реакций,как на утрожестан.
ну а так тебе лишь лежать и есть то,что закрепляет стул.
может тебе сейчас куриного бульончику сделать с белым хлебом.долго быть полегче желудку и кишечнику
Я когда кефиром как-то отравилась, пила уголь,но что-то он мне не особо помог, а вот быстро все успокоилось после мезима
тоже было
травонулась свежей простоквашей
бабушка моя сделала,испекла кучу пирогов на нем,осталось маленько.я допила.и потом меня целый день проносило.а пироги вкусные получились
У Вас запор скорее всего от обезвоживания… Больше пейте: бульоны, компоты, кисель…
[quote=Чебураш;7638]мне помогало лишь одно.скушать утром что-нибудь.меня начинает тошнить.я иду,делаю два пальца в рот.мне становится намного лучше.я могу скушать кое что,что задержится и токс не сразу возобновиться.
таких образом я жила до 15 недели. ни грамма ни потеряла,и практически ниче не набрала
сейчас при двойне на 18 недель вес +3.5 кг[/quote]
spaibo4ki
[quote=Ирина З…;7698]У Вас запор скорее всего от обезвоживания… Больше пейте: бульоны, компоты, кисель…[/quote]
spaibo4ki daje i ne dymala,4to ot etogo oni toje bivaut. postaraus pit po bolwe jidkosti;)
мне помогают нектарины, груши и виноград в неограниченных колличествах! Так хорошо доже до беременности не было!
[quote=Irina_10;7947]мне помогают нектарины, груши и виноград в неограниченных колличествах! Так хорошо доже до беременности не было![/quote]
вот ведь как все индивидуально. Большинство народу груши крепят, а Вас наоборот.
у меня эта проблема уже пол жизни. Когда первый раз была беременна поносы прошли, а потом все заново. Сдавала анализ кал на дизбактериоз, оказалось что у меня уже 2 степени дисбактериоз.Так что нужно к врачу.
Каждому организму свое, тоже самое диеты касается)
dlya teh kto stradaet toksikozom: kyso4ek mila! 4erez 10-15 min 4yvstvyew sebya 4elovekom:yahoo:
Кусочек мыла? для чего?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах