В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Инночка 15 года/лет, 9 мес. назад.
+1.
с мочегонные средства не такая безобидная вещь, как кажется.
[quote=flo;9918]заниматься самолечением противопоказано,тем более при беременности!!!!!!подвергаете риску здоровье малыша![/quote]
Началась эта проблема, купила мочегонные чаи — везде написано беременным противопоказано. Даже на Толокнянке, хотя раньше всегда во время беременности от отёков ей спасались. Позвонила врачу, она сказала что можно любые сборы, только без фанатизма. Толокнянка очень горькая, купила какой-то Хвощ, по пакетику в день завариваю — помогает.[quote=Инночка;6339]Девочки, как вы думаете можно пить почечный чай для профилактики отеков без консультации с врачом? Многие пишут что пьют, а в инструкции к нему написано, что противопоказано во время беременности. Отекаю вроде не сильно, сейчас 35 я неделя, прибавлять стала многовато, хоть и особо не увлекаюсь ни соленым, ни сладким, ни мучным. Врач сказал пить не более 800 мл в день (учитывая суп), а мне постоянно хочется пить[/quote]
Подскажите пожалуйста из за чего у беременных отекают ноги? Было все нормально, а на 35 недельки стали отекать ноги сильно, в тапки не могу даже залезть:-о. И на сколько это серьезно(первая беременность, еще не опытная)
Ириска, зачем тему открывать, когда тут столько информации,и советов, листайте странички, и найдете не один раз тему «Отеки»
я посмотрела там везде про чай написано а из за чего они появляются и на сколько это серьезно я что то не нашла…. Может плохо ищу, но не вижу…
Ой и вправду много тем про отеки)))) Сначала написала потом нашла. Но что то все равно не понимаю чего с ними делать, вроде много не пью жидкости….
[url]http://www.mama.ru/qa/accoucheur/2320/?p=8[/url]
посмотри здесь.
[url]http://www.mama.ru/articles/6150/216536/[/url]
и это почитай
Спасибо)))
ещё про отеки поднимаю.
ниче,я уже обьеденила темы.будет как одна
Ириска ,а у вас срок та какой?
35 неделек..
Мне от отеков врач назначил почечный чай и хофитол по 2 таблетки 2 раза в день
[QUOTE=ИриSка_20;34493]35 неделек..[/QUOTE]
Отёки та на таком сроке это признак позднего токсикоза (гистоза), и скажите об этом обязательно врачу это не очень хорошо для малыша у нас с курсов уже двух девочек на таком сроке положили в больницу из за отёков. Сократите в двое применение соли.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах