Блюда из курицы

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ирина З… 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #61798

    Oxana
    Участник

    [QUOTE=kis;60911]А запекаю в духовке курочку смазанную майонезом, а внутрь кладу яблоки, помидоры, морковь. Здоровская штука получается.smile[/QUOTE]
    Кис, а кожуру у помидоры и яблок снимаешь?

    #61781

    елена красиёва
    Участник

    [quote=Ирина З…;31604]Понятия не имею! smile Всегда брали алкогольное пиво smile Алкогол там весь выходит, а мясо получается классное smile[/quote]
    а ещё когда готовеш мясо можно добавить пол стакана водки и тогда мясо просто тает ворту.:yes:

    #61799

    Flek
    Участник

    От курицы я просто умираю)))!!! Пасиб всем за рецептики))

    #61800

    Ксения Абр
    Участник

    Про «курицу в полете» забыли. Тушку цыпленка натерают солью, перцем, любой приправой которую сами любите, годиться и сушенная зелень и смазывают майонезом, или майонез с чесноком , или майонез с соевым соусом. Вообщем я по-разному пробовала, внутри тушки не забудьте посолить, поперчить. Берете бутылку из под пива, или продолговатую банку из под майонеза, или стеклянный стакан высокий, наполняете водой- наполовину, и , самое главное, насаживаете тушку на банку! В духовку мин 30 , темп. 200.
    Готовность определяю ножом, сок белый должен быть. Чтобы вынуть их духовки надо приноровиться, духовка и курица горячая. Вынимайте, дайте немножко остыть, и через разрез на грудке снимайте с банки. Ещё иногда ножки подгарают, так я их ниткой подвязываю. Очень похожа на курицу-гриль, но менее вредна. Имейте ввиду одной курицы может не хватить на всех ( мой сын один зараз её съедает).

    #61770

    jamalya
    Участник

    [quote=Ирина З…;5872]Куриное филе в кляре.
    Кляр: яйцо взбиваю вилкой, солю, перчу, добавляю ложку майонеза, две ложки сухарей, и разбавляю чуть-чуть сливками, или молоком. Когда сухари разбухнут, то еще разбавляю.
    Филе грудки режу вдоль волокон на кусочки длинные, можно даже целиком, пропекается нормально. Обмакиваю в кляр и на разогретую сковородку с растительным маслом. Огонь не сильный, пусть лучше медлено пропекается. Потом переворачиваю, когда подзолотится и накрываю крышкой. Грудка получается замечательно сочной, вкусной.[/quote]

    a kakoy lojkoy dobavlat ingredienti

    #61771

    jamalya
    Участник

    [quote=jamalya;88597]a kakoy lojkoy dobavlat ingredienti[/quote]
    Irina,kakoy lojkoy dobavlyat ???

    #61772

    Ирина З…
    Участник

    Столовой ложкой

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.