Покраснение полового члена у мальчиков

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тайна666 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

Тайна666
    Участник

Покраснение полового члена у мальчиков, кто-нибудь подскажите чем обрабатывать…

мышка
    Участник

заваривайте ромашку и полощите при каждом подмывании. и я постоянно на ватку чуть масличка наносила и убирала белый налет, аккуратненько,ничего не сдвигая, просто с самого кончика еле касаясь вытирала..везде разные мнения-одни говорят нельзя убирать, другие наоборот..я лично убирала и когда было покраснение и когда нет..

Молодчуля
    Участник

у моего тоже такое было, ходили к хирургу, прописал делать ванночки с фурацылином, делаете раствор, опускаете туда письку и держите насколько деть позволит, нам сказали делать 2 раза в
    день. Но я честно говоря ленилась и делали по разу перед сном, все само быстро прошло, когда стали подгузники пореже одевать.

МамаМортон
    Участник

нежно-нежно розовый раствор марганцовки. Ванночки.

Сашенька
    Участник

Марганцовка и правда чудо средство, хорошо успокаивает

Диана Гарипова
    Участник

Марганцовку разводите отдельно потом налейте в ванночку где будет сидеть ребенок,если кристаллы попадут на кожу или половой член может быть сильный ожог.Писюлю все таки нужно открывать очень аккуратно во время купания и обмывать(девочек ведь подмывают почему мальчиков нельзя)а если начнется фимоз?!разве это лучше?

Киви
    Участник

Фимоз — физиологическое явление у маленьких детей. Так и называется — физиологический фимоз.
    Если раньше времени открывать головку члена, то может развиться рубцовый фимоз, который лечится обрезанием.

Поэтому, если уж очень хочется открыть, то делать это надо оооочень аккуратно, т.к. малейшая трещинка может привести к рубцовому фимозу.

Вообще, вот ссылочка на все это [url]http://www.drrudin.ru/spec/pat.php[/url]

Одуванчик
    Участник

Марганцовка очень сушит кожу. Можно заменить на фурацилин.

morozovas80@mail.ru
    Участник

А сколько малышу лет? Просто писюльку можно начинать открывать не раньше чем в 2,5 года, а марганцовка действительно замечательное средство. И еще когда начинаете открывать писюльку, будте оккуратнее попробуйте сначало ватной палочкой по чуть-чуть
    о. И еще когда начинаете открывать писюльку, будте оккуратнее попробуйте сначало ватной палочкой по чуть-чуть

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.