А ваш муж романтик?
В этой теме 88 ответов, 25 участников, последнее обновление Александр 4 года/лет, 12 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
22.04.2009 в 03:07 #59762
[QUOTE=францевна;5493]У нас допустим ужин при свечах. А у вас как отмечаются праздники?
Поздравление с Днем Святого Валентина http://www.bedtimestory.ru/valentinka.html%5B/QUOTE%5DЖуткий
Аж страшно иногда становится
22.04.2009 в 03:09 #59763Жуткий
Аж страшно иногда становится
30.04.2009 в 16:04 #59764А я тоже о своем муже хочу немного рассказать. Он редко бывает романтиком. Когда мы еще встречались, однажды привез мне на работу вишни и мороженое
До того было неожиданно! В итоге работа на час встала. Потом охоту к романтизму у него отбила, о чем неоднократно жалела. Он мне неожиданно купил телефон один из самых дешевых, так как мой начал глючить. Так как договаривались о том, что все друг другу будем честно и откровенно говорить, я и сказала, что телефон мне не нравится и хотела не такой. Теперь самой приходится романтические сюрпризы устраивать.
30.04.2009 в 16:08 #59765Это тебе урок на будущее: думай и о его чувствах! Примеряй свои поступки на себя — как бы ты отреагировала на это? 😉
30.04.2009 в 16:17 #59766Ну да урок. Еще какой урок! Теперь чаще задумываться начала прежде, чем сделать. Вот поведала историю, может кому полезно будет
30.04.2009 в 16:38 #59767Честно, а толк от задумываний? У меня была похожая история с телефоном. На днях один в один в феном. Он не дешевый, но там насадка какая-то не такая. А я понимаю в этих насадках? Я лысый, как шар
))
И вообще, бытует женское мнение, что если мужчина делает что-то приятное, значит накосячил или собирается накосячить. И куча женщин этого мнения придерживается. Моя-то уж точно)))
30.04.2009 в 17:52 #59768Да все равно надо было порадоваться. Все-таки приятное хотел сделать, а я… Ну было конечно приятно. И хотя бы неудовольствие не высказывать
04.05.2009 в 15:01 #59769Может дело в отношении к мужу? Вроде все хорошо, но приопустить при случае надо, дабы в тонусе держать?
)))
Кроме шуток, нередкая позиция жён: периодически показывать мужу, какое он по-большому счету ничтожество, и как ему повезло, что такая королевна снизошла до выхода за него замуж
)))
04.05.2009 в 15:34 #59779Думаю к какому типу мои муж относится, видать явно неромантик, но цветы дарит и без повода! Вечеров как таковых неделаем романтических, но в Литве день Валентина отмечяют с размахом и я всегда делаю ужин дома повкуснеи, а муж цветочки приносит, незабывает. А одно время была манера мне дарить огромные «веники»-это я называю например высокии букет с какимнибудь одним цветком и кучеи хитроумных палочек, цена букета этого всегда недешевая и меня это убивало наповал. Я просто со временем мужу намекнула что лучше подари букет простых цветов за эту цену, а еще лучше в горшке что нибудь красивое. Недели 2е назад орхидею подарил большую, у нас бум наних. Любим погулять летом по городу просто так, на природе это все у нас любят побыть…А подарки на рождение я кстати давно себе сама покупаю или конкретно мужу показываю что хочю. Ну а его день рождение 35лет отмечяли в России, так он досих пор смеется-фотка у нас: муж сидит в калошах, шортах (хотя он неносит их вообще), вяленая щука с ним целуется и газетка «Известия» читается. Вот это ему понравилось тогда…
04.05.2009 в 19:42 #59780Нина, молодцы!!! Нравится когда все с юмором!!!
05.05.2009 в 05:17 #59770Не без греха и такое за собой замечала. Потом заметила, как правило, чем больше опускаешь, тем больше мужчина опускается. А когда хвалишь (причем за дело), то и мужчина преображается. Так что теперь хвалю, а если что-то не так, то говорю спокойно без упреков
05.05.2009 в 10:03 #59771Абсолютно верно подмечено.
Иногда поражаешься женской тактике: опускает мужа, он опускает руки, затем, естестественно, жена перестает его уважать. И трындит, какое он ничтожество))) И я не понимаю, почему мужики втягиваются в этот штопор. Такие вещи надо пресекать на корню. Любыми методами, которые возымеют действие.
05.05.2009 в 10:04 #59772Так это без половой принадлежности происходит. Мужчины тоже такими вещами грешат!
05.05.2009 в 10:28 #59773Хм… Какими?
05.05.2009 в 10:32 #59774А, сообразил. Грешат.
Но на самом деле все же такая тактика больше характерна для женщин. Кроме того, многие дамы считают ее единственно верной. Взяться за переделывания мужа, дабы приблизить его к некоему виртуальному идеалу. Губительный путь на самом деле. Ибо переделать никого невозможно, можно только сломать.Как говорится, в начале отношений мужчина мечтает, чтобы женщина оставалась всегда такой, как в момент знакомства, а женщина мечтает, чтобы мужчина стал таким, каким она его хочет видеть. Не я сказал, народная мудрость
))
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах